Французская недвижимость в Аквитании

Аквитания является одним из 26 регионов Франции. Поместье Аквитания расположено на юго-западе Франции, вдоль побережья Атлантического океана и Пиренеев, а также на границе с Испанией, во всех 5 департаментах региона — Дордонь, Лот и Гаронна, Атлантические Пиренеи, Ланды и Жиронда.

Недвижимость в Аквитании может быть датирована в доисторические времена. В настоящее время 6% населения Франции живет в Аквитании. В Аквитании будет проживать около 4 миллионов человек, и у нее будет около миллиона французских домов, которые однажды появятся на французском рынке недвижимости.

Аквитания имеет большую часть ландшафтных форм от пляжа, открытых равнин, холмов до вершин французских Пиренеев. Недвижимость Аквитании можно найти в любом ландшафте, в котором вы мечтаете.

Покупать дома и покупать недвижимость в Аквитании из Великобритании проще благодаря многим рейсам из Великобритании до терминалов в Бордо, Бержераке, По и Биаррице.

Аквитания может похвастаться великолепием и великолепием тридцатых годов, и французы с тех пор купили вторые дома в таких местах, как Биарриц и другие модные курорты. Так, если французские парижане устанавливают модные тенденции, они также устанавливают тенденцию, в которой лучшие места покупают недвижимость во Франции. Если у вас есть недвижимость в Аквитании, вы непременно будете жить «радостью жизни».

Если вам нравится бордоское вино, почему бы не подумать о покупке французской недвижимости на виноградниках Аквитании. В солнечном климате и при температуре около Средиземноморья загородные дома доступны по всему региону, особенно вдоль многочисленных рек в этом районе.

Недвижимость в Аквитании очень похожа на ту, что можно найти по всей Франции: от загородного дома, длинного сарая и рощи до пансиона, загородного дома, мельницы, замка или замка. Независимо от вашего вкуса во французской собственности, он здесь в изобилии.

Если современная архитектура — это то, что вы ищете, то Жиронда идеальна, но если вы предпочитаете средневековую и историческую французскую недвижимость, то Внутренняя Аквитания — Дордонь и Лот-и-Гаронна с «замками» не может быть лучше. Свойства Аквитании никогда не были более привлекательными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *