Соединители AlumiConn — Как устранить опасность в квартирах с алюминиевым проводом

В период с середины 1960-х до начала 1970-х годов в США и Канаде было построено около 2 миллионов домов с использованием алюминиевой проволоки. Сама алюминиевая проволока была не очень проблемной. Однако, когда владельцы домов и электрики начали смешивать алюминиевую проволоку с более популярной медной проволокой, возникли опасения.

Соединение алюминия с медью привлекает всеобщее внимание

Суть этой проблемы — пожар, в результате которого погибли 8 человек. Говорят, что причиной пожара являются неисправные электрические соединения. Это привлекло внимание Национального агентства противопожарной защиты (NFPA), а также Комиссии по безопасности потребительских товаров (CPSC). Вместе они провели исследование и обнаружили, что дома, построенные из алюминиевого провода до 1972 года, «в 55 раз чаще имеют одно или несколько электрических соединений, достигающих« условий пожарной опасности », чем в доме, соединенном с медью».

Уход был добавлен

Современная семья, состоящая из современного компьютерного оборудования, больших устройств и других высоких электрических потребностей, имеет тенденцию брать больше электрической нагрузки, чем семьи в 1960-х и 1970-х. И поскольку в настоящее время почти все устройства продаются с медными проводами, владельцам домов необходимо понимать потенциальную опасность, которую их электрическая система представляет, если они намерены подключить эти медные устройства к существующим алюминиевым электрическим цепям.

Что с этим делать

К счастью, есть много решений, чтобы решить этот потенциальный кошмар. CPSC считает, что лучшим решением является полная замена алюминиевого провода дома медным проводом; таким образом устраняется необходимость смешивать разные металлы. Второй рекомендуемый вариант для CPSC — это использование устройства COPALUM для холодной сварки алюминиевых медных наконечников. К сожалению, у вас должен быть сертифицированный установщик, который делает это, и их трудно найти. Кроме того, большинство домовладельцев сочли эти варианты непрактичными и дорогими.

Решение? AlumiConn

Наконец, было представлено экономичное, полное и постоянное решение. AlumiConn появился на рынке благодаря четырем годам исследований и разработок, направленных на решение этой проблемы. Благодаря уникальной конструкции выступа, AlumiConn разделяет различные металлы, что обеспечивает безопасный, полный и постоянный ремонт!

Больше информации

Отличный источник для более подробной информации по этой проблеме можно найти на www.Inspect-NY.com

Для получения дополнительной информации о снижении рисков, связанных с алюминиевой проволокой, прочитайте статью Dr. Jesse & A. 39, эксперта по алюминиевой проволоке, озаглавленную «Уменьшение опасности пожара в домах с помощью алюминиевых кабелей». [http://www.alcopstore.com/ReducingFire070706.pdf],

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *