Как создать замечательный дом с привидениями

Каждый год, когда погода становится жаркой, и листья начинают меняться, мысли превращаются в уловки или угощения. По всей стране много домов с привидениями, но многие из них дороги, не ужасны, не слишком страшны, или линии тянутся бесконечно и не стоят часов ожидания. Вы можете создать дом с привидениями самостоятельно, и вам никогда не придется беспокоиться о том, что вы снова будете ждать в очереди. Чтобы создать великолепный дом с привидениями, вам нужно несколько простых вещей, чтобы привлечь людей со всего города к вашей ужасной привлекательности. Первое, что вам нужно сделать, это определить, куда идти. Отличное начало — найти место, где есть несколько хозяйственных построек, которые не используются другими способами по вечерам. Если вам удастся найти заброшенные мини-складские помещения с раздвижными дверями, вы можете создать места посередине и расширить свои опасения по поводу соседней собственности.

Область вокруг преследования особенно важна, и есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы сделать их более пугающими. Украсьте здания, которые вы используете, так, чтобы люди чувствовали себя так, словно попадают в ужасающую ситуацию. Предложите несколько неожиданных сюрпризов, если люди ждут, чтобы войти в это место. Вы также можете построить лабиринт кукурузы вокруг дома с привидениями, который позволяет людям следовать указаниям к достопримечательностям. Это здорово для растерянности и растерянности, чувства, которое усиливает страх.

Если вам нравится идея преследования на свежем воздухе, подумайте о создании места для катания на коньках, которое доставит наездников по пересеченной местности, где вас удивят неожиданные ужасы. Это особенно хорошо для детей младшего возраста и взрослых, которым трудно ходить. Это может быть немного менее страшно, поэтому вам не нужно ходить по пятке пешком, и вы чувствуете себя защищенным, когда вас ведут через зону с привидениями.

Не забудьте включить много страшных персонажей как внутри, так и вокруг вас. Типичные ужасы включают клоунов, известных персонажей ужасов и пациентов из больницы, которые находятся вне контроля. Вооружите нескольких из них искусственным оружием, сделайте их лица особенно вульгарными или страшными и оденьте их в более темные ткани, чтобы их было трудно разглядеть. Помните, что построение прогноза — одна из самых важных частей отличного места, поэтому не используйте слишком много символов.

Наконец, убедитесь, что ваши гости смущены и неуверенны в своем окружении. Хранить пространство в темноте и заставлять посетителей гадать — важная часть большого беспорядка. Вы также можете добавить такие функции, как громкая музыка и стробоскопы, чтобы все выглядело запутанно. Это создаст трудности для групп, которые движутся вместе, чтобы общаться и оставлять темные места в комнатах с мигающими стробоскопами, которые сотрясут даже самого опытного посетителя дома с привидениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *