Когда это появляется в межрасовых парах, телешоу не изменились, так как "Я люблю Люси"

Социальное сообщение, отправленное через американские ситкомы, было ясным в течение более шестидесяти лет, несмотря на Закон о гражданских правах, Джефферсона и выборы черного президента. Создатели и телевизионные продюсеры, которые часто пытаются протолкнуть пресловутый пакет по социальным вопросам, давно боятся устраивать шоу с участием черного человека с белой женой.

Этот страх, возможно, был оправдан в 2013 году, когда Чиериос выпустил рекламу с изображением чернокожего мужчины, сидящего за завтраком со своей дочерью, седой дочерью, белой женой.

«Реакция была настолько интенсивной, что генерал Миллс, который загрузил это место на YouTube после трансляции по телевидению, быстро отключил функцию комментирования в этой позиции», — сказал он. Нью-Йорк Таймсвскоре после трансляции рекламы.

Независимо от причины, можно подумать, что такое внимание вдохновит руководство телевидения на сценарий сериала, основанного на такой семье. Однако ни одна сеть не сделала так много, как пилот для такой серии.

Хотя межрасовые браки были частью ситкомов, потому что Люсиль Болл вышла замуж за кубинца Дези Арнас в фильме «Я люблю Люси», ни у одного из них не было белой актрисы, романтически связанной с афроамериканцем. Нынешний популярный сериал «Современная семья» посвящен подобному браку между фигурой Эда О'Нейла и его мексиканской жены и даже включает гомосексуального сына и его мужа.

В то время как эти конкретные гомосексуальные браки сделали важное заявление среди текущих политических противоречий, гомосексуальные романы появляются в комедийном сериале в течение двадцати лет. Несколько эпизодов «Сейнфельд» содержали однополые отношения, когда Джордж женился на лесбиянке Сьюзан, и Элейн пыталась обратить гомосексуального мужчину.

Однако вызывает беспокойство тот факт, что в течение всего нью-йоркского цикла «Сайнфельд» ни разу ни один из белых героев не был афро-американского происхождения. Джерри влюбился в женщин с человеческими руками, раздражающим смехом и плагиатом, все они были белыми. Джордж связался с лесбиянкой, латиноамериканкой и глухим человеком, но никогда не с афроамериканцем. Элейн встретилась с пожилым гражданином, бездомным и даже с извращенными волосами, которые, как она подозревала, содержали черную кровь в его родословной, но у нее никогда не было романа с афроамериканцем.

Даже спектакль, в котором сатирически рассматриваются такие спорные вопросы, как терроризм, огнестрельное оружие, религия и даже наша собственная избирательная система, осмелился сделать так радикально, что у него будет семья с чернокожим отцом и белой матерью. Почти тридцать лет «Симпсоны» по-прежнему являются героями-гомосексуалистами и лесбиянками (мистер Смитерс, Патти и Сельма), внеземным желанием Мардж и даже эпизодом, раскрывающим, что у Мардж могли быть чёрные предки. Ни один из двух черных персонажей, доктор Хибберт и Карл Карлсон, она не была вовлечена в роман с белой женщиной.

То же касается и самого популярного ситкома десятилетия 2000 года «Офис». У Стэнли и Дэррила, обоих афроамериканских сотрудников вымышленной бумажной компании Dunder-Mifflin, есть несколько романсов во время шоу. Ни один из женских интересов любви в любой форме не является белым. Как и ранее упомянутый комедийный сериал, «Офис» содержал форму открытого Оскара для геев, что усиливало толерантность телевидения к однополым отношениям, но не к афро-американским мужчинам и белым женщинам.

Помимо сериалов вне дома, комедийные сериалы в основном касаются семей, основанных на текущих демографических характеристиках, таких как двое или трое детей, живущих с матерью и отцом в одном доме или делящих время между разведенными родителями. Даже сериал, в основном о черных семьях, классиках, таких как «Good Times» или «The Cosby Show» или «Family Matters», следует за моделью. Однако можно предположить, что за более чем шестидесятилетнюю историю телевидения, по крайней мере, один комедийный сериал (кроме неразумной пары в «Меня зовут Эрл») имел бы черного мужа и белую жену. В конце концов, по данным последней переписи в США, десять процентов женатых чернокожих имеют белого супруга.

Кажется, что сети пришли к соглашению, что слишком большая слабость будет результатом соединения темнокожего мужчины с белой женщиной, но предпосылка остается неясной. Я спросил детства афроамериканского друга, который женился на кавказской девушке из нашей средней школы более тридцати лет назад, его теории о том, как избегать чернокожих мужей / белых пар по телевидению.

«Теории нет», — ответил он. «Только факт: белые люди одержимы страхом, что их раса со временем исчезнет, ​​что неизбежно произойдет, точно так же, как чисто черная раса, чисто восточная порода и любая другая раса, пока мы все в основном не одного цвета. Это должна быть долгосрочная американская мечта». но, к сожалению, большинство американцев считают это скорее кошмаром ".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *