Ситкомные эпизоды с персонажами, которые принимают участие в марафонах

Праздники, какими бы радостными они ни были, слишком часто бывают худшими для таких наркоманов, как я. Помимо парадов, бессмысленных спортивных мероприятий и фильмов, сфокусированных на темах мероприятия, смотреть особо нечего.

К счастью, один из моих любимых телеканалов транслирует марафон одного из старых классических детских спектаклей. В течение двадцати четырех часов я могу поймать эпизоды Роды Серлинга назад Темная зонав том числе Берджесс Мередит в «Достаточно мире и времени» и Билли Мамми в «Хорошей жизни».

Другие станции иногда показывают непрерывные эпизоды отдельных серий, таким образом давая время телевизионных марафонов. Однако буквально бег, обычно состоящий как минимум из нескольких миль, редко использовался на сюжетах телевизионных программ.

Вот шесть ситкомов, которые содержат эпизоды, сосредоточенные вокруг марафона, большинство из которых включает в себя обычный персонаж, который берет на себя задачу преодоления большого расстояния.

офис

Глава регионального офиса Dundee-Mifflin Paper Company Майкл Скотт (в исполнении Стива Кэррела) подписывает эксцентричных сотрудников на марафоне в Скрантоне, штат Пенсильвания, и каждый из них заканчивается уникальным опытом во время гонки.

Король королей

В эпизоде ​​«Большой Дуги» Даг (которого играет Кевин Джеймс) участвует в программе «Большой брат» и пытается произвести впечатление на своего молодого протеже до начала 10-километрового марафона.

Как я встретил твою маму

Тед (его играет Джош Рэднор) упоминает время, когда он тренировал Нью-Йоркский марафон, память, которая также включает в себя различные побочные истории.

Сейнфельд

Хотя главные герои на самом деле не участвуют в марафоне, Джерри (в исполнении Джерри & Seinfeld) и Элейн (в исполнении Джулии Луи Дрейфус) соревнуются, чтобы выбрать, какой из них является лучшим выбором, чтобы предоставить все важные мотивы для друга который является фаворитом на победу.

лига

Андре (в исполнении Пола Шира) и Пит (в исполнении Марка Дупласса) готовятся к гонке в серии «Марафон» в этой серии FX.

Современная семья

В сериале «Беги к своей жене» Фил (в исполнении Ти Барреля бросает вызов Клэр (в исполнении Джули Боуэн), чтобы посоревноваться с ним в марафоне, считая, что им нужно хобби, чтобы справиться с последним пустым местом, Клэр позволяет выиграть его, но дочь Фила бьет машину водителя Хейли во время празднования Фила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *