Преодоление разногласий против семьи Taughterness

Первая мировая война подготовила многих молодых людей с фермы, где три или четыре поколения иногда занимали один и тот же дом. Возвращающиеся выжившие могут вернуться на фермы, но воздействие европейских городов часто портит их жизнь на ферме. Промышленность хотела работать рядом с железнодорожными узлами и получала привлекательную зарплату. Между войнами Великая депрессия вынуждала многих людей преодолевать большие расстояния, чтобы найти работу. Плохие времена для семьи.

Следующая война принесла тот же эффект, и когда они вернулись домой, правительство поощряло строительство домов на одну семью в пригороде с Биллом Г.И. Теперь не было возврата на ферму. В 1950-х годах развод стал легче, и в шестидесятые годы эта тенденция ускорилась. Великий семейный ядерный эксперимент вскоре превратился в разбитую семью, и нация приняла испорченные семейные ценности. Anericans еще не начали осознавать вред, причиненный широко распространенным разделением бабушек и дедушек и внуков. Воспитывать детей гораздо сложнее, чем сто лет назад, когда бабушка и дедушка жили рядом или не дальше, чем через город.

Семьи, о которых мы сейчас говорим, обычно исключают бабушек и дедушек. Слово «семья» означает семью двух поколений — семью с серьезными недостатками. Нельзя наслаждаться ядерной семьей, потому что две аварии стали необходимыми, чтобы поддержать эти жалкие маленькие семьи и современный образ жизни потребителей. Чтобы насладиться роскошью сообщества, стоит спланировать это до рождения детей. Без бабушек и дедушек не хватит мудрых консультантов, чтобы консультировать молодые пары по вопросам планирования семьи. У большинства молодоженов мало опыта сообщества, из которого можно черпать. Есть ситуации, им нравится очень маленькое растущее сообщество, и они едва знают, что это такое.

Как мы создаем эту связь, о которой так мало кто знает? Воссоединить внуков, бабушек и дедушек. Измените местоположение, если это необходимо. Посмотрите, будут ли пенсионеры или вышедшие на пенсию бабушки и дедушки разделять стоимость более крупного дома, когда рынок жилья рухнет. Объясните свое желание более длительных, семейных отношений с ними. Если нет живых бабушек и дедушек, найдите местных одиноких людей из своего поколения, чтобы превратить их в семейные занятия. Поощряйте взаимодействие между самыми молодыми и старшими членами этой восстановленной семьи. Если это невозможно или практически невозможно, все усилия вашего партнера будут ограничены.

Если вы решили создать отношения в нуклеарной семье, это, вероятно, потребует изменения образа жизни для родителей. Работайте меньше часов, зарабатывайте меньше, покупайте меньше игрушек. В большинстве случаев забота = жертва. Если образ жизни стал важным для всех членов семьи, попробуйте создать небольшой семейный бизнес на неполный рабочий день. Семейные мероприятия, которые могут заменить потерянный доход и обеспечить образование. Если дети достигли подросткового возраста, не зная об этом сообществе, позвоните на семейную конференцию, чтобы объяснить, почему она была создана, и попросите всех членов семьи создать это сообщество.

У меня приятные воспоминания о моем семейном лагере, когда я был мальчиком и подростком. Однако то, как мы это сделали, было семейным бизнесом для путешествий и лагеря. Потом мы разбежались, кроме еды и сна. Вы можете сделать это по-другому. В течение сезона семья может разбить лагерь на одну неделю — конец месяца. Если дети находятся в дошкольных учреждениях, вы можете разбивать лагерь каждую вторую неделю. Weeknights: одна ночь должна быть семейной ночной игрой. Интерактивные игры, желательно не электронные. Карточные игры, настольные игры и т. Д. Один, я скучаю по нему больше всего. Сохранение вашего дома и сохранение вашего дома — еще одно отличное семейное занятие. Работа должна быть выполнена, и нет необходимости назначать задачи. Делай это вместе. Ты никогда этого не делал? Один или два человека посещают занятия, читают инструкции, а затем делятся знаниями. Вместе выращиваем еду дома (рассада) и на улице (контейнеры — садовые участки, фруктовые и ореховые деревья)

Пой и читай вместе. Читайте книги по самосовершенствованию и регулярно обсуждайте их. Один за другим читайте вслух, и все выиграют. Выучите одну новую песню каждую неделю. Один участник преподает песню другим. Делать домашнее задание в школе. Я не скажу. Стандартное образование очень переоценено. Планируйте свои проекты по улучшению дома вместе и делайте их вместе. Делай одну работу в парах. Неловкость этого будет хороша для большого количества смеха. Раз в месяц приходите вместе в кинотеатр. Пусть каждый участник создаст список тех, кто хотел бы видеть. Выберите фильм, который порадует большинство участников. Пожалуй, лучшее, что вы можете сделать сегодня для семьи — подарить телевизор тому, кто вам не нравится.

(Бесплатное предложение для издателей: если вы напишите комментарий к этому эссе по своему URL или гиперссылке, некоторые из моих читателей на сайте могут посетить ваш сайт, я зайду на ваш сайт.) Я напишу и опубликую положительный отзыв. можете удалить это предложение после повторной публикации этого эссе, не нарушая условия обслуживания издателя.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *