НФЛ Preview 2006

Это год Кольтов? Это то, о чем все спрашивают, и это явно ожидающая ситуация. У них все еще есть Мэннинг и Харрисон, но им нужно найти сильного заместителя Эдгеррина Джеймса, который решил поехать в Аризону.

Тренер Данги, несомненно, является лидером в своей области, но на каждом этапе плей-офф кольты находят способ подавиться — будь то патриоты или Стилерс — это не имеет значения. В 2005 году Кольты выиграли 13 голов прямо к цели, а затем проиграли Сан-Диего, а затем произошла ужасная трагедия, произошедшая в семье Данги.

Мы никогда не узнаем, стоили ли столь глубокие эмоции Колтс до конца сезона, но так оно и есть, и жизнь продолжается. Как родитель 6 детей и двух детей, я не могу понять потерю ребенка, и очевидно, что моя работа будет затронута в течение очень долгого времени. Кольты всегда были моими любимыми, и я хотел бы увидеть их на Суперкубке в этом году. Иди в Колтс!

АФК Восток

Буффало Биллс

Новый тренер Дик Джаурон не сделает много, чтобы прыгнуть в начале отсутствия свечения квотербека. В этом году в Eric Moulds нет гостя, который был продан Хьюстону. Пирлс Ценовые сорта в торговле с Далласом. Побег МакГахи по-прежнему в строю, но он должен добиться гораздо лучших результатов, чем в 2005 году, потому что ему не удалось набрать 100 ярдов или выиграть в 7 из последних 8 игр.

Подарочные сертификаты были переданы Мэтту Лейнарту в проекте 2006 года и решили сосредоточиться на защите. Сильной стороной Bills является команда специалистов, в которой Брайан Мурман является одним из лучших игроков в Лиге, в среднем 45.7. Вернувший удар Терранс Макги в прошлом году руководил НФЛ в среднем 30,2. Первоначальный QB должен будет вести путь, иначе Счета будут потеряны в перетасовке. Их новичок 10 сентября в Новой Англии.

Майами Дельфины

Может ли Калпеппер быть волшебным ингредиентом, который нужен Дельфинам на 2006 год? После катастрофического сезона с викингами и травмами посреди дороги и «скандалом» Даунт надеется начать все заново и вернуться к своим победным путям. Рэнди Мосса нет, но здесь есть один Крис Чемберс. Пробуждение 11 игр потребовало пробуждения широкого приемника, но затем это не остановило его, и Дельфины выиграли последние 6 игр. Тем не менее, было слишком мало, слишком поздно, и они просто проиграли плей-офф с рекордом 9-7 за сезон.

Я беспокоюсь о резервной копии Culpepper Joey & Harrington — хороший парень — не великий QB. Если Калпеппер будет ранен снова — и он сделает это — Джои будет слишком много, чтобы поднять его, и плавники исчезнут. С появлением Суперкубка в Майами в этом году основное внимание уделяется лидерству. Ронни Браун берет на себя ведущую роль РБ, когда Рики Уильямс временно отстранен от должности в НФЛ и теперь играет в КЛЛ. Ключ будет держать скретч-карту, и дельфины будут на охоте. Майами открывает сезон для чемпионов 2005 года. К 7 сентября.

Патриоты новой Англии

Они могут быть внизу, но они не исключены людьми на расстоянии! Том Брэди перешел на 4110 ярдов в 2005 году и уволил 26 травмированных игроков TD почти в течение последней половины сезона. Мало кто знал это уже. Полностью восстановившись после необходимой операции, Брейди снова готов к полному наклону. Ему понадобится гораздо лучшая защита, чем 28 раз, когда его выпустили в прошлом году. После ухода на пенсию «Флэтти» The Pats сказали Мэтту Касселю вернуться в игру, если Брэди выйдет на поле. Это не великий план, потому что он слишком неопытен. Мы, вероятно, увидим это в предсезонных играх и оценим его потенциал в это время.

Потеря Адама Винатери будет ощущаться в этом году. Кикеры Martin Gramatica и Stephen Gostkowski соревнуются за эту позицию. Последний может преобладать, потому что это очень долгожданный выбор из Мемфиса. Они открывают сезоны дома 10 сентября.

Нью-Йорк Джетс

В прошлом году у «Джетс» был ужасный сезон 4-12, и мы надеемся, что все это будет с новым тренером — Эриком Манджини — который выиграл пояса у тренера Беличика и был там во всех 3 победах суперкубка. QB Чед Пеннингтон может быть постером для реабилитационного центра, который в 2005 году провел две операции на правом плече. Сразу за ним стоит Патрик Рэмси — недавно проданный у краснокожих и не представлявший серьезной угрозы для Пеннингтона.

WR Tim Dwight следует за Mangini от Pats до Jets и должен послужить большим вдохновением для группы. Вы знаете, что им это нужно! Похоже, что Пеннингтон будет нести ответственность и ответственность своих подчиненных, чтобы сохранить живую надежду на самолеты в этом году. Они открывают сезон на дороге в Теннесси 10 сентября.

АФК Север

Балтиморские Вороны

Вороны проиграли 11 простых игр на выезде, и в этом году они открывают сезон в Тампа Бэй. Стив Макнейр вдыхает жизнь в положение защитника и дает Боллеру шанс получить немного денег. Деррик Мейсон будет в гостях, а Джамал Льюис сыграет в игру. Различные травмы когда-то сопровождали великого Рэя Льюиса в 33% игр с 2004 года.

Тренер Биллик в течение последних двух лет боролся в своем отделе с текучестью кадров и ощущал потерю контроля над своими игроками. Два явных момента для Ворона — это защита, которая в прошлом году была 5-й в НФЛ и первой в ответе от Пунта. Со всеми стареющими игроками Балтимор может быстро найти источник молодости.

Цинциннати Бенгалс

Если Карсон Палмер настолько здоров, что Bengals будет сильной конкуренцией в этом году. Первый дивизион АФК «Северный» был на пути в плей-офф впервые с 1990 года, когда по пути происходило забавное событие. Не слишком смешно для Палмера, который после введения Wild Card против Стилерса в 17: 0 вышел на поле и получил травму колена ACL и MCL. Стилерс вернулся к победе 31-17.

Защита бросила в среднем 31 очко за игру в последних 8 играх сезона. Вы должны заботиться. Здоровый Палмер и спасающийся Руди Джонсон и получатель Чад Джонсон сделают все остальное. В прошлом году Бенгалия закончилась впечатляющим 11: 6, и они надеются, что на этот раз у них будет такая же или лучшая позиция. Бенгалия откроет регулярный сезон по дороге в Канзас 10 сентября.

Кливленд Браунс

Брауны не хватает глубины, необходимой в команде защитников. Чарли Фрай играл в последних 5 играх в 2005 году как новичок, а его защитник — Кен Дорси, который обменялся с 49-м. Теперь настоящая звезда отбегает, Рувим Дроунс, который в прошлом году выпрыгнул на 1232 метра и побил рекорд для большинства перевезенных (309). Новые приемники должны освещать конечную зону больше, чем когда-либо прежде. Новый парень на блоке — Джо Юревичюс и Келлен Уинслоу-младший, возвращающиеся после операции на колене Они должны вызывать апатичный приемный корпус.

Линейный игрок Willie McGinest прибывает из Патриотов, чтобы усилить линию.Отель Тед Вашингтон покинул Окленд, чтобы начать как NT. Все сводится к квотербеку, и от каждого из них будет сильная демонстрация. Посмотрим, когда Брауны примут святых 10 сентября.

Питтсбург Стилерс

После ухода в отставку Джерома, Беттиса, потери Рэндла и Эль, а также в качестве свободного агента Стилерс все еще довольно хорош в такте. У них все еще есть большой Бен, но они должны выяснить, как он справляется с серьезной аварией на мотоцикле несколько месяцев назад. Томми Мэддокс был уволен, а Чарли попал в № 2. Стилерс были звездными 15-5 в прошлом году и чемпионами Суперкубка в 2005 году.

Бегущий назад Дуче Стейли отлично заполняет пробел, оставленный Беттис. Возвращение к Стейли — Вилли Паркер, который в прошлом году бросился на 1202 ярда. Парень для перехода остается твердым, и Хайнс Уорд не только умный, но и вежливый. Он был избран в MVP в команде на 3 года после 4. Вы должны иметь хороший моральный дух как в раздевалке, так и на поле, и убедитесь в этом. Тренер Билл Коухер занимает эту должность с 1992 года, и его стальная внешность хорошо известна во всей Лиге. Стилерс принимал Майами 10 сентября.

АФК Юг

Хьюстон Тексанс

Это не может быть хуже, чем в прошлом году, когда техасцы были мрачны 2-14 лет в году. Какое разочарование должно было быть для фанатов — если это все еще было там. Техасцы были 30 в атаке и 31 в обороне. Эрик Молдс прибыл из Буффало, чтобы обеспечить качество приема для QB David Carr.

Новобранец Тренер Кубиак имеет опыт в атакующей игре в течение 11 лет в Денвере, и нанял бывшего тренера Майка и Шермана, помощника тренера главного тренера. Еще очень молодой группе всего 4 года, и ей нужно достойное шоу из лучших 7-9 лет. Техасские орлы проводят 10 сентября.

Индианаполис Колтс

В заднем положении есть огромная дыра, и только тогда она докажет, будет ли она правильно заполнена в этом году. У Надаля есть трио — Харрисон / Уэйн / Стокли. У них все еще есть сильная и точная рука Пейтона Мэннинга, который, вероятно, является одним из лучших защитников в НФЛ. Кольты доминировали в лиге с рекордным числом 14-3, но в плей-офф The Steelers выпали.

DE Дуайт Фрини по-прежнему лидер обороны. В прошлом году они были вторыми в НФЛ, когда были начислены очки. Остался кикер Вандерджагт и еще один великий кикер по имени Адам Винатери — слава патриотов. Нет слабины в отделе копания. Первая игра станет исторической для брата и брата, когда Кольты сыграют с Гигантами в Нью-Йорке 10 сентября.

Джексонвилль Ягуарс

Ягуары могут гордиться своим 12-4 рекордом в прошлом году, и они рассчитывают на это благодаря QB Leftwich. Что касается дефекта, о котором вы можете говорить, это то, что Байрон — парень в своем кармане — не очень мобильный — и уязвимый. Сердце Льва или Ягуара бьется в его груди, и вы можете только восхищаться его преданностью работе. Резервные копии Дэвид Гарранд смог справиться с этой задачей и доказал, что в прошлом году он выиграл 4: 1 в последних 5 регулярных матчах.

Ягуары — мальчики плаката для дорожных воинов. Победа 8-2 последних 10 дорожных игр в регулярном чемпионате. WR Джимми Смит retiremnet будет заметным и будет иметь большие ботинки для заполнения. Очень интересное дополнение к обучающему персоналу — бывший тренер викингов — Майк Тис. Делио является тренером игрока и бывшим игроком и постоянно строит команду, чтобы быть серьезными соперниками в лиге.

Стоит упомянуть о новинках UCLA Mercedes Lewis и Maurice & Drew. Удар по Джагсу — Джош Скоби, который в прошлом году провел 20 атак и сделал 23 из 30 голов. Если Байрон останется здоровым и сможет достать мяч до приемников, «Ягув» обязательно окажется в финале. Джексонвилл примет Даллас 10 сентября, чтобы начать сезон.

Титаны из Теннесси

Титаны по-прежнему без ума от будущего Винса Янга из Техаса Лонгхорнса, чемпиона по розовой чаше в 2005 году. Янг привык быть слабее и все еще кажется ароматным, как роза, а не словесной игрой. Тренер Джефф Фишер хочет избежать следующего сезона 4-12 в прошлом году и должен думать долго и усердно использовать таланты Янга. Стартер Билли Волек не имел успеха с 2004 года, и травмы повредили любые шансы, которые появились на его пути.

Одним из лучших дополнений к принимающему корпусу был Дэвид Гивенс, пришедший от патриотов. Это сделает две большие цели, включая Дрю Беннет. Титаны принимают самолеты 10 сентября.

АФК Запад

Денвер Бронкос

Джейк Пламмер не Джон Элвей, но он неуклонно улучшается как стартовый защитник для Бронкос. Сейчас на блоке новый ребенок — Джей Катлер — чудо мальчика из Вандербильта. Бронкос были непобедимы дома в прошлом году в основном сезоне.

Бронкос занял второе место в НФЛ, что привело к обороту, что означало дополнительные 112 очков, потерю мяча 16 раз и потерю 27 очков. Майк Шанахан продолжает делать то, что он делает — тренер. Он привел Бронкос к 14-4 ж / л первый год. Чемпион Бейли возглавляет еще один актерский состав суперзвезд на линии защиты, возвращая 2 из 8 захваченных атак на приземления. С добавлением Джавона Уокера из Packers у нас хорошо сформированная команда. Бронкос начинают год в Сент-Луисе 10 сентября.

Руководители Канзас-Сити

Это не будет так же без эмоционального Дика Вермейла. Его выход на пенсию был возможен, но особенно QB Трент Грин. Даже безвременная кончина его отца в прошлом году не помешала Грин выполнить свои обязательства перед начальством. Vermeil обеспечил это отцовское присутствие и поддержал 33-летнего в течение остальной части сезона. Руководители провели в среднем 10-6 сезонов, а новый тренер, Херм Эдвардс, считает, что он знает секрет успеха. Больше защиты, и это сталкивается с высокопроизводительными боссами. Казалось, что самолеты не работали в прошлом году.

Бегущие защитники Джонсон и Холмс — два лучших в НФЛ. WR Тони Гонсалес парень. У Данте Холла есть резерв, но он смертельно опасен, когда находится на поле. Здесь есть небольшая мелочь — в воскресенье вечером вожди выиграли 8 из последних 9 игр. Вожди принимают бенгальцев на открытии своего дома в воскресенье, 10 сентября.

Окленд Рэйдерс

Когда одна дверь закрывает другую, открывается Коллинз и ходит Аарон Брукс. Они все еще находятся в руках Рэнди Мосса и Джерри Портера, а также в оборонительном соревновании Уоррена Саппа. После страшного 4-12 сезона захватчикам нужен сильный защитник. Брукс был важной частью сезона 3-13, который они отмечали в 2005 году. Ураган Катрина был важным фактором для бездомных и для многих игроков, которые назвали дом в Новом Орлеане. Только время расскажет историю.

Большой проблемой с захватчиками была их любовь к наказанию. Они, несомненно, управляли лигой на наказанных верфях. Другая проблема заключалась в том, что в прошлом сезоне у них было всего 5 перехватов. Новый тренер Art Shell надеется привить дисциплину в ситуации, когда Норверу Тернеру не хватало этих навыков. Захватчики проводят зарядные устройства 11 сентября.

Сан-Диего погрузчики

QB Drew Brees теперь играет за святых и входит в Phillip Rivers в первый год. После таких 9-7 сезонов и различных межсезонных изменений ситуация будет ожидающей и наблюдающей. Звездой, которая сбегает, является Ладайниан Томлинсон, и его работа, вероятно, увеличится, потому что Риверс будет использовать пробег дольше, чем серию, пока он не получит больше конкуренции.

Зарядные устройства были № 2 в НФЛ, когда он выстрелил из красной зоны. Зарядные устройства принимают захватчиков 11 сентября в их домашнем новичке на 2006.

NFC East

Далласские Ковбои

Большие вещи ожидаются от Далласа — но снова это Техас. Знаменитые имена были подписаны вместе с возвращающимися звездами Бледсо и Джонсом. Больше чем жизнь Террелл Оуэнс и Майк Вандерхаджт находятся в одной команде, и большие ожидания готовы. Они также являются двумя игроками с большей жизнью эго и еще большими ртами. Vandrjagt был объявлен самым точным кикером в истории НФЛ — и он скажет вам в одно мгновение.

Далласские игры станут одним из самых популярных зрителей в этом сезоне. Недавно нарисованный Энтони Фазано является TE с Нотр-Дам, в котором он преуспел в игре после матча. WR Keyshawn Johnson будет опущен. Ковбои начинают сезон в Джексонвилле 10 сентября.

Нью-йоркские гиганты

Доставка, доставка, доставка! Мэннинг должен поднять планку и найти свою аудиторию в поле. У него было отличное начало в 2005 году, когда он вел 6-2, а затем он просто исчез на закате, взяв с собой надежду поклонников. Страхан все еще силен для защиты гигантов. Парикмахерская Tiki работает очень хорошо, и у Giants все еще есть замечательные приемники, такие как Toomer, Burres и Shockey.

Гиганты открывают Кольтов и Пейтон Мэннинг дома. Нет давления, верно? Новое дополнение к SLB — Левар Арринтон из Вашингтона. Это должно быть хорошо. Если он здоров, фанаты в Нью-Йорке будут очень счастливы.

Филадельфия Иглз

В прошлом году 2 главных проблемы — травмированный защитник и мягкая защита. Брайан Уэстбрук возвращается в игру, а Макнабб возвращается как лидер, чтобы вывести их в финал — если он останется здоровым. Брайан Докинз остается сильным в безопасности: Джеремия Троттер является лидером защиты после двухлетнего отсутствия.

Орлы оставляют позади 6-10 сезонов и смотрят в будущее. Орлы начинают сезон 2006 года в Хьюстоне 10 сентября.

Вашингтон Редскинс

В 2004 году скинов было 6-10. В 2005 году скинов было 11-7. Тренер Джо Гиббс постоянно доказывает, что не злится.

Стареющий защитник Скин — Марк Брунелл, который, казалось, терял руки в конце плей-офф. Он также не так быстр, как раньше. Страхи могут — сомнений никогда. У Джо по-прежнему один из лучших беглецов в НФЛ с Клинтоном Портисом. При необходимости это также надежный приемник.

WR Santana Moss — один из самых быстрых приемников в лиге. Теперь к нему присоединился Рэндл Эл, бывший Стилерс, который также делает большие возвращения. Краснокожие принимают викингов 10 сентября.

NFC North

Чикагские Медведи

Другая команда, которая возлагает большие надежды, это Медведи. Уважаемый сезон 11-6 под руководством Лови Смит и плеймейкера Рекса Гроссмана. В этом году они получили поддержку ветерана Брайана Гриза для дополнительной страховки. В прошлом году РБ Томас Джонс бросился на 1335 ярдов и чаще держал в игре плюшевых мишек. Получатели выглядят редко в отделе талантов.

Нестареющий Брайан Урлахер был основой медведей все эти годы. Как MLB, он никогда не отказывался от своего участия в Чикаго. Защита Чикаго была первой в НФЛ в пунктах, одобренных в прошлом году. Медведи открывают свой сезон в Грин Бэй 10 сентября.

Детройт Лайонс

Новая жизнь на западном побережье не балует таких игроков, как бывший тренер Mariucci. Все это происходит под руководством нового тренера Маринелли. Обе итальянские фигуры. Координатор наступления Майк Марц (ранее из «Рэмс») хочет воплотить в жизнь сложный план игры, который у него был в Санкт-Петербурге. Луи. проблема в защитнике, точнее в отсутствии игроков защитника хорошего качества. У нас есть Джон Китна из Бенгалии, который не отказывался от приземления с 2004 года. Джош МакКаун, ранее из Аризоны, является полузащитником, который пытается произвести впечатление на тренера. Это еще предстоит решить.

Львы смогли собрать 5 побед в 16 гонках в прошлом году. Единственная претензия на славу Львов, это второй по величине в заблокированных ударах и лучший в не сдаче шариков. Детройт находится в Сиэтле 10 сентября.

Грин Бэй Пэкерз

Бретт Фавр чувствует себя как член семьи. Его личная жизнь — почти открытая книга, и поклонники, вероятно, уважают его больше, чем любой товарищ по играм сегодня. Некоторые говорят, что он должен уйти в отставку, но он принимает решение и говорит, что уйдет как минимум на год. Бег Гадо — это история Золушки в этом году. Ахман Грин наносит урон и возвращается. Теперь, после травмы колена, закончившейся в сезоне 2005 года, Гадо возвращается на 3-ю строчку, потому что Грин здоров и готов вернуться на свое первое место.

Майк Шерман был обвинен в 4-12 сезоне и получил прозвище. Новый тренер МакКарти не имеет опыта работы в качестве главного тренера и узнает, как ему это нравится. Новое дополнение WR Чарльза Вудсона будет большим подспорьем для Дональда Драйвера, у которого было большинство приемных заданий. Выбор № 1 был LB A.J. Hawk от электростанции штата Огайо. Он должен быть подкреплен его навыками. Упаковщики приняли Медведей 10 сентября.

Миннесотские Викинги

Мы не станем арфой «лодочного скандала», который был важным фактором для пиарщиков Viking. Калпеппер сделал все, что мог, без Рэнди Мосса, который бросился к нему, когда он был ранен в середине сезона, и Брэд Джонсон взял на себя инициативу. Они закончили сезон 9-7, и тренер Майк Тайс отправился в путь в Детройт.

Новый тренер Брэда Чайлдресса является новичком в НФЛ, как и все его координаторы. Чтобы остановить викингов от охоты, требуется больше модернизации, чем восстановление. Регулярный сезон начинается в Миннесоте, штат Вашингтон, 11 сентября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *