Склеивание семейных связей в Канзас-Сити Каникулы

Лето — время любви: прекрасные прогулки на солнце и песке, пикники и истории, и даже игра в бейсбол с детьми. Но знаете ли вы, что вы можете взять их всех в редкое летнее приключение, такое как Канзас-Сити Каникулы?

Вот руководство для семей, направляющихся на Средний Запад в Канзас-Сити Каникулы:

1. Дети любят учиться. Канзасский научный город на станции Юнион заставит ваших детей сходить с ума от захватывающих научных открытий и новых впечатлений, таких как посадка космического челнока, езда на велосипеде в воздухе, а также других экспонатов, которые поразят детские сердца и дети.

2. Дети любят животных. Зоопарк Канзас-Сити насчитывает около тысячи животных.

3. Обед в креативных кафе. Обед с семьей в кафе T-Rex в Легендах в Village West или в кафе Crayola в Crown Center.

4. История искусства. Посетите Музей игрушек и миниатюр и откройте для себя 33 комнаты, полные сокровищ, таких как кукольные домики, антикварные игрушки и другие миниатюры. Резиденция, которая, как говорят, стоит с 1911 года. Эти сокровища хранились с 1800 года. До сих пор.

5. Вода это весело для детей. Получите дикие водные прогулки и водные горки в Океанах Веселья. В аквапарке есть и другие аттракционы, созданные специально для отдыхающих. Еще один водный отдых — CoCo Key Water Resort. Он предлагает водные прогулки, горки и другие водные приключения. CoCo делится отличным водным опытом для семей в тропической среде. Это отличный способ провести время всей семьей.

6. Музыкальные представления для детей. Пусть ваши дети смотрят мюзиклы в Театре Котери в Центре короны и ловят такие предметы, как «Однажды на этом острове».

7. Научите своих детей любить природу. В садах Пауэлл вы найдете захватывающие природные тропы и разнообразные садовые отделы, такие как Многолетний сад, Сад островов, Сад камней и водопадов, Террасные сады, Уайлдфлауэр Луг и другие архитектурные достопримечательности внутри помещений.

8. Мир калейдоскопа. Kaleidoscope — студия магии и искусства, которая привлекает детей к творчеству и творчеству. Они могут начать с картонных коробок, рисовать жидкими карандашами и другими сумасшедшими художественными материалами, чтобы показать свое уникальное творчество. Творческие занятия проходят самостоятельно и бесплатно для детей всех возрастов, любезно предоставленных Hallmark.

9. Возьмите своих детей в спорт, даже в их воображении. Музей чернокожих мужчин в бейсболе освежает историю бейсбола с атмосферой и звуком музея. Он имеет большую коллекцию видео-презентаций и других памятных исторической игры от начала до последнего сезона 1960-х годов.

10. Пусть ваши дети слушают музыку. Известный как один из начал блюзовых и джазовых жанров, посетите Американский Музей Джаза, который показывает легендарные коллекции джазовых художников, таких как Элла Фицджеральд, Луи Армстронг и многих других музыкантов.

Кто сказал, что вы должны застрять в своем родном городе на долгие годы? Отпуск в Канзас-Сити должен быть одной из причин, почему вы должны переехать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *