Martin Clunes — экстраординарный артист

Будучи заядлым поклонником г-на Мартина Клунеса, частые усилия прилагаются, чтобы получить как можно больше его опубликованных работ. Для тех, кто живет на другом континенте с различными требованиями к медиа, текущие планы включают покупку дешевого портативного DVD-плеера в регионе, чтобы все его DVD-диски, изданные в Великобритании, работали везде, где бы они ни находились.

Что такого хорошего в Мартине Клунесе, о котором ты можешь спросить? Предполагая, что вы не знаете его работу, вот некоторые основные сведения о нем.

Прежде всего, он британский комик и комик, ему нравится наблюдать за многими людьми по всему миру, особенно женщинами; хотя может быть много мужчин, которые также являются фанатами. Характеры, которые они представляют, имеют тенденцию резонировать с частью нас, которая симпатизирует людям, которые немного социально неуместны, но имеют различные искупительные черты. Мартин, например, очень красив в скандинавском стиле; довольно высокий, мускулистый, у него прекрасный голос, богатый и глубокий. Так что он физически привлекателен для широкого спектра демографических показателей с точки зрения пола и возраста, что довольно требовательно и хорошо работает в сценариях.

В Док Мартине есть грустный маленький мальчик, который не знает, как дарить или получать любовь; это раскрывается в истории, и Мартин Клунс появляется в качестве главного героя, доктора Мартина Эллингема. Его изображение Дока Мартина является трудным, который очарователен и в то же время смущает. Вот почему фигура Луизы Глассон привлекает его, но он отвергнут. Луиза в ежедневной компании маленьких мальчиков работает учителем. Я не хочу взрослых отношений с маленьким мальчиком, но Мартин привлекает его. Это один небольшой фрагмент многих хорошо написанных конфликтов внутри сюжета.

Это был одинокий и довольно мрачный Док Мартин, который был моим первым знакомством с Мартином Клунесом. «Док Мартин» — британский телесериал, посвященный жизни нескольких интересных «местных» персонажей, живущих в вымышленной деревне Портвенн и снятых в настоящей деревне Порт-Айзек в Корнуолле, Великобритания. Доктор Мартин хочет, чтобы его уважали как врача общей практики, но он не знает о ежедневных социальных связях, которые ожидают другие люди, и привык к более высокому уровню жизни в оккупированном Лондоне.

Персонаж Дока — одинокий одиночка, который, кажется, готов хранить все неудовлетворенные потребности в аккуратной коробке на хорошо вычищенной полке. Но в повседневной жизни с жителями Портвенна мир иллюзорен. Это веселая программа, чтобы посмотреть и послушать язык, увидеть красоту местности и насладиться различными поворотами.

Посмотрев сериал «Док Мартин», мое естественное любопытство побудило меня искать дополнительную информацию о Мартине Клунесе. Было захватывающе узнать историю его работы в различных британских телесериалах с момента его первой гостевой роли Лона в эпизоде ​​«Доктор Кто» из 4-го эпизода «Snakedance» 1983 года. Вы можете найти это онлайн.

Г-н Clunes работал над несколькими популярными комедийными сериалами британского телевидения, включая его самую известную роль в Великобритании в оригинальной версии «Men Behaving Badly», в которой он сыграл Гари Стренга. Спектакль длился с 1992 по 1999 год и позволил Мартину Клунсу прославиться в Великобритании. Гари Странг — типичный случайный, безответственный парень 30-х годов, который не особенно интересуется отношениями, поскольку он экспериментирует с биологией, химией, пивом и Б.С.

В настоящее время Мартин появляется в роли Реджи Перрина в римейке комедийного сериала с британским комедийным сериалом «Падение и рождение Реджинальда Перрина». Первый сезон был выпущен на DVD в Великобритании, а второй сезон записан в 2010 году. Но давайте не будем бояться фанатов Doc Martin — в 2011 году планируется серия «Doc Martin».

В дополнение к двум хитам из британского телесериала, Мартин Клунес представил отличные документальные программы с большим одобрением. «Martin Clunes: Острова Британии» — это серия из трех частей, в которой Мартин путешествует по нескольким незабываемым островам в разных частях Соединенного Королевства. Каждый эпизод длится менее одного часа, и в то же время записывает ритм жизни в трех географических районах Британских островов. В первой части Мартин посещает самые дальние северные острова в Великобритании, а затем отправляется на запад во второй части и заканчивается островами на юге в третьей части.

«Martin Clunes: Человек и его собаки» — это документ из двух частей, в котором рассматриваются отношения между людьми и собаками. Мартин путешествует по миру, чтобы выяснить происхождение многих современных пород собак и узнать много нового о своих собаках.

Известный своей любовью к животным, Мартин закончил третий документальный фильм об отношениях между человеком и лошадьми. В «Лошадиных силах» Мартин путешествует по всему миру, чтобы узнать об истории человека и лошадей. Верховая езда является интеграционным видом спорта для всей семьи Клунес и сферой интересов Мартина в качестве нового президента Royal Horse Show Longines в Хикстеде.

Мартин Клунс также кинозвезда! Возможно, вы помните его как Ричарда Бербеджа и Оскара в 1998 году в номинации «Влюбленный Шекспир»; или, может быть, вы видели его портрет доктора Мартина Бэмфорда в комедии «Спасительная благодать» 2000 года. Он появлялся во многих телевизионных фильмах, таких как «В шахматном порядке» с 1994 года и «Охота на Венеру» с 1999 года, оба из которых он также снял. Кстати, «Охота на Венеру» была первой продукцией компании Buffalo Productions, Ltd., которая начала производство серии Doc Martin. Buffalo Productions, Ltd. принадлежит Мартину и его жене.

Другие телевизионные фильмы (в основном доступные на DVD) с Мартином Клунесом — это «Остров Невилла» и «Кислотный дом», снятые в 1998 году, «Секс и смерть», снятые в 1999 году, "Lorna Doone" и "Dirty Tricks" 2000, "Global Heresy", "A for Acid" и "Goodbye, Mr. Chips" были в 2002 году, "The Booze Cruise" и два фильма "Doc Martin" от доктора Мартин Бэмфорд был в 2003 году, «Красавица» в 2004 году, «Потерять» в 2006 году и «Человек, который потерял голову» в 2007 году.

В дополнение ко всем другим достижениям, Мартин является опубликованным автором. В июне 2009 года он опубликовал «Жизнь собаки» о своей страсти к собакам и своем глобальном путешествии, чтобы узнать о предках современных собак. Он также пишет о решении проблем с его собственными тремя собаками, Мэри, Артуром и Тиной. В одном из рецензий говорится: «Самый известный как актер, он еще и великий рассказчик, а иногда книга забавная».

«Своим отличительным признаком, теплотой и юмором Мартин описывает встречу с мировым составом собачьих персонажей и то, как люди сформировали мир собаки, которую мы знаем сегодня. Одно ясно: он никогда не увидит Марию, Тину и Артура одинаково. еще одна реклама о "Собачьей жизни".

Да, именно «характерное тепло и юмор» сделали Мартина Клунса незабываемым, сильным и часто волнующим актером, которым он является сегодня. Он каким-то образом передал многих из нас, будь то актерское мастерство, документальные презентации, телевизионные выступления или благотворительная работа с Фондом «Родившийся свободным», Weldmar Hospicecare Trust и собственной Бакхемской ярмаркой.

Мы можем никогда не встретиться с этим человеком лично, но кажется, что во всем, что он делает, есть много личных комедий Мартина. В нем есть теплый и нежный характер, который приносит с собой ясную улыбку и смех. В фильме бывают моменты, когда он выглядит как обычный парень или даже становится доступным. Он оказывается довольно частным, счастливо женатым членом семьи и более привлекательным, чем что-либо еще в его случае.

Стоит отметить, что растущий продукт Мартина Клунса — это не то, чем он является, а результат его впечатляющей трудовой этики, таланта, планирования и страстных творческих навыков в сочетании с укреплением партнерских отношений его жены. В его работах мы видим лишь проблески настоящего Мартина Клунеса. Мартин и его семья работают за кулисами, чтобы построить великую жизнь, сочетая в себе свои таланты, навыки и интересы. Мы используем результаты, достигнутые Buffalo Productions, Ltd и Philipp Braithwaite в сотрудничестве с Martin Clunes. Я поздравляю их со многими великими достижениями в камере и за ее пределами.

Мало того, что еще одно красивое лицо, Мартин Клунес — пример того, чего человек может достичь и достичь со временем в хорошо прожитой жизни с очень любимой женой. Он все еще молодой человек, у которого много вопросов и много ролей. И это, по крайней мере, начало того, что так чудесно в Martin Clunes.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *