Реалити-шоу — Почему они так популярны?

Показывает как "Суп" с Джоэлем Макхейлом и т. Д. Имитируйте реалити-шоу, находясь в той же сети, что и они. Существует целая сеть, посвященная исключительно реалити-шоу, The Reality Show Network. Мероприятия от салонов татуировок до мест для мотоциклов можно увидеть на реалити-шоу. Много раз эти концерты действительно работают вместе, как в недавнем эпизоде ​​«Джон и Кейт Плюс 8», в котором Джон хотел получить мотоцикл и поехал к байкерам, где он подготовил свой собственный цикл. Затем они провели цикл и сделали один для Кейт. Будучи Кейт, она решила покататься и передать их в благотворительный фонд Макдональдс Хаус. Между тем, есть также мотоциклисты, у которых есть своя программа.

Так много людей смотрят это шоу, что после последнего эпизода, когда Джон и Кейт решили, что эти Кривые дома будут для детей, домовладельцы вызвали большой интерес у зрителей, которые видели дома и хотели их. В одном из старых эпизодов Джон и Кейт ответили на электронные письма от зрителей. Они получают бесконечные электронные письма, и когда они встречаются на публике, когда Кейт сейчас гастролирует, фанаты всегда присутствуют. Что делает эти шоу такими популярными? Должны ли мы исследовать это явление, чтобы посмотреть, сможем ли мы чему-то научиться из него? Или это просто менталитет кресла людей, которые когда-то сидели на крыльце и наблюдали за действиями соседей? Люди стали заглядывать в стулья?

Когда дебютировало первое реалити-шоу "The Louds", американская публика никогда не видела такого спектакля. Там не было актеров или настоящих тем. На самом деле он наблюдал за повседневной деятельностью так называемой типичной американской семьи. Мы видели счастливые и злые времена. Камера никогда не прекращала снимать без этой проблемы личной жизни. Громкая семья растворилась в этой бессмысленной концентрации на себе. Однако это не помешало сети продолжать подобные шоу. Однако ярость на этих шоу не началась, пока не были задействованы большие сети. Возможно, виновником является MTV с шоу в реальном мире, которые были так популярны среди молодежи.

Внезапно жизни обычных людей, которые не были связаны друг с другом, оказались на объективе камеры. Каждая эмоция была исследована не только группой, но и личными интервью, предназначенными только для зрителей. Динамика группы и образ жизни некоторых из этих людей вызвали множество драм. Продолжалось много пить, и хотя за этими людьми, как сообщается, следили, их действия иногда выходили за пределы серой зоны. Когда появился Real World, дети были привязаны к экрану и не могли дождаться следующего эпизода. Но пожилые люди не обращали слишком много внимания на эти шоу. Только телевизионные передачи, такие как «Холостяк», стали популярными в телевизионных сетях, в которых люди постарше пытались их смотреть.

Такие сети, как Bravo и TLC, поняли, что люди будут наблюдать за жизнями людей, и, возможно, когда «Озборны» станут настолько популярными, что режиссеры начнут задумываться о другом реалити-шоу. Шоу Пэрис Хилтон и Николь Ричи подчеркнули, насколько низким может быть содержание, и люди все еще смотрят его. В таких шоу, как «Что не надеть» и «Странный глаз для простого парня», было больше сюжетных линий, но они по-прежнему использовали реальных людей в реальных ситуациях.

Последняя версия реалити-шоу — это широкий спектр интересов и вкусов. Показы, на которых изображены женщины и мужчины в трудных ситуациях, таких как "Flava of Love" или "Daisy of Love", находятся рядом с "Fashion Show", "Project Runway", "The Next Top Model" и "Jon and Кейт Плюс 8 ". На TLC также есть программа, посвященная наблюдению за жизнью пионера «Маленькие люди». Были также демонстрации, которые были направлены на то, чтобы превратить обычных девушек в более симпатичных людей. И "Реальный мир против Правила дорожного движения », то есть соревнование, в котором каждый участник соревнуется с другими в изнурительных, а иногда и отвратительных соревнованиях. Люди, участвующие в этом шоу, соревнуются в борьбе за большой приз, но их также объединяют в команды, и они должны решать друг друга. В любой момент судьба каждого человека может измениться, и они могут вернуться домой. На каждом из этих шоу вы можете увидеть каждую деталь жизни этих людей, а зритель следит за ними с утра до ночи, записывая фотоаппарат в любое время.

Если вы смотрите слишком много этих реалити-шоу, они начинают сливаться. Однако, однажды увидев, вы можете стать зависимым от них. Что вызывает у людей привыкание? Он наблюдает за ними, когда они проходят через свои дни? Возможно, это проверка того, что их жизнь похожа на вашу. В недавних «Настоящих домохозяйках Нью-Джерси» женские жизни даже не казались настоящими. У одной женщины был дом, построенный из мраморных полов и стен. У другой был муж, который был владельцем заведения общественного питания, и женщины в основном ничего не делали, кроме как ухаживать за собой и бороться. Зрителю приходилось смотреть каждый эпизод, потому что этим женщинам никто не нравился в жизни большинства людей. Миллионы людей смотрели эти программы. К сожалению, этот писатель был одним из них, но каждый эпизод смотрел с выражением недоверия. Почему люди, планирующие телевизионные программы, дают зрителям этих женщин?

Наконец, похоже ли это увлечение странной жизнью этих людей на реалити-шоу прорезиненным на шоссе? Возможно ли, что зрителям просто интересно узнать, как далеко продвигаются эти люди, или они будут вынуждены уйти? Они написаны, это их настоящая жизнь? Когда одна женщина на очень сбалансированном ужине в ресторане настолько разозлилась на другую, что она на самом деле перевернула стол, это было реально или это было показано? Когда «Настоящие домохозяйки из Нью-Йорка» начали приносить Келли и повернули ее холодную руку, она тоже застряла? Или, может быть, это была настоящая ситуация?

Может быть, это последняя причина, по которой люди смотрят реалити-шоу. Никто не уверен, что то, что они видят, действительно реально. Например, Джон и Кейт недавно сказали прессе, что они были разделены на полноценное двухлетнее шоу. Казалось, однако, что они были парой. Просмотр этих программ может перевернуть ваши предположения о жизни. В таких сериалах, как «Холмы», наклонные, незаинтересованные люди говорили односложно и глотали свои слова. Тем не менее, звезды стали огромными звездами. Звезды также сказали, что эпизоды были сценариями. Неужели жизнь обычных людей настолько скучна, что им приходится наблюдать за ложной жизнью других людей, чтобы спастись? Это способ убежать от собственной жизни? Возможно, наблюдать за повседневной деятельностью других людей, никак не связанных со зрителем, — это все равно, что наблюдать за несчастным случаем на дороге, когда вы проезжаете мимо. Кто из вас не придумал историю, чтобы объяснить эту сцену? Как упоминалось ранее, является ли публичный просмотр только резиной? В конце концов, телезрители в основном просто вуайеристы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *