Эрнест идет на просмотр тюремного фильма

Комедия 1990 года «Эрнест идет в тюрьму» распространяется компанией Touchstone Pictures. Его звезды — Джим Варни в роли Эрнеста П. Уорралла / Феликс Нэш / Тетя Нелда, Гайлард Сартейн в роли Чака, Рэндалла & # 39; Текс & # 39; Кобб в роли Лайла, Билл Бирдж в роли Бобби и Барбара Буш в роли Шарлотты Воробей. Продюсерами этого фильма являются «Кокс Самс» («Эй, Верн, это Эрнест!») И Стейси Уильямс («Эрнест едет в лагерь»). Режиссер Джон Черри (Эрнест Сэйв Рождество).

История фильма фокусируется на банкире Эрнесте П. Уоррале. Он получает письмо, в котором он просит его появиться в жюри. Он радостно рассказывает своим друзьям Чаку и Бобби и им. Рубин Бартлетт, осужденный в зале суда, отмечает, что Эрнест — плевок смертного заключенного, которого он знает, Феликс Нэш. Он просит присяжных увидеть место преступления в тюрьме. Смотритель потерял сознание, но Нэш принимает его личность, пока его близнец остается в тюрьме, чтобы служить заключенным. Невинный Эрнест говорит всем, что он не Нэш, но ему никто не верит. Рубин Бартлетт, объявленный невиновным, возвращается в тюрьму, чтобы выполнить несвязанный приговор. Он говорит Эрнесту, что, если он не начнет вести себя как Нэш, настоящий Нэш повредит тем, кого любит, на улице. Тем временем друзья Эрнеста замечают, что он, кажется, не он сам, потому что он планирует ограбить банк, в котором он работает. Вернувшись в тюрьму, настоящий Эрнест понимает, что стоит в очереди за электрическим стулом. Настоящий Эрнест в тюрьме за смерть, а фальшивый Эрнест планирует ограбить банк и сбежать.

На протяжении всего фильма Эрнест получает удар током, что делает его магнитным. Это забавная функция для уже смешного фильма. После поражения электрическим током все металлические предметы в комнате притягивают его. Сначала это происходит в начале, когда он использует полировщики пола. Когда он включает его, он быстро перемещается по комнате, таща бедного Эрнеста. Наконец, он отключается, но не против случайного попадания мыла и воды по всей комнате, когда он падает на пол и падает лицом вниз. Лампа также падает на мокрый пол, парализуя уборщика. Когда он встает, все металлические предметы, включая шкафы для документов, преследуют его в сейфе, где его лицо оказывается между двумя металлическими ящиками, которые притягивают его магнитно.

Еще одна замечательная сцена поражения электрическим током — это когда Эрнест садится на электрический стул. Вместо того, чтобы убивать его, кресло дает ему возможность бросать электричество, облегчает ему побег из тюрьмы, поджигая электричество во всем на его пути, например, охранник с оружием или металлическая защитная дверь.

Один из самых интересных персонажей фильма — Лайл, коллега из клетки Эрнеста. Он помогает Нэшу и Бартлетту похитить Эрнеста и одеть его в одежду заключенного Нэша. Но по мере продвижения фильма, вместо того, чтобы быть панком для Эрнеста, как Рубин Бартлетт, ему это нравится. Это ясно видно после того, как Эрнест выигрывает матч по армрестлингу, и Бартлетт предупреждает его не говорить так много, иначе его близкие пострадают. Лайл вместо того, чтобы оттолкнуть Эрнеста в сторону и вести себя как крепкий парень Нэша, Бартлетт, он просто пожимает плечами, когда на него смотрит не тот заключенный. Также, когда Эрнест по ошибке думает, что его освободят, и говорит, как здорово жить, Лайл не может этого вынести, потому что он знает, что Эрнест скоро будет в кресле. Позже он спасает его от Рубина Бартлетта.

В заключение, Эрнест Гоес в тюрьму — хороший и смешной фильм, который заставит всех зрителей смеяться, пока не станет больно!

Написал Кевин Диллехей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *