Костюм Бэтмена или идея костюма Злодеев Бэтмена

Идеи костюма для мальчиков Бэтмена и Бэтмена-злодея на Хэллоуин очень популярны и до сих пор год за годом.

Не у всех персонажей Бэтмена или Бэтмена-злодея есть костюм на Хэллоуин, но их можно купить много, и некоторые из них можно сделать. Так что, если вы ищете костюм, связанный с Бэтменом, посмотрите наш список возможностей. Почему бы не начать сразу с верхней части списка благодаря Бэтмену Храброму и Болду. С сочетанием синих мышц груди и прикрепленного шлема, плаща, пояса и обуви ваш сын будет выглядеть как защитник Готэм-сити. Для девочек есть наряды Batgirl в синем, черном и розовом цветах. Это забавная идея костюма Хэллоуина для детей, подростков, взрослых, мужчин и женщин, детей и даже собак! Это также делает его отличной и интересной возможностью для групповых костюмов.

Костюмы Бэтмена уже давно стали популярным костюмом для детей, на самом деле они также популярны для взрослых. Независимо от того, пришли ли они из Храброго и Смелого или Темного Рыцаря с этим костюмом Джокера, или даже из одного из старых фильмов … Бэтмен начинает. Возвращается навсегда, женщина-кошка, Возвращение в Пещеру Бэтта или Бэтмен и Робин, вы не ошибетесь с этим костюмом на Хэллоуин.

Не забывайте про бат-злодеев

Вы помните, как злодеи стреляли в летучих мышей? Знаете ли вы, что некоторые из этих злодеев действительно создали список 100 лучших злодеев фильма? Все они были великолепны, как плохой злодей. Два лица

Не забывайте о Томми Ли Джонсе как о Двуликом в «Бэтмен навсегда». Этот злой человек был удивительным злодеем летучей мыши.
В «Бэтмене начинается» появилось маниакальное Чучело в исполнении Киллина Мерфи. Очень страшно … простая идея для костюма! Ну, тебе повезло, если ты выбрал костюмы. Для этого злого парня есть и маска, и костюм.

Ra & A al Ghul

Лиам Нисон сыграл Рауля Аль Гуля (по-арабски «Голова Демона»), а Ра Аль Гул является одним из величайших врагов Бэтмена. Лиам Нисон исполняет роль Анри Дюкарда, который является настоящим Ра Гул аль Гул.
Для этого вам понадобится купить хороший костюм на Хэллоуин, чтобы создать собственные следы ожогов.

пингвин

Один из старейших и самых популярных персонажей, который пытался убить наших любимых летучих мышей, пингвинов и Дэнни ДеВито, разговаривая и выступая как пингвин. Этот наряд потребует костюма пингвина и некоторых упражнений для повышения, если вы захотите его надеть. Пингвин — один из самых запоминающихся злодеев. Дэнни, конечно, был немного страшен в этой роли.

catwomen

Мишель Фиффер создала такого прекрасного кота, пытаясь пробить батик, а также добилась неплохой фигуры в этом умном костюме. Я думаю, что Мишель втиснула в костюм размера 2 или 4, она подумала, вот почему она так хорошо выглядела в этом? Есть костюмы для кошек, а также другие женские костюмы Bat-foe, Poisin Ivy.

Риддлер

Джим Керри в роли Риддлера был хорошо укомплектован. Риддлер со своими классными гаджетами и костюмами разгадывает старые загадки … оставляет в фильме неприятную загадку.

Два лица в Темном Рыцаре

Второе Лицо Темного Рыцаря возьмет на себя костюм. После сильного ожога ему нужно будет найти хорошую маску. Все еще пугающий, но все же приятный персонаж.

джокер

Теперь о последних двух … оба Джокеры, замечательные и творческие персонажи. Джек Николсон как оригинальный забавный злой человек, который сделал бэтмена супергероя, которым он является сегодня. И тогда у нас есть Хит Леджер как его жизнь. Хит размахивает новым измерением зла для своего любимого персонажа Джокера.

Какую из этих замечательных идей для костюмов Бэтмена вы выберете, несомненно, устроит одну вечеринку на Хэллоуин с летучими мышами в костюме Бэтмена на Хэллоуин. До встречи в пещере летучей мыши!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *