Хорошие фильмы смотреть

Если вы ищете хорошие видео для просмотра, проверьте следующие параметры. Я провожу много времени за просмотром всего, от классики до последних театральных версий, и я убежден, что вы будете наслаждаться этими фильмами так же часто (или больше), как и я.

Harvey (1950) — Джеймс Стюарт играет Элвуда П. Дауда, хорошего человека, который любит время от времени пить немного. Его лучшим другом является Харви, невидимый кролик (также известный как пука), который, по словам Элвуда, имеет рост более шести футов. Его сестра обеспокоена тем, что он сошел с ума, и она попросила психиатра помочь ему. Но со временем Элвуд делится своей философией жизни, и те, кто его знает, также начинают видеть вспышки Харви. Прекрасная фантазия по мотивам сценической пьесы Мэри Чейз.

день сурка (1993) — Фил Коннорс (Билл Мюррей) — погода из Питтсбурга, который также является настоящим придурком. Отправленный на ежегодное празднование Дня Сурка в Панксатони, штат Пенсильвания, он вскоре возвращается к жизни в тот же день. Проходят годы, и Фил постепенно начинает меняться к лучшему, клянясь, что он завоюет любовь прекрасного телепродюсера Риты (Энди МакДауэлл). Мюррей в отличной форме, потому что он овладевает искусством ледяной скульптуры, неоднократно совершает самоубийства и даже учится играть на пианино, как профи.

Приговор в Нюрнберге (1961) — вымышленный рассказ о Нюрнбергских процессах, которые имели место после окончания Второй мировой войны. Четверо судей предстают перед судом за свои действия во время нацистского режима, и военный трибунал собирается для рассмотрения их дела. Выдающаяся придворная драма с участием Спенсера Трэйси, Берта Ланкастера, Джуди Гарланд, Марлен Дитрих, Максимилиана Шелля (в спектакле, получившем Оскара) и Монтгомери Клифта.

Законодательное собрание конфиденциальный (1997) — Основанная на криминальном романе Джеймса Эллроя, эта современная классика установлена ​​в Лос-Анджелесе в пятидесятые годы, наполненная коррупцией и насилием. Кевин Спейси, Рассел Кроу и Гай Пирс выступают в роли трех полицейских из Лос-Анджелеса, попавших в ловушку всего этого, каждый из которых работает над своей собственной программой. Ким Бейсингер получила Оскар и заново родила свою карьеру в роли проститутки, которая напоминает озеро Вероника, в то время как другие ключевые роли исполняют Джеймс Кромвель, Дэнни Де Вито и Дэвид Стрэтэйрн. Посмотрите на глину и минусы, и грань между ними часто размыта.

Земляника (1957) — режиссер Ингмара Бергмана оказался рассказом об оптимизме и самопознании, который вращается вокруг пожилого доктора (Виктора Сьострома), отражая его прошлое. Считающийся одним из лучших фильмов, Бергман написал сценарий, находясь в больнице.

сеть (1976) — Яростная сатира средств массовой информации, сеть это все еще очень важно сегодня в бульварной журналистике и культуре исповеди. Телевизионная сеть боролась с падающими рейтингами, но набирала силу, когда обычно спокойный журналист (Питер Финч) нервно ломается в воздухе и начинает разглагольствовать, как сумасшедший. Сеть использует хаос, и вскоре этот современный пророк заставил людей выпрыгнуть из окна и выкрикнуть: «Я в ярости, как ад, и больше не собираюсь это терпеть!» Тем временем слизистый продюсер (Фэй Данауэй) пытается создать программу по терроризму, которую он в конечном итоге создает Час Мао Цзэ-дуна, При участии Уильяма Холдена, Неда Битти и Роберта Дювалля. Номинация до 10 Оскаров, сеть победил бы за лучший сценарий (Пэдди Чайефски), лучшая актриса второго плана (Беатрис Стрейт), лучшая актриса (Фэй Данауэй) и лучший актер (Питер Финч).

Те, кто ищет хорошие фильмы для просмотра, должны иметь достаточно материала, чтобы какое-то время быть занятым. Когда вы закончите с этими классиками кино, попробуйте прочитать больше статей об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *