Поворотные часы — руководство для покупателей

Rotary Watches — это известный бренд, который производит часы с конца 19-го века. Швейцарское качество и приверженность отличной цене дали им место в истории как ведущего производителя часов. Через 12 лет Моис Дрейфус, основатель компании Rotary Watch, открыл в Лондоне офис для импорта семейных часов с двумя сыновьями, Джорджем и Сильвеном. В 1925 году они начали использовать культовый логотип крылатого колеса.

Лидирующая позиция в производстве часов, Rotary представила свои первые ударопрочные часы в середине 1930-х годов и в 1940 году. Она приобрела популярность, став официальным поставщиком часов для британской армии. В 1940-х годах компания Rotary Watch также представила часы, движимые движением пользователя, и к 1960-м годам компания достигла уровня, когда сотрудники могли использовать недавно введенные программы обучения и прогресс компании. В 1970-х годах Ротари представил кварцевые часы. Ранее часы выдерживали время, используя колебания камертона.

Использование кварца означало, что время может быть в сотни раз точнее и эффективнее. Они продолжали вводить новшества в 21 веке, завоевывая многочисленные награды и продолжая свое расширение. В настоящее время компания принадлежит четвертому поколению той же семьи. Ротари теперь предоставляют пожизненную гарантию и устанавливают стандарт водонепроницаемости, выпуская свои часы в «Dolphin Standard». Пользователи могут быть уверены, что ношение часов под водой или во время купания не повредит. Эта приверженность качеству и инновациям позволила Ротари быть в авангарде того, что она разрабатывает и производит.

Со временем Rotary разработала удивительный ассортимент женских и мужских часов. Изготовлен из прочной нержавеющей стали, золота и серебра; Эти классические часы предлагают точное время и стиль вне времени по лучшей цене. Ассортимент предлагает покупателям выбор между корпусом из нержавеющей стали, золотом или серебром и соответствующими металлическими или кожаными ремнями.

Выбирая часы Rotary gold, покупатель может выбрать один из множества позолоченных часов или выбрать один из золотого ассортимента. Вращающиеся часы из массивного золота предлагают часы из золота 9 кар и 18 кар. Часы Silver Rotary имеют прочный серебряный корпус и ремешок. Каждые часы из их текущего ассортимента будут отличным подарком.

Швейцарцы имеют богатое происхождение в производстве высококачественных часов. Другие швейцарские часовые компании включают Victorinox Swiss Army Watches. Эта компания имеет 125-летнюю историю производства. Официально они предоставляют ножи и часы от швейцарской армии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *