Как изменилась современная прачечная самообслуживания

Они сказали, что появление современной автоматической стиральной машины будет означать конец стирки в старом стиле. Затем они снова сказали, что видео убьет фильмы. Они были неправы в обоих случаях.

Мытье отнюдь не стало прошлым, оно достигло полноты жизни. Это уже не скучное, заброшенное место, которое вы можете вспомнить. Это оживленное место, которое предлагает больше услуг, чем когда-либо прежде. От детских игровых комнат до расслабляющих массажных кресел — вот некоторые из удивительных вещей, которые можно найти в современной стиральной машине.

Клиентский салон

Больше нет сидений, и вы смотрите на свои мелочи в современных терминах. Теперь у них есть выставочные залы для клиентов, где вы можете сидеть и отдыхать. Удобные кресла, модные столы в стиле бистро и телевизор делают еженедельную уборку приятным занятием.

автомат

Если все это заставляет вас чувствовать себя голодным, вы можете перекусить или выпить в ожидании окончания цикла стирки. Торговые автоматы с напитками и закусками являются частью сервиса в самой современной современной прачечной.

Детская площадка

Вы помните, как детям становится скучно и они начинают играть, когда вы посещаете местную прачечную? Это также прошлое. Вы почувствуете облегчение, когда узнаете, что в современной прачечной есть специально разработанная детская игровая комната, благодаря которой дети будут веселиться.

Массажные кресла

Вы можете помнить, как сидели на этих жестких скамейках, наблюдая за циклом вращения. Ну вот и все. Теперь вы можете расслабиться и расслабиться в массажном кресле во время стирки белья.

Бесплатный вай фай

Если детям наскучит игровая комната и достаточно сеансов массажа на один день, вы можете подключиться к бесплатному Wi-Fi. Вы можете общаться с друзьями на Facebook и отправлять электронные письма, пока ваши дети играют в свои любимые игры.

Пикап и служба доставки

Если у вас нет времени на стирку, вы можете попросить кого-нибудь еще о помощи. Современная прачечная теперь получает вашу одежду, стирает, а затем доставляет ее вам обратно в чистом виде. С услугами стирки и складывания, которые вы сейчас получаете, не кажется, что стоит вообще покупать стиральную машину.

Таким образом, кажется, что стирать одежду — это не обязательство, как вы думали. Теперь вы можете стирать белье в комфортных условиях и пользоваться всеми удобствами. Или, если вы предпочитаете, вы можете воспользоваться услугами стирки и складывания и иметь все для вас.

То, как развивалась современная прачечная, является отличным примером адаптации бизнеса. Внедрение автоматической стиральной машины не убило мойки, оно сделало их игрой. То же самое произошло с кинотеатрами. Кинотеатр тоже адаптирован. Они умнее, чище и теперь предлагают своим клиентам гораздо лучший сервис.

В следующий раз, когда вы посмотрите на огромную кучу одежды, требующей стирки, не отчаивайтесь. Совершите путешествие в местную стиральную машину. Вы можете быть удивлены тем, что вы найдете там.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *