Семь забавных занятий в заливе Нассау, Техас

Путешествие иногда может отнять у вас энергию, затрудняя удовольствие, когда вы добираетесь до места назначения. Вам повезло, потому что если вы едете в район Bay Area Houston в Техасе, у вас, без сомнения, будет много интересных занятий в Nassau Bay, Texas.

Почему Нассау Бэй? Ну, как ни странно, этот город уникален тем, что он не очень старый. Лишь в середине 20-го века появилась космическая программа США в Хьюстоне. Когда Космический центр Джонсона был зацементирован как часть области, залив Нассау был сформирован как сообщество для сотрудников, астронавтов и их семей. Так получилось, что по мере роста района росло и убеждение, что это довольно приятное место, и посетители просто не могли уйти.

На самом деле, они до сих пор не могут остаться в стороне, потому что в заливе Нассау так много дел. Вот семь забавных вещей, которые можно увидеть «в списке гостей»:

Крылья над аэропортом Houston Airshow в аэропорту Ellington — как и следовало ожидать от места, где NASA является основным работодателем, это авиашоу является международным и привлекает людей всех возрастов, поэтому оно идеально подходит для семей.

Набережная Кемах — Знаменитая набережная Кемах находится всего в нескольких километрах от залива Нассау. Предлагая очарование старых променадов с современной кухней, ночными клубами и аттракционами для всей семьи, это отличное место для веселья.

Статуя Сан-Хасинто. В нескольких километрах от Ла-Порта вы найдете память о тех, кто сражался в битве при Сан-Хасинто, а также о тех, кто сражался за независимость Техаса. Если вы любитель истории, вы не можете пропустить это.

Морской бой Техас — если ты любитель истории и любитель войны, Морской бой Техас позволит тебе увидеть реального участника обеих мировых войн. Учитывая, что первая мировая война закончилась в 1918 году, это что-то говорит.

Murder by Chocolate Mystery Theatre (и Coffee Shop) — прогуляйтесь по сумасшедшей стороне, наблюдая за веселыми театральными впечатлениями Существует также кафе, которое предлагает отличный кофе с развлечениями в виде театра, интерактивных игр и даже волшебства.

Нассау Бэй Стрит Eatz Party — проходит на городской площади, на этом маленьком шиндиге будет живая музыка, грузовики с едой и развлечения для всех возрастов, не говоря уже о бесплатном входе и бесплатной парковке. Это также BYOC — принеси свой стул.

Космический центр Хьюстона — Конечно, вы не можете отправиться в залив Нассау и не посетить Космический центр Хьюстона. Это официальный Центр Посетителей Космического Центра НАСА в США, и в течение 25 лет он радует миллионы посетителей со всего мира. Это довольно легко сделать, если у вас есть комплекс "edu-tainment" площадью 180 000 квадратных футов!

Несмотря на то, что жизнь началась в качестве обязательного сообщества для персонала НАСА и их семей, залив Нассау, Техас, безусловно, стал жемчужиной в районе залива Хьюстона, штат Техас. Сделайте себе одолжение и проверьте это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *