Жасмин Гай: американская легенда

Я смотрел телевизор несколько ночей назад и натолкнулся на «Гарлемские ночи» на местной телестанции. Удивленный и страдающий бессонницей, я сел и посмотрел на него.

Несмотря на то, что это был один из моих лучших фильмов всех времен, прошло уже не менее 5 лет с тех пор, как я последний раз видел его. В некоторых сценах я был близок к слезам, смеялся так сильно в одном случае, что мне пришлось его остановить. Этот фильм был удивительным, в нем было так много легендарных актеров, что он звучал как «кто-то из Голливуда». Ред Фокс, Ричард Прайор, Эдди Мерфи, Делла Риз, Дэнни Айелло и последнее, по крайней мере, одно из моих самых больших детских переживаний: Жасмин Гай.

Сказать, что Жасмин Гай была звездой, значит преуменьшение, а женщина — богиня, созданная самим Адонисом и вооруженная красотой Сикстинской капеллы. Ее харизма, самообладание и присутствие на экране заставили ее стать звездой телешоу "Другой мир". Когда она включила южный акцент, как Уитли Гилберт, и покатилась по комнате в одной из своих красивых юбок, большинство людей в Америке забыли о реальности, по крайней мере, на мгновение. Недавно я имел удовольствие встретиться с ней, странно, что это произошло через 3 дня после просмотра фильма. Лично она еще красивее, а ее личность удивительна.

Теперь, когда я смотрю «Ночи Гарлема», я могу просто погреться в свете осознания того, что я встретил одну из самых красивых женщин в мире. Если честно, я не возражал бы, если бы она прятала штаны во дворе, поэтому я не мог выйти из дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *