ТВ Ситком Персонажи, которые занимаются парашютизм

Вернувшись домой после весенних каникул, мы миновали место для прыжков с парашютом на I-75 возле Тампа. Это оказалось привлекательным местом, и со скоростной автомагистрали мой пассажир почувствовал соблазн попробовать.

Каким бы заманчивым ни было это место, я не хотел иметь с этим ничего общего. Испугавшись с детства, я поехал прямо рядом с ним.

Остальную часть пути домой я размышлял об искусстве парашютного спорта, вспоминая телевизионные программы, в которых главный герой занимается этим хобби. Вот список, который мы составили, включая как классические сериалы, так и современные сериалы.

Говард Спрэг на Mayberry, RFD

Milquetoast (в исполнении Джека Додсона) из самого известного вымышленного города Северной Каролины сделал вид, что ему нравятся прыжки с парашютом только потому, что его девушка считала это приятным хобби.

Бад Банди на Женат с детьми

Единственный сын Ала и Пег (в исполнении Дэвида Фаустино) оказался в самолете с девушкой, надеясь поразить ее своим мужеством.

Мардж Симпсон на Симпсоны

Чтобы выйти из рутины, жена Гомера решает испытать чувство свободного падения в воздухе.

Вуди, Норм и Клифф Ваше здоровье

В эпизоде ​​под названием «Прыжки с места» трое друзей заключили договор, чтобы спуститься с парашютом.

Пегги Хилл на Король горы

В эпизоде ​​«Осень и осень» жена Ханки увлекается прыжками с парашютом, чего продавец пропана никогда не пробовал.

Дрейк Белл и Джош Пек Дрейк и Джош

Полубрат, играющий на гитаре, садится в вертолет, из которого ему приходится прыгать, в результате чего более разумный Джош поднимается в надежде выбросить его.

Джесси Катсополис на Полный дом

Перед своей свадьбой любимые дядя Мэри Кейт и Эшли (в исполнении Джона Стамоса) решают бросить буквально. Он приземлился на дерево и сел в томатный грузовик, чтобы опоздать на церемонию.

Питер Гриффин на Член семьи

"Turban Cowboy" — это эпизод, в котором Питер, Куагмир и Джо играют в прыжки с парашютом, чтобы сломать скучную жизнь. Питер считает, что активность настолько освежает, что прыгает до приземления на Эйфелевой башне, отправляет его в больницу, где он почти убежден принять ислам.

Карли, Спенсер, Фредди и Сэм Icarly

После того, как его пригласили принять приз в Японии, банда завершает свое приключение небоскребом Токио в эпизоде, озаглавленном «IGo to Japan».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *