Совершите однодневную поездку на поля сражений и в исторические места в Вирджинии — урок веселой истории

В Вирджинии произошло больше сражений гражданской войны, чем в любом другом штате. Если вы хотите провести недорогую, веселую и образовательную семейную поездку в отпуск в Вирджинии, посещение полей сражений во время гражданской войны — отличный выбор. Вирджиния — одно из самых исторических мест в Соединенных Штатах, и вы можете просто почувствовать запах дыма мушкета или услышать эхо солдатских военных криков, когда вы бродите по полю битвы Гражданской войны в США в Вирджинии.

Известные поля битвы в Вирджинии

Некоторые из сражений гражданской войны в Вирджинии включают Поле битвы Chancellorsville, Национальное поле битвы Санкт-Петербурга, Национальный парк Battlefield Ньюфилд, Национальный парк Richmond Field, Поле битвы McDowell и Национальный парк Battle of Manassas. Поле битвы в Chancellorsville во Фредериксбурге, штат Вирджиния, было местом битвы с самыми большими жертвами на земле Вирджинии. Генерал Томас "Стоунволл" Джексон был ранен. Государственный исторический парк Newfield Battlefield содержит интерпретацию битвы на Новом рынке с 1864 года. В Национальном парке Battlefield в Ричмонде находится Туристический центр гражданской войны, в котором хранятся артефакты и память о одиннадцати различных местах в районе, где велись сражения.

Поле битвы McDowell было домом для битвы гражданской войны в McDowell, которая была первой победой генерала Stonewall Джексона в кампании долины. Здания, которые существовали во время битвы, сохранились до наших дней, и поле битвы практически не повреждено. Manassas National Battlefield Park является обязательным для всех, кто хочет узнать об истории гражданской войны из-за двух крупных сражений, которые произошли там. Вы можете отправиться в поход или покататься на велосипеде, а центр посещения парка увлекателен, включая электронные карты сражений, снаряжение и сувенирные шоу.

Другие игры Исторические мероприятия для семей в Вирджинии

Центр города Лексингтон — это красивый исторический район рядом с мостом Природы, штат Вирджиния Многие семьи могут активно проводить время в этом районе, например, посещая дома с привидениями в Историческом Лексингтоне или посещая дом Стонуолла Джексона. Тропа Гражданской Войны «Охотник за рейдами» — это живописная автомобильная поездка с маркерами на пути. Он последовал за убийством генерала Дэвида Хантера в 1864 году через долину Шенандоа. В районе Natural Bridge есть множество популярных достопримечательностей среди семей, таких как сафари-парк Вирджинии и индейская деревня Монокан.

Уильямсбург — еще одна популярная достопримечательность для семейного отдыха в Вирджинии. Джеймстаун в Вильямсбурге расположен на берегу реки Джеймс, где в Северной Америке обосновалась первая английская колония. Сайт является домом для деревни Powhatan, где дети могут играть в игры, делать поделки и смотреть шоу. В «Ученике едет на ферму» в колониальном Вильямсбурге дети могут принять участие в 90-минутной демонстрации, узнать, каково это жить как колониальный ребенок и работать на плантации.

Итак, у вас есть это. Если вы хотите взять доступный отпуск, который будет приятным и познавательным для членов семьи всех возрастов, подумайте о том, чтобы остановиться в одном из кемпингов Natural Bridge или отправиться в однодневную поездку, чтобы посетить поле битвы гражданской войны или историческое место в Вирджинии. Вирджиния богата историческим наследием, природной красотой и развлечениями для семей, поэтому это идеальное место для вашего следующего семейного отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *