Свадебные фильмы смотреть вместе

Есть два слова, которые пугают большинство мужчин: свадебный сезон. Почему? Это страх участия? Это желание избежать боя между Бридезиллой и Момтрой? Мы не совсем уверены, поэтому мы создаем список фильмов, которые вы и ваш парень можете смотреть вместе. Они доказывают, что свадьбы не обязательно являются началом конца, и даже могут быть веселыми.

Чтобы составить список, фильм должен быть в основном о свадьбе (или серии свадеб), вы не можете просто закрепить свадьбу в конце (например, последняя инсталляция из какой-то серии приключенческой археологии). Более того, фильм должен быть чем-то, что парень мог видеть с одним из своих приятелей (необязательное буферное место).

5) Медовый месяц в Вегасе

До того как это случилось Непристойное предложение Николас Кейдж и Сара Джессика Паркер получили предложение, от которого они не смогли отказаться. Кейдж — звезда, которую SJP заставляет жениться в Вегасе (хм, это звучит знакомо …). Оттуда все идет вбок, Джеймс Каан завершает победную SJP в течение 2 дней, и мистер Мияги начинает интервенцию, в то время как Кейдж пытается вернуть ее. Ничего необычайно амбициозного триумфа с помощью «Летучего Элвиса», главы штата Юта и свадебной часовни в лиловой Неваде. Странно, что фильм Николаса Кейджа заканчивается сотнями поддельных Элвиса. Или в Лас-Вегасе это просто невозможно побег это место

4) Отец невесты

Конечно, трудно назвать фильм с Дайаной Китон, дружелюбным парнем (кроме крестный отец ), но Стив Мартин дает фантастическую роль как человек (Джордж Бэнкс), имеющий дело со своей смертностью по отношению к своим детям-подросткам. Джордж всегда приходит, но не после того, как убегает от нападающих собак, одетый в синий смокинг Армани и позволяющий его предподростковому сыну (Кирану Калкину) водить машину. На пути к краху она позволяет общественности вступать в сговор между компаниями хот-догов и булочками. Дайан Китон даже получила несколько разумных советов, и Мартин Шорт оказался одним из его лучших исполнителей в качестве свадебного дизайнера по имени Франк.

3) Свадебный певец

Это было в конце 90-х, и все, к чему прикасался Адам Сэндлер, было золотым. Вместо того, чтобы играть в ярости, Сэндлер затащил его на роль хорошего свадебного певца, который хотел устроить свою собственную свадьбу. На левой стороне алтаря Сэндлер решает, что «любовь воняет, да, да» и не выходит из своего фанка, пока он не влюбится в Дрю Бэрримора (прежде чем он сделает Джулию Гуглию (произносится как Гу-а-а). Кристин Тейлор и Билли Идол в в этом фильме: фильм был снят в 1985 году, поэтому есть много вещей, подобных этому, если мы знаем то, что мы теперь знаем, с Ван Халеном и CD-плеерами, этого фильма достаточно, чтобы поставить его на Бродвее. Совершенно потрясающий релиз.

2) Итак, я вышла замуж за убийцу убийцы

Хорошо. Это действительно больше об отношениях между Майком Майерс и Нэнси Трэвис, но свадьба очень важна. Майерс начал свою склонность играть много персонажей в этом фильме. Его поэтический персонаж, Чарли, всегда придумывал причины порвать с женщинами, с которыми он встречался. А потом он встретил Нэнси Трэвис, которая, как он позже подозревал, была черной вдовой: «Джейн, освободи меня от этой сумасшедшей вещи, называемой любовью». На свадьбе Майерс как шотландский папа, разговаривающий с Родом Стюартом, подходит к тому моменту, когда его обруч заканчивается. Мы также узнаем, что миром управляет группа под названием Пентавират, и что полковник Сандерс добавляет в свою курицу вызывающий привыкание ингредиент, который заставляет вас хотеть его каждые две недели.

1) Свадебные кражи

Как вы можете получить список свадебных видео для парней без Свадебные крушители ? Это движение пошло в театры и представило так называемые Frat Pack для суперзвезды. И они заставили людей понять, эй, я могу полностью расстаться с этой свадьбой, милая. Оуэн Уилсон и Винс Вон были прекрасно укомплектованы двумя симпатичными лотарами, чтобы разделить 1 000 000 свадебных и рок-ролей. У этого есть слишком много цитат, чтобы даже упомянуть, и Уилл Феррелл может быть одним из величайших кинопроизводителей всех времен. Удаленные сцены содержат невероятную версию караоке «Нена». & # 39; И да, небольшая поэзия любезно предоставлена ​​Сарой МакЛахлан. Этот фильм стоил 285 миллионов долларов в кинотеатре, что ставит его прямо за ним Моя большая греческая свадьба как самый продаваемый свадебный фильм всех времен. Наслаждайтесь, у вас есть моторная лодка с ружьем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *