Призрачный Шепот — Мелинда Гордон часто встречается со смыслом и злыми духами

Некоторые эпизоды заклинателя призраков серии были опубликованы на сайте серии. Вы можете легко найти свою страницу CBS в Google. Все эпизоды из этой серии доступны на сайте, и вы можете легко просмотреть эти эпизоды на сайте. Есть восемь страниц, где вы можете посмотреть трейлер и все другие сцены, которые происходили за экраном. История в основном о молодом человеке, который умер по какой-то причине, когда намеревался доставить посылку; его звали Зак (роль молодого актера Марка Хапки). И после смерти он постепенно узнает, что он может сделать в мире призраков или духов, и, используя эту способность, он всегда пытался отомстить Дэнни, потому что он думал, что Дэнни был человеком, который убил его, и Дэнни был также его лучшим другом в этом мире.

Также важно упомянуть, что Мелинду нельзя увидеть во всех эпизодах, доступных на сайте. Тем не менее, также очень интересно, что призраки можно увидеть во многих эпизодах сериала «Призрачный шепот», некоторые из которых доступны на веб-сайте. Но во втором сезоне Зака ​​(который может действовать как призрак), он появился на экране, когда ему понадобилась помощь от Мелинды, которая является Чародейкой Духа. Будут разные игроки, которые смогут играть в эту игру и смогут войти в мир Мелинды Гордон, и там игрок встретит множество призраков и должен спасти призраков, пересекая Свет, который является конечной целью любого призрака. Задняя часть видеоигры выполнена в виде Grandview, но игровое время все еще не подтверждено. В игре всего два персонажа: Мелинда и Джим. Помните, что Мелинда обладает этой способностью в своей семье, и ее бабушка и мать также обладали этим характером, поэтому ее семью можно назвать семьей Духовных Призраков.

В этом сериале Мелинда, в которой Дженнифер Лав Хьюитт играет роль, обладает способностью не только наблюдать и говорить с призраками и призраками мертвых людей в мире, но также может выполнять множество действий и функций для решения проблем с призраками. На самом деле, призраки — это духи людей, которые умерли и не были хорошими духовными людьми, совершали много действий, которые увеличивали их грехи и уменьшали их заслуги. Поэтому после смерти этих людей им нужна помощь от Мелинды, и она может решить их проблемы и привести их на небеса, которые в сериале «Чародейка духа» называют Светом.

Недавно была создана видеоигра, в которой используется идея серии Ghost Whisperer. Видеоигра состоит из пяти разных серий сюжетов, и продюсер и разработчики игр хотят выпустить игру в начале 2010 года. Будут разные игроки, которые смогут играть в эту игру и смогут войти в мир Мелинды Гордон, и там игрок встретит множество призраков и должен спасти призраков, пересекая Свет, который является конечной целью любого призрака. Задняя часть видеоигры выполнена в виде Grandview, но игровое время все еще не подтверждено. В игре всего два персонажа, Мелинда и Джим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *