Семь красных флажков с юмором

Переговоры о профилях онлайн-знакомств могут быть ошеломляющими, особенно когда вы слышите истории о людях, которые лгут обо всем, начиная от их возраста и заканчивая дошкольным образованием. Вот несколько юмористических «красных флажков», которые сигнализируют о том, что этот человек вам не подходит.

1. В этом профиле он определяет свой возраст на шестьдесят лет, но его интересуют женщины в возрасте от 25 до 55 лет. Этот шестидесятилетний также проверяет, «хочет ли он детей».

Красный флаг: Если вам сорок и вы все еще хотите родить, сделайте это. Но если твой возраст ближе к пятидесяти пяти, чем к двадцати пяти, я не буду тратить твое время на этого парня. Он может интересоваться плодовитыми женщинами, но я думаю, он больше всего интересуется молодыми женщинами. Я знаю мужчин, которые открыто признают, что проверяют «Я хочу детей» или «Я не уверен», чтобы не «выключать» молодых женщин, мечтающих о детях.

2. Статус ее отношений в ее профиле гласит: "Это сложно".

Красный флаг: тот, кто не может выбрать текущий статус отношений, не является надежным кандидатом на хорошие долгосрочные отношения. Я предполагаю, что он женат, недавно отделен или в связи с болезнью, и это очень сложно.

3. В своем профиле говорится, что он является владельцем "internashonel sukesfil cmpewter compeny", а в сфере образования утверждает, что у него есть "докторская степень в области экомиксов"

Красный флаг: Если вы не пройдете тест в шестом классе, у вас, вероятно, нет докторской степени. Если он не честен по этому поводу, он также может лгать о своей компании. Люди не всегда честны на работе. Соблюдайте несоответствия.

4. Что касается детей, то в ее профиле говорится, что «более трех человек живут дома», и она перечисляет возраст своих детей как 19,21,24 и 29 лет.

Красный флаг: отношения с этой женщиной будут переполнены.

5. В этом профиле он утверждает, что ему пятьдесят один год. Он выглядит примерно в пятьдесят один год в своем родном городе, где он позирует со своей дочерью и сыном-подростком. Очевидно, вы понимаете, что у его сына есть прическа кефали, а его дочь одета в рубашку Back Street Boys.

Красный флаг: кроя Малл и Бэк-стрит были популярны в 1980-х и начале 1990-х годов. Этой картине около двадцати лет. Сегодня этому человеку может быть за семьдесят. И мужчины, и женщины размещают фотографии, которые не отражают их внешний вид. Худшее, что я услышал, была мать, которая опубликовала фотографию своей дочери, пытаясь передать ее как свою собственную. Ужасно и глупо. Когда дело доходит до личной встречи, как это может сработать?

6. Было выбрано имя его профиля, например: luvjckdaniels, fibreguy, shakeywurm (реальные имена профилей)

Красный флаг: имя профиля является знакомством с его лучшей личностью. Достаточно сказано.

7. Она выбрала имя профиля, например nomorejerks или bigbbs.

Красный флаг: липкий. Достаточно сказано.

Берегите себя, читая онлайн-профили. Не указывайте телефонные номера, пока у вас нет нескольких электронных писем. Ищите несоответствия и доверяйте своей интуиции. Если что-то не кажется законным, вероятно, это не так. Есть несколько ненадежных людей, но есть и действительно великие люди. У вас есть сила, чтобы положить их в дверь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *