Мужчины и работа по дому: о чем думать

Он сидит на диване, передвигается по ежедневной газете и время от времени поглядывает на свою жену, работая с костью, на мужа. Вино пытается утопить его, но отталкивая его, он утешает себя: «В конце концов, домашняя работа — это сфера деятельности женщины».

Домашняя работа, если честно, считается большинством мужей (читай мужчин) единоличной обязанностью женщин. Для многих мужчин нет сомнений, кто должен делать всю работу по дому, даже препятствуя работе по дому, придет дождь — женщина.

Возникает вопрос: что такое домашняя работа? Домашняя работа, по словам собеседника, — это каждая домашняя работа, которая появляется изо дня в день. Примеры разнообразны и мириады.

Что заставляет большинство мужчин (мужей) строго относиться к помощи своим женам? Один, Джозеф Мутондио, жертвует всей культурой.

Он говорит, что культура, африканская культура вселяет в человеческое сознание неумелую убежденность в том, что домашнее задание предназначено для женщин и что они должны избегать его, как чума. Эта африканская система мышления учит как мужчин, так и женщин, что у каждого из них есть свой конец веревки (никакие изменения не допускаются).

Таким образом, в этом коконе африканского окружения африканцу нечего делать, кроме как объединить каждую мысль или мнение, которое нарушает то, что он знает, правда: его вызывающие убеждения.

Точно так же Эммануэль Нтанга назвал это серьезным культурным предрассудком, который включает в себя многие культуры в Африке и прилегающих районах. Даже с появлением гендерного равенства они все еще сохраняют острый уклон.

Хотя это так, многие благонамеренные люди боятся того, что о них подумает публика, если они когда-нибудь начнут помогать по дому. Некоторые выражают опасение, что все и другие будут показывать пальцем на своих жен, обвиняя их в том, что они дают «Limbwata» (своего рода смесь любви, которая ставит мужа в ловушку и зовет его жены) своим мужьям.

Поэтому искренним мужчинам, желающим помочь из-за любви к своим женам, запрещено делать то, во что они верят, в соответствии с отношением общества.

Подобные взгляды, как выражают многие мужчины, не соответствуют нынешнему стилю семейной жизни, особенно в семьях, где мужчина и женщина являются кормильцами. Оба утром идут на работу, а вечером возвращаются уставшие до костей.

Если домохозяйства нет (читает горничную), бремя выполнения домашних обязанностей будет для них обязанностью. Дело в том, что все устали так же, как и их партнер.

Поэтому ни у кого из них нет лучшего повода для отдыха, пока их партнер выполняет работу сам.

Но даже тогда, часть работы предназначена только для женщин, мытье подгузников и подгузников, как запретная зона для мужчин, которые помогают своим женам.

Они говорят: «Все остальные, но не это, возлюбленные, пожалуйста, потерпите меня».

Большинство женщин, которые спрашивали мнение по этому вопросу, чувствовали себя очень скромно, потому что их мужья имели «мужество» отказаться от своих «прав» как мужчины и найти помощь на кухне или где-нибудь еще дома.

Как он сказал: «Мой муж такой милый, он находит его во мне, чтобы помочь мне дома, и даже предлагает нам что-нибудь поесть.

«Я люблю эти времена, я люблю его больше за это».

Другой, чей муж думает, что помогать ей дома — это табу, сетовал: «Честно говоря, я чувствую, что мой муж не заботится обо мне, хотя он любит меня, я бы больше влюбился в его любовь» если бы это помогло мне.

Марта Сешамбо, учитель в школе в Танзании, искренне верит, что, хотя мужчины должны им помогать, помощь не должна быть слишком большой. Легкой работы было бы достаточно.

Обратное будет верно, если жена болеет или беременна. В такие моменты достоинство ее мужа будет под рукой: как он заботится о своей жене в такие моменты, когда ему это нужно больше всего?

Он по-прежнему утверждает, что в дополнение к освобождению его жены от утомительных обязанностей, помощь его жене также оказывает длительное положительное влияние на отношения мужа и жены.

Их хорошо любят пузырь и до краев бежит. Они объединены для их цели и намерения.

Более того, когда жена освобождается от каких-либо обязанностей, она будет обвинена в vim и средства к существованию в конце дня. Это значит, что она не будет слишком разгневана, чтобы заниматься любовью.

Любить — это увлекательное упражнение, которое требует дополнительной энергии, поэтому лучший способ сэкономить энергию, чем этот проверенный метод, имеющий двойную цель: он экономит энергию; объединяет пару

По словам Марты, было бы совершенно абсурдно, если бы мужчина ожидал большой любви, когда его жена работала весь день.

Хотя программа «Помоги своей жене» является пассивно противоречивой концепцией в современном обществе. Некоторые мужчины решили освободиться от тисков «социальных» убеждений и взяли их за плечи. Они решили быть верными своим убеждениям.

Один из тех людей, которые помогают своей жене, даже работая на кухне, сказал, что он не воспринимает это слишком серьезно. Он сказал, что необходимость заставила его помочь своей жене.

Поскольку они оба вовлечены в экономическую стабильность дома, все их усилия направлены на достижение своих целей. Чтобы достичь этого, они чувствуют, что должны нести бремя других, от домашней работы до бесчисленных других.

Многие люди, которые не верят в то же самое, пытаются его обескуражить, но он приводит циничные замечания к этой строке: «Я делаю то, во что верю».

Когда он был «новичком», помогая своей жене, он делал это тайно, чтобы избежать словесных и эмоциональных взрывов со стороны ярых критиков.

Но он пережил свои оговорки с тех пор.

Учитывая это, мужчинам пора почувствовать, что они будут выглядеть хуже, если будут слишком низко наклоняться и помогать своим женам. Более того, большие мужчины воспринимают то, как они относятся к своим женам (насколько они заботливы).

Культурные взгляды, которые накладывают ограничения на мужчин, диктуют им области их влияния (особенно в отношении работы по дому), должны быть пересмотрены и, по возможности, отклонены.

Подводя итог, позвольте Гелетту Берджессу сказать в своем уме: «Если за последние несколько лет вы не отвергли серьезное мнение или не получили новое, проверьте свой пульс, вы можете умереть».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *