Причины аренды многоквартирного дома

Не секрет, что есть только одна причина и одна причина, по которой люди становятся инвесторами в недвижимость, а именно потому, что они хотят разбогатеть. Чрезвычайно богатый. Сказочно богатый. Они хотят иметь возможность водить лимузин и пить шампанское на гигантских мероприятиях со всеми подходящими людьми. Короче говоря, они хотят жить в соответствии со своей жизнью, о которой они всегда мечтали.

Конечно, чтобы стать чрезвычайно состоятельным в сфере недвижимости, сначала нужно купить недвижимость, а затем заработать ее. Наверное, все говорят, что переворот в недвижимости — это способ получить прибыль в сфере недвижимости. Вы покупаете дом за доллар, ремонтируете и перепродаете его на тысячи больше, чем заплатили за него. Затем вы берете эти деньги и реинвестируете в свою следующую собственность, повторяя весь процесс.

Да, это даст вам немного денег, но потребуются годы, чтобы деньги, которые вы заработаете от перепродажи этих объектов, были собраны в виде денег, которые вам понадобятся, чтобы жить так, как вы мечтали. Не говоря уже о том, что работы много. Конечно, мужчины и женщины, которые стали миллионерами в сфере недвижимости, знают то, чего вы не делаете; Трудно представить, чтобы кто-то из них так усердно работал!

Если это ваши мысли, то вы абсолютно правы. Они знают что-то, чего вы не делаете, и это то, что попытка изменить владение не позволит вам стать невероятно богатым. Хотя это будет приносить вам комфортный доход, это также ускорит изъязвления и сердечный приступ, особенно когда на рынке произойдет одно из неизбежных падений, и вы сохраните сумку в собственности, которая даже не стоит того, за что вы заплатили. Нет, секрет успеха в мире недвижимости — это пассивный доход.

Что такое пассивный доход? Это деньги, которые вы зарабатываете благодаря инвестициям без необходимости что-либо делать. Деньги ни за что? Не слышно в современном обществе, но очень реально, когда дело доходит до инвестиций в недвижимость. Задумайтесь об этом на мгновение. Давайте предположим, что вместо того, чтобы покупать дом на одну семью и перепродавать его, вы решаете купить дом на несколько семей и превратить его в жилой комплекс. Это означает, что каждый месяц арендаторы будут платить арендную плату.

Теперь подумайте, что вы собираетесь делать с деньгами, которые вы платите каждый месяц. Да, вы будете нести ответственность за расходы на содержание здания, а также стоимость ипотеки для его покупки (когда вы впервые промокнете в сфере недвижимости, которую хотите просить, одолжить и украсть для покупки вашей собственности, она не будет и вы не будете нести ответственность за выплату ипотеки), но эти суммы не будут поглощать весь ваш доход, и вскоре вы получите прибыль. Прибыль от этих арендаторов делает вас миллионером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *