Как сохранить отношения и превратить их в энергетические отношения

Позвольте мне привести типичный пример современной семьи … Джо работает долгое время, и его жена Нэнси большую часть времени остается одна и чувствует, что Джо ушел. Сейчас Нэнси — домохозяйка, которая целый день присматривает за детьми. Но никто, особенно Джо, не заботится о ней. Вопрос в том, можете ли вы сохранить эти отношения и должны ли они быть сохранены?

Вот как сохранить отношения …

Первое, что вам нужно решить, стоит ли поддерживать отношения. Я могу сказать, что почти все отношения могут быть сохранены — хотя с тяжелой работой. Конечно! Но сохранение отношений не следует оставлять одному человеку. Оба должны прийти к взаимному согласию, чтобы разрушенное сотрудничество сработало. Потому что, если честно, если один человек хочет, чтобы отношения работали, а другой нет, разве не имеет смысла продолжать это, верно?

Теперь многие люди испытывают чувство ответственности и останутся в плохих отношениях из-за своих детей. Или отношения были вопросом удобства. Честно говоря, знание того, как сохранить отношения, требует участия обеих сторон для их сохранения.

Следующая остановка после принятия решения о том, что вы оба хотите сохранить отношения, — это найти точные причины или проблемы в отношениях. Сейчас я говорю не о симптомах проблемы, а о причинах проблемы. Существует большая разница, которая определяет, хотите ли вы сохранить отношения.

Например … романтика не является проблемой, которая вызвала распад или спор. Нет, романтика является признаком гораздо более глубокой проблемы. Что вы скажете об отсутствии реального интеллекта? Если кто-то не получает это в отношениях — они могут попытаться найти это где-нибудь еще. Таким образом, близость и взаимопонимание имеют большое значение для установления ваших отношений.

И когда вы это делаете … вы придумываете и исправляете коренные причины разрыва — вместо симптомов … вы делаете позитивный шаг вперед в спасении ваших отношений.

И когда вы оба начинаете говорить о причинах разрыва — вы начинаете делиться своими мыслями и страхами. Вы начинаете выражать свои страхи, и это открывает новый уровень понимания и изменения ваших отношений, делая вас сильнее, чем когда-либо. Вот совет, когда вы разговариваете со своим партнером, держите руки. Это позволяет соединить все ваши стрессы и эмоции с вами. И вы поделитесь своими обидными чувствами и помните, чтобы не воспринимать это лично. Это важный шаг к пониманию и улучшению взаимоотношений.

Следующий шаг логичен, как только вы определили причину проблем в ваших отношениях — пришло время создать план действий для решения проблем. И затем не забудьте предпринять эти шаги! И вот еще одна идея, если вы больше не живете вместе — назначайте встречу с вашим партнером раз в неделю, иногда вечером в среду вечером, чтобы продолжить общение. Вы также можете потратить несколько минут, прежде чем вернуться в ночь, чтобы позвонить и поговорить друг с другом. Последнее, о чем вы думаете, это ваши надежды и мечты с особым человеком перед сном.

Последнее, что вы должны помнить, это понимание того, что исправление и сохранение отношений — это постоянный вопрос. Спины установлены и установлены спереди. Просто держите его как можно дальше в прямом направлении. Будет много счастливых моментов и будет очень грустно. Еще одна вещь, которую вы можете сделать … будьте первыми, кто извинится и воздержится от обвинений.

Таким образом, вы можете сохранить отношения. Вопрос только в том, есть ли у вас план?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *