Самые коллекционные имена в винтажной бижутерии

Винтажные украшения стали очень коллекционной нишей в мире антиквариата и коллекционеров. Вот некоторые из самых коллекционных имен в ювелирных изделиях с винтажными украшениями, а также некоторые из них.

Weiss

Основанная в 1942 году бывшим сотрудником Coro по имени Альберт Вайс, Weiss стала одним из самых популярных и коллекционных имен для коллекционирования ювелирных изделий из старых коллекций. Weiss является синонимом великолепных и элегантных украшений со стразами, включая броши, ожерелья, браслеты и серьги. К сожалению, Weiss прекратил свою деятельность в 1971 году, поэтому их работы являются очень коллекционными, и самые красивые элементы, в том числе статуэтки, такие как птицы и животные, регулярно продаются по высоким ценам на аукционах, а также в онлайн и офлайн магазинах. Следите за репродукциями ювелирных изделий Weiss, и многие менее опытные продавцы eBay продают репродукции как настоящие Weiss. Настоящие украшения Weiss обладают уникальным качеством, часто можно сказать подделку из настоящего изделия, наблюдая за деталями изделия с помощью увеличительного стекла. Кроме того, у некоторых подделок Weiss есть текстурированная грунтовка, в которой настоящий Weiss очень гладкий. Марка также может быть перемещена или слегка затруднена для чтения. Реал Вайс, в общем, имеет прочную печать с четкой надписью.

Eisenberg

Компания Eisenberg начала свою деятельность в 1914 году как швейная компания. Затем, в тридцатые годы, они создали и начали продавать ювелирные изделия. Как и Weiss, Eisenberg известен своим высоким качеством изготовления и использованием высококачественных материалов, в том числе блестящих австрийских кристаллов. Их самые ранние песни были помечены как «Eisenberg Original», а позже были помечены как «Eisenberg» или «Eisenberg Ice». Компания Eisenberg по-прежнему производит ювелирные изделия, но, конечно, самые коллекционные — более старые. Некоторое время, в 1940-х годах, Эйзенберг использовал серебро в своих предметах, и все серебряные предметы очень коллекционные. Их части в серебре будут отмечены как таковые.

Hobe

Говоря хо-пчелой, Хобе был синонимом отличного качества ювелирных украшений 1920-х годов. Семья Хобе начала производить украшения во Франции в конце девятнадцатого века, а затем Уильям Хоб основал официальную компанию, когда он приехал в Соединенные Штаты из Франции в конце двадцатых годов. Ювелирные изделия Hobe характеризуются отличным качеством изготовления, использованием позолоченных и посеребренных оправ и качеством камней. Во время золотого века Голливуда украшения Hobe были любимой звездой голливудских звезд, а их величайшие работы можно было рассматривать как украшения звезд во многих классических фильмах. Все элементы Hoba были отмечены, с именем Hobe, как правило, отпечатано стилизованным шрифтом в стиле ар-деко с удлиненными буквами H или B или печатными буквами. Первоначальная семейная компания Hobe прекратила выпуск ювелирных изделий в начале 90-х, но есть Hobe, которая до сих пор производит ювелирные изделия с маркировкой Hobe.

Коро

Название Coro происходит от аббревиатур оригинальных имен основателей, которые были Cohn и Rosenberger. Компания была основана в Нью-Йорке на рубеже веков, а позже была зарегистрирована под названием Coro. Coro был одним из самых, если не самым плодовитым производителем ювелирных украшений в 20 веке. Однажды в 1920 году компания должна была нанять более 2000 сотрудников для производства ювелирной линии. Coro может похвастаться производством бижутерии для широкого круга клиентов, что позволяет вам найти предметы Coro, доступные как в пятом, так и в десятом местных магазинах, и найти лучшие товары Coro в эксклюзивных универмагах. Лучшие работы Коро, безусловно, сравнивают мастерство, дизайн и качество с известными, очень коллективными именами, такими как Вайс и Айзенберг. Из-за массового производства Коро использовал более 100 стилей персонажей, штампов и вариаций персонажей на ювелирных изделиях, иногда меняя свои рейтинги каждый год. Coro также производит ювелирные изделия под другими брендами, такими как Vendome, который очень коллекционируется, CoroCraft, Cellini, Francois и многие другие. Коллекционные предметы Coro содержат знаменитые «желеобразные животы», серебряные украшения, в том числе с надписью MEXICO и их «Coro Duette».

Имена других коллекционеров

Хотя эти имена являются одними из самых коллекционных имен в ювелирных изделиях, они, безусловно, не единственные имена коллекционеров. Другие предметы коллекционирования: Арт, Лиснер, Нейпир, Трифари, Баучер, Мириам Хаскелл, Карнеги, Флоренц, Крамер, Сара Ковентри, Шрайнер, Ван Делл, Уайтинг и Дэвис, Богофф и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *