Инвестирование в загородный дом за рубежом

Квартиры в Испании очень хорошо упали в цене, и многие инвестиционные и иностранные фонды были открыты для поиска возможностей. Однако падение внутреннего рынка в краткосрочной перспективе не так выгодно, как некоторые зарубежные локации. Вот почему есть много инвесторов, которые рассматривают возможность покупки дома за пределами Испании и … а также — почему бы и нет?

Но другая правовая система, другие культурные «ноу-хау», классические подмигивающие этого места и даже незнание этой области могут отнять у покупателя важные и выгодные инвестиции. По этой причине обращение в специализированное агентство по недвижимости значительно облегчит знакомство с интересами местных рынков, которые нас интересуют, а также обеспечит нам безопасность.

Первый шаг: найти дом

Чтобы найти подходящий дом, рекомендуется знать местный рынок:

1. Одна из возможностей заключается в том, что у нас есть очень подробные знания о нас, проводить долгие часы в каком-либо месте или точно их посещать. Нам также необходимо четко определить, что мы хотим для дома: как второй дом или инвестицию, потому что для каждого варианта рекомендуется знать, какие места в стране являются наиболее прибыльными.

2. Другой вариант — обратиться к агенту по недвижимости, который дает нам общее представление о местном рынке, чтобы узнать, где мы заинтересованы в поиске недвижимости, которую мы ищем. В каждой стране есть области с высоким, средним и низким спросом, и желаемые инвестиции могут привести к катастрофе, если мы не будем давать хорошие рекомендации. «Инвестору необходимо связаться с международно признанными профессионалами и международными статистическими агентствами, чтобы помочь им выбрать правильные инвестиции», — говорит Игнасио Собрино, ассоциированный сотрудник RE / MAX Casagrande & Asociados в Томарес, Севилья.

3. Раннее личное собеседование с доверенным агентом в Испании, который имеет международную аккредитацию, а также контролирует весь процесс операции, поможет вам найти подходящий дом.

Второй шаг: правовая определенность

Понимание того, как право покупать и продавать дома, имеет решающее значение.

1. Как только мы найдем дом, мы попросим агента по недвижимости дать нам общее представление о правовой природе страны, которая должна быть известна, и о различиях, которые больше всего указывали Испании на сделку. Это контактный агент за границей, который должен информировать плательщика о каждой из этих данных, налогах, расходах, правах и обязанностях и, если возможно, до тех пор, пока в контрактах, которые будут подписаны, их четко указать », — говорит Собрино, Например, во Франции Ева Соуза, директор магазина Engel & Völkers в Каннах, объясняет, что после подписания контракта на покупку дома в нотариальной конторе у покупателя есть семь дней для отзыва.

2. Чтобы преодолеть языковой барьер, необходимо иметь заверенный перевод на испанский язык. В Испании, например, в случае иностранца, который не говорит или не может общаться на официальном языке какого-либо сообщества, он обязан нанять официального переводчика, который поможет ему в процессе покупки. Наличие такого переводчика будет необходимо в нотариальной конторе. Обычно это происходит в каждой нотариальной конторе в другой стране », — говорит Собрино.

3. Наем местного адвоката является следующим шагом, и, если возможно, он свободно владеет как испанским, так и языком страны происхождения, хотя есть также много агентств недвижимости, которые уже имеют юридический отдел в своих услугах. Мы советуем им, но всегда обязательно нанимать местного юриста, и мы предоставляем им серьезную и надежную юридическую фирму », — говорит Эдуардо Льюзар, каталонский лицензиат Engel & Völkers, который работает в Доминиканской Республике, находится от имени продавца или содействует переводу в контрактах, имея утвержденная демаркация, которая гарантирует индивидуализацию недвижимости по отношению к другим соседним объектам недвижимости, собственный кадастровый проект и серьезный реестр недвижимости ".

4. Знать налоги, связанные с операцией покупки и продажи, как для продавца, так и для покупателя. В зависимости от страны, необходимо будет определить, существуют ли налоги на увеличение благосостояния, двойное налогообложение, то есть нужно ли платить налоги в Испании и в стране происхождения. Также те, которые связаны с арендой имущества, его содержанием, местными сборами, коммунальными платежами и т. Д.

Третий шаг: финансирование

Если вам удобнее купить ипотеку в вашей стране или в испанском банке, это зависит от срока кредита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *