Легенда о кулаке назад Чэнь Чжэнь

резюме
В 1925 году японцы заняли город Шанхай. У них есть город, разделенный на несколько поместий. Они готовят масштабное вторжение в Китай. Китайцы не только преследуются японцами, но и подвергаются преследованиям со стороны западных людей, которые пришли с их влиянием и стали богатыми.

Чэнь Чжэнь (Донни Йен), бывший солдат во время Первой мировой войны, снова появился в качестве Ци Тяньюаня, бизнесмена в Шанхае. Он часто проводит время в ночном клубе Касабланки, где работает прекрасный певец Фан Цин (Шу Ци), он же Кики.

Лучший друг Ци Тяньюаня, Лю Юй-Тянь (Энтони Вонг), является владельцем ночного клуба. Вместе они намерены противостоять своим японским угнетателям. Амбициозная японская армия обнаруживает, что она готовит нападение на генерала Цзэна (Шона Юэ), сына командующего Северо-Китайской армией, боевиками сопротивления.

Они видят в этом возможность создать внутренний конфликт среди китайцев. Затем японцы будут обвинять военачальника-соперника генерала Чжуо (Юэ Ма). Когда японцы убьют Цзэна, это вызовет гражданскую войну между двумя враждующими военными лидерами и сделает его более привлекательным для Китая.

Сюжет запрограммирован Ци Тяньюань, когда она одевается в супергероя в маске в черном костюме. Полковник Такеши Чикарайши (Рю Кохата) — лидер-садист японской военной фракции в Шанхае. Он начинает убивать людей из антияпонского сопротивления на письме, отправленном его начальством в Токио.

Полковник Такеши также начинает собирать вместе два и два, чтобы убедить себя, что Ци Тяньюань на самом деле Чэнь Чжэнь, герой в маске. В другом месте Ци Тяньюань / Чэнь Чжэнь влюбляется в Фан Цин. Вскоре он узнает, что Фанга зовут Юми Ямагучи, шпион японской армии.

Полковник Такеши Чикарайши, проверяя верность Фанга / Ямагучи, приказывает ей убить девочку генерала Вивиан (Сиян Хуо) Зенгу, ее друга. Злой генерал Цзэн является богом и нападает на генерала Чжуо, который был обвинен в убийстве своей девушки. Чэнь Чжэнь вскоре находится в тюрьме после того, как японцы толкнули его к стене.

Чикарайши Такеши жестоко мучает Чэнь. Вскоре после этого его друзья атакуют и разрушают здание, в котором он его держит. Решение Японии уволить Чена, который серьезно ранен. Иногда Чен просыпается от комы, чтобы встретиться с садистом Такеши и 100 его людьми в жестокой битве за смерть в его японском додзё каратэ. Тот же додзё Чэнь Чжэнь убил отца полковника 10 лет назад.

Легенда о возвращении кулака Чэнь Чжэнь: обзор
Легенда о кулаке назад Чена Жена — дорогостоящее производство боевых искусств / боевых искусств в Гонконге. История этого фильма уже была снята в различных фильмах из Гонконга. Несколько фильмов из Гонконга имеют похожую эстетику, как, например, Джет Ли фильмы: Однажды в Китае (1991), «Кулак легенды» (1994), «Бесстрашный» (2006) и фильм «Донни Йен: И.П. Человек» (2008).

Упомянутые фильмы схожи по тематике угнетения на выставке. Костюм супергероя, надетый Донни Йеном в «Легенде о кулаке» Возвращение Чены Жены очень похоже на наряд «Зеленый шершень Като». Джет Ли носил вариацию костюма для своего фильма «Черная маска» с 1996 года. Фэнтезийные боевики в «Легенде о кулаке» Возвращение «Чэнь Чжэнь» также напоминает фильм «Черная маска». Актеры в «Легенде о кулаке назад» Чена Чжэнь делают хорошую работу. Красивая и сексуальная Шу Ци сияет в этом фильме.

Это сработало великолепно благодаря ее энергичному выступлению в качестве певца в клубном клубе Касабланки, Фан Цин, он же Кики. Она часто пьяна от кино. Фан Цин показывает, что у нее есть сердце в последних сценах в качестве шпиона, миссис Ямагучи, что, к сожалению, приводит к ее печальной смерти.

Я видел несколько фильмов Донни Йена с его ранних лет до недавнего времени. Это просто улучшается. Его боевые навыки теперь более впечатляющие. Его харизматическое присутствие теперь обладает еще большей звездной силой. Из его последней работы мне больше всего понравился Flash Point. SPL тоже был очень хорош.

Донни Йен в отличной форме, его тело еще более скульптурное, чем раньше в его карьере. С точки зрения реализма, Легенда о кулак Спина Чена Жена имеет много фантазии и противоречивости. Когда Донни Йен одет как супергерой, он обладает сверхчеловеческой силой, скоростью и ловкостью.

Боевые навыки Донни Йена улучшились благодаря проводной работе и спецэффектам. Не потому, что ему нужны такие улучшения, потому что мистер Йен довольно быстр и зол. Он часто делает отличную работу, когда исполняет хореографию в своих фильмах.

Без каких-либо объяснений, когда это не в экипировке, например, в финальной схватке, это нормально и может быть выдвинуто до предела. Или когда он окружен полковником Такеши и его бандитами и жестоко избит. Это не имело никакого смысла для меня в фильме «Возвращение Чены» в фильме «Легенда о кулаке».

Боевые сцены для фильма были поставлены Донни Йеном. Он включил много элементов смешанных боевых искусств (ММА) в фильм, наряду с использованием Вин Чун. Фильм в некотором смысле дань уважения Брюсу и Ли и Ли. Донни Йен добавил в конце подпись мистера Ли в битве додзё. Он использует нунчаку так же, как Брюс Ли в «Кулаках ярости».

Я не мог удержаться от смеха, когда впервые увидел попытки Донны «Wachoooo», пока она пинала ее задницу в бою Додзё. Это было немного плохо и неловко, но все было весело. Энтони Вонг, очень талантливый актер, всегда выполняет свою роль хорошего парня или злодея. Он часто играет роль психотического злого парня, как Вонг Чи Ханг (The Untold Story 1993), Джонни Вонг (Hard Boiled 1993), извращенный садист Кинг Кау (Black Mask 1996) и сержант Тунг в Cops Beast (1998)).

Японский актер Рю Кохата также делает отличную работу. Главный злодей-садист, полковник Такеши Чикарайши, очень противный парень, который вам не понравится. Рю Кохата — это идеальная игра-крип. Визуализации и фотографии для «Легенды о кулаке» возвращение Чен Чен ошеломляет. Эра 1920-х годов в Шанхае, Китай, выглядит скучно и красиво.

Лучшая направленная последовательность действий в фильме была начальная сцена битвы для Первой мировой войны, которая обеспечит вас адреналином. Захватывающая битва взрывается на вас с неостановимым и впечатляющим Донни Йеном в роли одного солдата. Он заставляет немецкий работать быстро благодаря своим стильным боевым навыкам.

К сожалению, после премьеры фильма «Легенда о кулаке. Возвращение Чэнь Чжэнь» появилось несколько боевых сцен. Большая часть фильма состояла из слегка вводящих в заблуждение драматических сцен. Развитие характера часто определяется ретроспекцией. Я обнаружил отсутствие объяснения характера того, как Чэнь Чжэнь избежал смерти от японцев 10 лет назад, после того, как выяснил, кто был ответственен за убийство его учителя, как плохо написанный сценарий.

Музыка и инструментальная партитура Legend of the Fist Возвращение Chena Zhena хорошо сделано. Актриса из Тайваня Шу Ци поет песни для выступлений в ночном клубе Касабланки. Шу Ци не натуральная певица, но она восхитительна в исполнении запоминающихся песен.

У фильма есть некоторый графический контент, такой как много крови во время жестоких сцен и полуголого Донни Йена, когда он подвергается пыткам. В фильме есть несколько оскорбительных выражений, о которых говорят во время горячих сцен между преследуемыми китайцами, японцами и европейцами в Шанхае.

Китайцы называют известными расовыми эпитафиями как японцев, так и жителей Запада в нескольких сценах. Европейцев также называют именами. Некоторые вещи говорят о женщинах японцами. Японский солдат называет их только сексуальными объектами.

Националистические темы в «Легенде о кулаке». Возвращение Чены Жены было сильно преувеличено в гонконгском кинотеатре.

Японцы на выставке тоже выглядят очень плохо. Напряженный финальный бой был хорошо поставлен Донни Йеном, и он не короткий. Он показывает свое лучшее впечатление о Брюсе Ли и о том, как он великолепен в финале. Его сбивают с ног и он возвращается, как супергерой, которым он является.

Генерал Легенда о кулак назад Чена Жена это смешной фильм. Было бы лучше, если бы были более впечатляющие боевые сцены, демонстрирующие боевые таланты Донни Йен. Blu-ray, который у меня есть в этом фильме, представляет собой специальную версию, которая поставляется с диском со специальными функциями.

На дополнительном диске есть шесть документальных фильмов. Некоторые интервью с актерами Шу Ци, Энтони Вонгом, Рю Кохатой и Донни Йеном.

Каждый из актеров / актрис обсуждает своих героев и переживания, связанные с фильмом. Донни Йен обсуждает боевую хореографию в «Легенде о кулаке. Возвращение Чэнь Чжэнь». Интервью с режиссером Эндрю Лау, который много говорит о фильме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *