Ваше наследие и личный стиль украшения

Этнические традиции, обычаи и отношения передают наши семейные ценности. Уважение к семейному наследию и традициям также дает нашим детям сильное чувство семейных связей. Наши корни делают нас такими, какие мы есть, а уважение к традициям наших предков придает интерьеру дома уникальную индивидуальность.

Народное наследие

Региональная архитектура, называемая разговорной, проектирует структуры, которые гармонизируют и гармонируют с окружающей средой. Предназначенные для отражения прошлого с использованием исторических влияний, родные дома скорее дополняют, чем преобладают в их окружении. Эти дома воссоздают традиционные районы прошлого с сильным чувством места.

Многие местные структуры обеспечивают дружественные зоны и способствуют расслаблению. Например, штукатурные и керамические блочные дома Санта-Фе часто имеют центральные внутренние дворы. Дружелюбные веранды, традиционно находящиеся во взломщиках Флориды, приглашают вас в соседние чаты Деревянные дома с конгломератами "Ки-Уэст" и "малые дачные" дома в Северной Каролине оснащены широкими верандами и большими окнами, чтобы насладиться прохладным бризом.

Народные дома обеспечивают укрытие снаружи внутрь, но дома без таких переходных пространств могут получить много, когда будут добавлены структурные или ландшафтные данные, так что внутреннее пространство частного дома станет гармоничным с внешним миром. Если в доме нет крытого входа, подумайте о добавлении деревянного или железного каркаса или тента, чтобы создать ощущение защиты и укрытия.

Этническое влияние на американскую архитектуру и технику

Поскольку американцы всегда строили дома, которые имитируют их родину, неудивительно, что итальянские и средиземноморские виллы, большие английские загородные дома и простые французские фермы можно найти по всей территории Соединенных Штатов. С самых первых дней нашей нации американцы взяли детали проекта со всего мира и скопировали, приняли и перепроектировали их этнические проекты и оборудование.

Образцы, происходящие из Африки, такие как принты животных и сложные геометрические фигуры, были продублированы во многих отношениях. В наших домах смешаны мексиканский антиквариат, датская и шведская мебель и аксессуары, вдохновленные восточным стилем. От Новой Англии Кейп-Кодс до соборов Санта-Фе наше разнообразное наследие оказало влияние на американскую архитектуру и дизайн интерьера, в то время как бревенчатые хижины, простоватые западные интерьеры и американское народное искусство внесли ясное американское происхождение.

Стиль и эмоциональная атмосфера

Стиль является окончательным декоративным эффектом сочетания черт, характерных для той эпохи, художественного движения или определенного региона, например, викторианской эпохи, периода модерна или стиля Среднего Запада. Настроение или эмоциональная атмосфера — это личная интерпретация стиля пробуждения чувств, независимо от того, являются ли они чистыми, элегантно формальными, неформальными или романтично эклектичными.

Архитектурные стили: структура и оборудование

Залы всего периода или стиля лучше всего оставить в музеях или на выставках. Эклектичные комнаты сочетают в себе мебель разных эпох, такие как современный диван, серебряный столик Чиппендейла и позолоченное зеркало Людовика XVI. Этот красивый и причудливый, изысканный и общий, в сочетании с легкомыслием и радостью, создает радостные дома.

Архитектурный стиль может относиться к структуре или типу мебели. Смешение стилей с сегодняшним стилем жизни называется новым традиционализмом. Сочетания стилей с легкой ноткой создают элегантные, неприхотливые номера. Несколько больших частей, переплетенных с простой мебелью, принесут неформальность в дом, который иначе тяжел.

Архитектурный стиль также влияет на дизайн интерьера. Понять архитектурный стиль вашего дома и использовать его в качестве ориентира для украшения. В моем собственном случае наша современная мебель выглядела совершенно неуместно в нашем доме с 1878 года, поэтому мы обменяли наш стеклянный стол на традиционный деревянный и заменили модульный диван на губчатый старый.

Некоторые дома в викторианском стиле выглядят великолепно, когда они оснащены современной мебелью, но их сложнее реализовать, чем наоборот, то есть современный дом с антиквариатом. Большие старые дома, украшенные современной мебелью, выглядят лучше благодаря простой, простой отделке стен и открытым окнам.

Перечисление стилей из вашего наследия с другими стилями, которые соответствуют вашим предпочтениям, создает интересные комнаты и дома. Не все комнаты в вашем доме должны иметь одинаковый стиль, но некоторое смешение между комнатой и комнатой обеспечивает гармонию. Смешивание стилей наследия с теми, кто разделяет ваш дом, также создает гармоничную ауру.

Ваш личный стиль

Если у вас есть сильная связь с конкретным архитектурным стилем, включите его в общий план проекта. Поощряйте уважение к семейным традициям, окружайте себя этнической мебелью и семейными сувенирами. Каждый стиль может быть адаптирован к вашему стилю жизни, независимо от того, является ли он элегантным, традиционно формальным или неформальным, путем украшения или упаковки декоративных украшений.

(c) Copyright 2004, Джанетт Дж. Фишер. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *