SEO учебник для предпринимателей

Итак, две недели назад вы поняли, что ваша компания полностью теряет бизнес в онлайн-бизнесе. Из месяца в месяц вы подаете заявку на минимальные предложения продаж, и, конечно, вы не продвигаетесь вперед. За последние два-три года вы увидели падение прибыли, резкое падение прибыли на инвестиции и снижение прибыли. У вас проблемы с мозгом, чтобы выяснить, что делать, как возродить трудный бизнес.

Ваши дети были вашим первым вдохновением — изо дня в день в течение нескольких лет вы возвращались домой уставшими от забот, чтобы погрузить их перед рабочим столом семьи, пялиться, смеяться и делать последние видео онлайн. Вы всегда ненавидели компьютеры, даже с самого начала революции на вашем персональном компьютере. Вы находили их пугающими, сбивающими с толку и непостижимыми, но со временем вы привыкли сообщать им, что они здесь, чтобы остаться. Кажется, что все ваши коллеги, друзья, семья и соседи вышивали их с энтузиазмом, но вы выстояли. Вы чувствовали, что вы последний оплот нормальности в мире, полном электроники.

Ах, эти дети … сводят тебя с ума, верно? Вы задаетесь вопросом: «Сколько раз в неделю эти дети проводят, глядя на этот экран, в то время как они могут лучше использовать свое время для более конструктивных вещей?» «Какая пустая трата времени», — говорите вы.

Вы обеспокоены, вы раздражены, вы также беспокоитесь о своей компании. «Как мы можем вернуться к вершине рынка?» Вы задаетесь вопросом. Вы наблюдаете, как эти подростковые маньяки плавно ускоряют свой темп, бок о бок, фото за фото, нажимая на это и на это. Вы поражены количеством внимания и времени, которое они уделяют этому бессмысленному занятию.

Вдруг что-то попалось на глаза, когда вы смотрите на руку молодой Кортни. Там, в правой колонке страницы, была небольшая реклама компании, предлагающей книги, которые можно издавать самостоятельно. Ваши челюстные мышцы напряглись, а затем зависли. Ваши дети услышали странный «стук», когда ваша челюсть коснулась вашей ключицы. Слюна начала течь из твоей опущенной, дрожащей нижней губы, когда ты с недоверием посмотрел на эту маленькую «нерелевантную» рекламу.

«Что, спросите вы, дорогой читатель,« в чем причина приведенного выше графического описания? »

У нашего капитана отрасли было только откровение о платформах онлайн-маркетинга. А именно утверждение о том, что его основным конкурентом является источник рекламы, на который он смотрел в тот момент с недоверием. Наш герой только что нашел источник своего разочарования, он наконец понял, как застрял в грязи и не синхронизировался с остальным деловым миром, которым он действительно был. Как я уже говорил, у него было откровение.

Возвращаясь к нашему герою … Вы встретили человека, которому принадлежит компания, специализирующаяся на производстве. Он рассказал вам, как его компания была на камнях. Он рассказал о том, как он и его партнеры были рядом с ними, не зная, как действовать или что делать, чтобы преодолеть многогранные препятствия, которые мешали им добиться успеха. Ваш новый друг сказал, что он немедленно бросит полотенце, когда узнает от делового друга о маркетинговой компании. Ваш друг сказал, что он принял решение после того, как узнал о полном изменении в компании своего друга, что ему нечего терять, и что он сделает это лучше или проведет следующие несколько недель и месяцев, наблюдая, как его компания рушится.

Ваш друг сказал вам, что, несмотря на свои страхи, он с восхищением наблюдал, как только через несколько недель приказы начали капать, затем течь и, наконец, впадать. Через некоторое время ему стало ясно, что он должен расширяться, чтобы обслуживать весь бизнес!

Убежденные, по большей части, вы связались с той же маркетинговой консультацией, ища ответы, решения для болот, в которых вы оказались.

Двигайся на месяц. Вы связались с этой маркетинговой консалтинговой фирмой, маркетинговой компанией в Цинциннати, и вы наблюдали, как происходят прекрасные вещи. Консультанты создали новый логотип, который по-новому описывает вашу компанию. Сайт создан с использованием новейших технологических разработок. Следующее интервью с представителем по маркетингу было следующим: «Нам нужно оптимизировать сайт для поискового маркетинга». Пусто, вы посмотрели на него и сказали: «Хорошо». Он объяснил вам, что SEO — это непрерывный мобильный целевой проект, но было абсолютно необходимо взять на себя обязательство соблюдать его и даже расширять сферу действия всей программы в будущем. Это вас немного удивило. Ваше лицо выдало, что у вас все еще есть некоторые сомнения по поводу всего этого: «В конце концов, это не то, что мы всегда делали в прошлом», — жаловались вы. «И посмотрите, к чему это вас привело», — мягко сказал представитель отдела маркетинга. Он снова заверил вас, что времена изменились, и вариантов гораздо больше, чем в прежние времена. Вам не нужен специальный банк секретарей, операторов, резервные помещения, заполненные учащимися старших классов и детьми школьного возраста, которые собирают, вытаскивают, облизывают и штампуют прямые почтовые отправления и многое другое, чтобы заставить ваш бизнес реветь. На самом деле, этот тур был пустой тратой денег.

«То, что мы увидели благодаря нашему четырехэтапному методу маркетинга, — это неожиданное увеличение, до 300% для некоторых клиентов», — продолжил представитель по маркетингу. «Мы создаем маркетинговый план SEO, который, если он будет реализован, радикально увеличит трафик вашего малого бизнеса. Быстрый рост доходов многих клиентов малого бизнеса, около 200% или 300% в год. Большая часть нашего интереса и работы включает маркетинг арсенала оружия, SEO, который ведет потенциальных клиентов на ваш основной сайт. "

«Хорошо. Давайте поговорим о 6 ключевых концепциях, которые могут помочь вашей компании расти », — говорит я.

SEO совет № 1

Оптимизация на месте — Благодаря деталям, оптимизации или изменению кода, содержания, плотности ключевых слов, а также структуре ссылок на веб-сайты особым образом лучшие поисковые системы будут одобрять и продвигать ваш сайт. Мы следим за исправлением неработающих ссылок, проверяя, чтобы метаданные были чистыми по всему сайту. Также очень важно исключить дублирование контента на сайте. По сути, первый шаг — убедиться, что на сайте есть все атрибуты, которые сделают поисковые системы похожими на нее ».

SEO совет № 2

Микросайт-маркетинг — «Эта следующая техника может показаться, что я просто говорю это, чтобы заработать больше денег.

Представьте себе, что 60 небольших сайтов продают именно то, что продает ваш основной сайт, но используют разные ключевые слова, оригинальный контент и изображения. Теперь 60 — это просто число, которое я поймал с воздуха. Это может быть любое число, потому что нет магического числа. Речь идет о создании большого воздействия, верно? Создав, скажем, 60 небольших, даже одностраничных сайтов, вы создаете рекламную сеть для продвижения программы — продажи!

тоже. Используйте SEO-дружественную платформу — Для получения оптимальных результатов мы чаще всего используем известную интернет-платформу. Обычно мы создаем собственную тему или настраиваем существующую тему, ориентируясь на SEO. После завершения этой темы и утверждения ее нашим клиентом мы используем ту же тему, с небольшими изменениями для каждого дополнительного микро-сайта, сохраняя единый внешний вид. Думайте об этом как об одной кампании.

б. Убедитесь, что вы Доменное имя SEO Friendly — Допустим, у нас есть клиент, которому принадлежит компания HVAC. «Стэн» говорит мне: «Фрэнк, мы всего в пяти милях от Кенвуда и Монтгомери, но мы не можем найти никакого бизнеса в этих двух областях. Было бы здорово получить плацдарм в регионе. Что вы можете сделать для меня? — Стэнли, мой друг, я думаю, мы можем помочь. Мы создадим для вас несколько сайтов с ключевыми словами, введенными в доменное имя, URL вверху, они позвонят вам, и вы можете закрыть продажу! Ключевые слова могут выглядеть так:

Ключевое слово — Kenwood Ohio HVAC Company

Ключевое слово — Montgomery Ohio HVAC Company

Хотя доменные имена могут быть:

Домены — www точка kenwoodohiohvac dot com или www точка montgomeryohiohvac dot com

Конечно, мы не говорим о вашей главной странице! Это будут микросайты только для целей SEO, чтобы генерировать трафик в этих областях. Мы могли бы просто создать одну страницу, а затем клонировать ее много раз, меняя словарный запас каждой из них.

а. Вы должны иметь уникальный контент — Точно так же, как максим в сфере недвижимости это "Местоположение. Местоположение. ", Максимум, когда мы имеем дело с поисковыми системами, особенно с крупными, это" Оригинал. — Контент или. Крупнейшие поисковые системы не заботятся о количестве сайтов, которые есть у компании, просто хотят, чтобы каждый из них был УНИКАЛЬНЫМ, текстовым. Они могут иметь одинаковый мотив, выглядя очень похожим, но они должны иметь уникальный контент ,

SEO совет № 3

Сайты, которые конвертируют — Восстановив SEO на месте и работая над созданием множества микросайтов, небольшая компания может быть уверена в хороших результатах. Избегайте избавления от многих некачественных сайтов. Хорошее качество контента, полезная информация, хороший дизайн и тактическая ориентация на заключение контракта обеспечат хороший возврат инвестиций в маркетинг.

Откуда ты знаешь, что то, за что ты заплатил, действительно дало желаемые результаты? Измерения! Поскольку у вас много микросистем, вы можете выполнять множество А / Б тестов. Измените один аспект на одном сайте, чтобы отличить его от другого, и вы уже на своем пути. Такое тестирование не только хорошая идея, но и имеет решающее значение для вашего успеха.

тоже. анализировать — Чтобы быстро узнать о входящем трафике на ваши микро-сайты и о том, что они делают, мы используем аналитическое программное обеспечение от основных поисковых систем, а также другое проприетарное программное обеспечение. Представьте себе, что вы получаете отчет по электронной почте с установленным расписанием, в котором говорится, что трафик на 25% или 50% выше, чем в прошлом месяце! Как вы думаете, вы будете очарованы этим?

б. Индивидуальные телефонные номера — Выбор уникальных телефонных номеров для каждого микро-сайта — это еще один метод, с помощью которого мы можем отслеживать, куда они идут, как часто, как долго и на что они смотрят. Все эти номера просто отправляются на основной телефонный номер компании, что позволяет нам продолжать информировать клиента.

а. Заявки — Мы хотим прикрепить регистрационную форму на каждой странице ваших микросайтов, чтобы вы максимально вовлекали своих потенциальных клиентов. Предложение чего-то бесплатно, если оно стоит потраченного времени и беспокойства, оказывает огромное влияние на временные продажи.

Эти вещи помогут обеспечить веб-сайты, которые превращают потенциальных клиентов в платных клиентов.

SEO совет № 4

Продолжить создание контента — Этого можно достичь с помощью одной веб-страницы, но было доказано, что она работает намного лучше благодаря множеству микро-файлов. Способ сделать это состоит в том, чтобы загружать много нового контента каждый месяц, до конца года у вас будет много страниц или постов в блоге, и у вас не будет 60 микроячеек, но 60 уникальных макросайтов с очень высоким рейтингом поиска.

К счастью, у нас есть несколько отличных авторов в нашей команде экспертов, с опытом написания статей для нескольких компаний из списка Fortune 500. У вас есть очень хорошие шансы удвоить трафик, удвоив контент. Это не так просто, но это действительно помогает. Важно добавлять новый, интересный, полезный контент каждую неделю, чтобы все двигалось.

SEO совет № 5

Кампании по строительству ледниковых связей — Люблю ли я большой G? Да и нет. В последние несколько лет наш гигантский друг решил доминировать в Интернете, добавив немало успехов. В результате этого успеха компания обнаружила, что она оказывает сильное влияние на установление протокола, методологии и «правил». Это те правила, против которых я дразню. Создание ссылок было стандартной частью пакета всех интернет-маркетологов, и это действительно так. Но легкость, с которой мы могли это использовать, подошла к концу. Grand G знает, что происходит, что он манипулировал назначением высокопоставленных веб-сайтов посредством агрессивных кампаний по созданию ссылок. Крупнейшей поисковой системе удалось написать очень интеллектуальный программный код, способный проверять, когда происходит такая деятельность, и наказывать преступника. В настоящее время избегая мести, создает ссылки, которые текут со скоростью улитки. Если весь ваш код чистый, ваш контент уникален и имеет большую ценность, и у вас есть много сайтов с высоким PR и ссылками на вас, все должно идти хорошо.

SEO совет № 6

Время немного магии — Наконец, я хотел бы рассказать историю о ценности создания нескольких ссылок (рядом с ссылками) и использования социального сайта. «Какое колесо?» Вы говорите: «Что это, какой-то артефакт, упавший с повозки Конестоги?» Одним словом, нет. Это удивительное объявление, которое стоит знать. В некотором смысле я говорил о них, а не по имени. Представьте себе, что ваш основной веб-сайт заработка плавает в одиночестве. Немного грустно, правда? Вы смотрите на это уединенное место и думаете: «Ничего не происходит, а я в депрессии». Затем подпрыгивает статья справа, что удивляет, но приятно. «Pop», вы можете услышать, когда страница появляется в блоге. "Откуда это?" ты спрашиваешь. «Поп», вы видите логотип одной компании из соцсетей, потом другую и другую, и другую. Затем появляется микро-сайт. Он имеет только 2 страницы и ориентирован на то же, что и ваш основной сайт, но с разными словами и изображениями. Это начинает звучать как попкорн. Теперь у вас счастливое, хотя и растерянное лицо, и ваша мысль создает. Вы смотрите один за другим, заполняете все доступные места вокруг вашей главной страницы. Вы думаете, что это похоже на колесо, и вот вы — соединительное колесо. Вы видите линии, соединяющие каждую из этих частей ступицы, как спицы на велосипеде. Есть также линии и стрелки, простирающиеся от некоторых местоположений центра до других вокруг них. «Поп, поп, поп, поп». Теперь вы можете попробовать попкорн. Он продолжается и так далее, все быстрее и быстрее, он продолжает расширяться, и вам интересно, все ли кончено. Возвращаясь к длинному пути, потому что трудно увидеть все это, вы думаете, что теперь это похоже на пончик. Но он все еще растет, расширяется и, к счастью, существует бесконечное пространство, и эта вещь никогда не заполнит все киберпространство. Вы видите, что суставы заканчиваются, но когда вы смотрите неподвижно, ваши глаза каким-то образом могут сфокусироваться, и вы видите другую, неизвестную веб-страницу аналогичной формы. Это продолжается до тех пор, пока вы, наконец, не поймете — видимость вашего сайта выросла в геометрической прогрессии, пока ее очень трудно или невозможно игнорировать. В этот момент вы видите гигантского робота-паука, ползающего по паутине с этой стороны на расстоянии. Вы поражены скоростью, с которой он движется вперед, и даже прежде чем вы сможете моргнуть, он уже здесь. Эта вещь смотрит на вас взглядом, который заставляет вас думать, что она не впечатлена, и быстро отворачивается. Вначале вы были запуганы и думали, что ваш мозг высосан, но потом вы понимаете, что вас это не интересует. "Уфф", ты вздыхаешь с облегчением. Паук движется с пустой скоростью, анализируя, оценивая, рассматривая, измеряя, а затем останавливаясь. Труба или стержень были сделаны из панели в нижней части живота. Этот стержень быстро входит в отверстие, которое вы не заметили в боковой части главной страницы. Паук несколько раз трясет и дергает, затем возвращается к трубе, панель закрывается и выходит из комнаты, и это бросается в глаза. Ваш сайт изменился, сияет, яркий, пульсирующий. Интересно об этом, радость на вашем лице. Внезапно вы слышите звуки шума со всех сторон. Вы должны увернуться, чтобы избежать удара одним или другим разъемом, когда они приближаются к вашему основному местоположению. Похоже, что соединения с других сайтов. Они приходят десятки, сотни, тысячи. Тогда видение закончилось.

Я знаю, ты ошеломлен, устал. Это было много, чтобы сделать. То, что вы только что видели выше, является довольно хорошим объяснением силы, которой вы можете обладать. Я понимаю, что он немного задыхался, но я чувствую, что он это очень хорошо понял, верно? В любом случае, следуя этому плану, мы можем почти гарантировать, что вы закончили работу с веб-сайтами, которые превратят потенциальных клиентов в клиентов даже в долгосрочной перспективе.

Эта ссылка приведет вас к статье, которая представляет другую картину нашей темы: http://goarticles.com/article/Linking-Up-Your-Wheel/6090571/

Я надеюсь, что эти статьи помогут вам понять, о чем мы говорим и как эти идеи могут помочь вашему бизнесу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *