Различные аспекты, которые следует учитывать при расширении страницы назад

Лондон славится своими викторианскими и эдвардианскими чертами, которые источают очарование старого мира. Жилая недвижимость, построенная по такому типу архитектуры, до сих пор востребована покупателями. Общий дизайн, планировка и внешний вид зданий создают прекрасную живую атмосферу для владельцев. Вы можете увидеть много места вокруг дома, предназначенного для сада. Однако дизайн кухни не совместим с потребностями современной семьи. Неудивительно, что многие такие дома стремятся использовать пустоту на первом этаже, создавая боковые возвратные расширения.

Если у вас есть террасный дом с боковым расширением на первом этаже, вы можете использовать это пространство для расширения вашей кухни. У вас может быть проект, похожий на существующую структуру, при условии, что вы передадите проект кому-то, кто является экспертом в строительстве расширений жилой и коммерческой недвижимости. В разработке кухни нет недостатка в дизайне. Вы можете даже иметь застекленную крышу, которая может украсить пространство так, чтобы комната выглядела просторной и хорошо проветриваемой. Тем не менее, преобразование приставок в открытую кухню требует многого. Обычно места в саду или патио лучше всего подходят для такого типа проектов.

В большинстве викторианских или эдвардианских домов кухня обычно строится сзади, с видом на внутренний дворик или сад. Когда вы думаете об использовании этого пространства, вы должны учитывать многие вещи, такие как приспособление к другим комнатам, планировка, дизайн, материалы, сантехника, хранение, рассадка и освещение, в соответствии с правилами строительства и планированием. Соблюдение строительных норм также обязательно. Руководящие принципы, изложенные в 2008 году. Они требуют, чтобы никакие обширные строительные работы не превышали 4 м в высоту, если конструкция одноэтажная. Кроме того, план не должен превышать половину общей площади дома. В случае любых недавних изменений в руководстве вы можете получить обновление в отделе планирования правления.

Кроме того, боковые выдвигающиеся удлинители также работают на выбивание одной стороны стены. Если вы поддерживаете общие отношения со своим соседом, вы также должны сообщить ему об этом, чтобы избежать недоразумений во время работы. Если необходимо построить фундамент для расширения, обратитесь к совету инженера-строителя. Принятие и найм специалистов по развитию зданий поможет вам завершить ваш проект в срок. Это, в свою очередь, может предложить полную функциональность и стоимость имущества.

Перед началом проекта необходимо учитывать следующие факторы:

Размер кухонной пристройки: Нет смысла строить слишком большие или маленькие кухонные пространства. Баланс дома не должен быть пропорциональным. Кроме того, вы должны построить новую стену, которая может быть полностью в вашем районе или на границе между вами и вашим соседом.

крыша: Никакое расширение не обходится без крыши. Стеклянная крыша высотой 4 м может залить помещение естественным солнечным светом.

боковая стена: Обязательно полностью или частично перевернуть боковую стенку, прикрепленную к существующей задней комнате. Для поддержки нового отверстия необходимо вставить стальную раму.

Кухонные принадлежности: Вам нужно много дополнительных аксессуаров, чтобы положить в новую комнату. Однако не чрезмерно наводняйте комнату ненужными вещами. При необходимости новые шкафы должны быть разработаны квалифицированным плотником. Строитель будет иметь дело с другими факторами, такими как сантехника и освещение.

Наконец, вы должны подумать о том, как будет выглядеть проект и как боковое расширение возврата влияет на ваш сад и сад вашего соседа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *