Десять форм Sitcoms, которые служили присяжным заседателям

Некоторые люди по любой причине ожидают этого гражданского долга, которого боится большинство из нас. Возможно, этот редкий вид, как ожидается, станет частью захватывающей истории национального интереса, которая поставит их в центр его результатов.

Большинство людей знают, что долг присяжных редко бывает захватывающим. Обычно речь идет о низкопрофильных преступлениях, в которых Перри Мейсон и Мэтлок так и не появились. Тем не менее, получив уведомление в почтовом отделении в прошлом месяце, я приготовился к тому, что буду ходить в суд каждое утро, пока не пройдет моя неделя.

К счастью, мне никогда не приходилось заводить машину на этой неделе. Согласно инструкциям, я каждый вечер звонил в жюри, чтобы узнать, что никто не понадобится.

Поскольку я почувствовал облегчение, услышав это сообщение, я отличался от некоторых персонажей из моих любимых телевизионных ситкомов. Во многих из этих шоу людям действительно нравится быть ответственным за слушание вопросов. На самом деле, те, кто чувствует себя как я, составляют меньшинство в этом списке.

Вот десять классических комедийных сериалов, которые содержат эпизод об одном из обычных персонажей, выполняющих обязанности присяжных.

Эдит Бункер на "Все в семье"

Жена Арчи (которую играет Джин Стэплтон) — единственный присяжный, который отказывается выносить обвинительные приговоры, и она права.

Тетя Би на "Шоу Энди Гриффита"

Женский глава дома Тейлор основан на том, что думают другие одиннадцать присяжных, но ее нежелание оправдано.

Гомер Симпсон о "Симпсонах"

В эпизоде ​​под названием «Мальчик, который слишком много знал», Гомер выполняет обязанности присяжных в случае, когда прогульщик Бартек становится неохотным свидетелем.

Фред Сэнфорд в "Сэнфорд и сын"

Отец (которого играет Редд Фокс) любит жить в отеле и так бесплатно питаться, что не хочет принимать единогласное решение.

Лоис о «Малкольме посередине»

В том же эпизоде, в котором главный герой увидит Китти без одежды, его мать (в исполнении Джанет Качемарек) сражается с другими присяжными, чтобы проанализировать их дело, а не просто признать себя виновным.

Питер Гриффин на "Family Guy"

В эпизоде ​​под названием «121/2 Angry Men» было выбрано жюри: Питер, Куагмир и Брайан.

Роджер на "Американский папа"

Роджер заканчивает работу над панелью, которая выбирает вино Стэна в эпизоде ​​«Люди против Мартина Шугара».

Джесс на "Новой девочке"

Заглавный персонаж (которого играет Зуи Дашенал) раздувается, чтобы выполнять свой гражданский долг, пока он не узнает, что пропущенная работа может поставить под угрозу новое повышение.

Адриан Монах на «Монахе»

Титул частного детектива (которого играет Тони Шалхуб) во время работы в жюри обнаруживает, что один из его сверстников вовлечен в более серьезное преступление, чем то, которое он слышит.

Диана в "Приветствиях"

Звезда женского пола в баре, где все знают ваше имя (в исполнении Шелли Лонг), должна не только выполнять обязанности присяжных, но и получать бесценную ответственность за то, что бригадир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *