Лазерное преобразование Vs. Convert loft — вопрос современного образа жизни

В то время как в прошлом люди обычно хотели добавить больше спален в растущую семью, современный владелец дома хочет добавить дополнительное измерение функциональности в дополнение к нормальной жизни и сну. Это может быть для отдыха или работы, домашнего кинотеатра, тренажерного зала, игровой комнаты или площадки, домашнего офиса или конференц-зала для деловых коллег. Теперь, когда переоборудование на чердак подходит для дополнительных спален, это не относится к третьему измерению жилой площади.

Кухня с инструментами, столовая всегда должна быть на первом этаже, потому что покупки и мусор исчезают — и мы не хотим нести все эти лестницы. Мы также не хотим спускаться с двух ступеней, и не утром, когда мы хотим получить первый кофе или завтрак, поэтому лучше держать комнаты на первом этаже, всего в одном полете от кухни.

Наше высшее жилое пространство также хочет находиться всего в одном шаге от инструментов, представьте, что вы спускаетесь с чердака, чтобы отвести гостей на кофе или молочный коктейль! Мы также не хотим, чтобы наши гости проходили мимо наших самых приватных комнат — наших спален — чтобы добраться до домашнего офиса, кино или чего-то еще. Итак, имея третий этаж в подвале и спальнях на первом этаже, мы достигаем всего этого, все в пределах легкой досягаемости от кухни, и нет необходимости пересекать прошлое спящих детей, чтобы попасть туда.

Шум это еще одна проблема. Кинотеатры, музыкальные комнаты и подростки могут быть довольно шумными, а подвал является хорошим местом для звукоизоляции и находится дальше всего от спальни, поэтому есть убедительные причины иметь «третий этаж» в подвале, а не наверху. Здесь вы найдете больше информации о преобразовании в подвале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *