"Доллар Баху" Судха Мурти — чудесно написанный рассказ

Это один из моих любимых фильмов. Действительно красиво написанная история, которая находится в глубине простой семьи среднего класса, живущей в Бангалоре! Этот роман изначально был написан на каннаде. Судха Мурти — жена основателя Infosys, г-н Нараян Мурти, и сама — признанный учитель и социальный работник.

История двух сыновей (бахус) — один поселился в США, а другой в Индии. Теща остается с сыном и невесткой, которые поселились в Индии, но плохо к ним относятся. Он относится к невестке, которая находится в США, с уважением и любовью, но тот, кто присматривает за ней, часто пренебрегают, плохо кормят и принимают как должное. Роман показывает общий менталитет большинства людей среднего класса в Индии, где они думают, что все из США или европейских стран всегда лучше — будь то товары, деньги, работа, учеба, электроника, культура или люди, которые не всегда могут быть чемоданом. Возможно, что-то индийское вполне может быть хорошим …

История в основном о том, как теща впечатлена своим сыном и невесткой, которые поселились в Соединенных Штатах, и всем, что они привезут оттуда, когда приедут навестить ее в Индии. Однажды он едет в Соединенные Штаты, и именно тогда он осознает истинную природу своей невестки и реальность подарков и платьев, которые они получают за эти годы. Затем он начинает видеть различия между двумя родителями в законе. Но меняет ли она свое отношение или, наконец, ценит свою младшую невестку, ну, вы должны прочитать эту книгу.

Эта история провоцирует размышления и фактически реализует старую поговорку «Все, что сияет, не золото». История просто рассказана и очень легко рассказывается. Каждый персонаж очень хорошо ваяется и отличается, но хорошо известен из нашей повседневной жизни. Да, герои — это люди, которых мы встречаем каждый день. История касается только 4-5 главных героев и того, как они меняются в течение определенного периода времени. История никогда не отклоняется от побочных путей или ненужного введения персонажа.

Эту историю могут прочитать люди всех возрастных групп, молодежь, взрослые и пожилые люди, и каждый будет вынужден думать со своей точки зрения, ведут ли они себя сами с членами своей семьи? Я рекомендовал бы эту книгу любому любителю книги, чтобы получить простое и расслабляющееся чтение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *