Гадкий прием на вечеринке? Нет проблем!

Есть много веских причин, чтобы зарезервировать место для свадебного приема. Мы надеемся, что одной из причин является то, что вы считаете это красивым, но иногда другие вопросы должны иметь приоритет. Если вы выбираете место по своему размеру, цене или продвижению в церкви больше, чем по красоте, не бойтесь. Эти советы помогут вам превратить ваш бриллиант в драгоценный камень на стойке регистрации.

Первый шаг в украшении места приема — расставить приоритеты. Это слишком архитектурно? Или в зависимости от того, окрашены ли стены в цвет, который вам не нравится, пол устарел, или освещение слишком резкое. Все эти проблемы могут быть решены, это просто вопрос сначала решить, на какие проблемы тратить деньги. Также полезно помнить, что каждая комната будет выглядеть лучше, когда она наполнена цветочными элементами, не говоря уже о всех праздничных гостях, наряженных.

Плохое освещение может быть большой проблемой. Есть слишком много приемных с этим отвратительным флуоресцентным освещением наверху. Проблема с флуоресцентным освещением двояка: во-первых, она непривлекательна сама по себе, а во-вторых, она бросает яркий и нелестный свет на все в комнате (включая невесту!). Если у вас есть такое освещение, навигация должна быть приоритетом номер один. На самом деле, если вы сможете сделать освещение в приемной более приятным, все остальное будет выглядеть намного лучше, чтобы у вас не было проблем с декором. Используйте дополнительные средства, чтобы купить действительно специальные подарки для подружки невесты или подать лучший класс вина.

Существует риск того, что вы не сможете заменить верхнее освещение на вашем предприятии, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы уменьшить его эффект. Узнайте, возможно ли отключить половину света, чтобы уменьшить яркость люминесцентных панелей. Чтобы в комнате не было слишком темно, используйте собственное привлекательное освещение. Маленькая стеклянная лампа в стиле бистро с шелковым абажуром посередине каждого стола была бы очень элегантной и создавала романтическое сияние для гостей на ужине. Выберите оттенки в приятном цвете, как роза или абрикос. Небольшой венок из цветов вокруг основания каждой лампы завершит эффект. Другая идея состоит в том, чтобы арендовать люстры, чтобы повесить над столами. Наконец, не забудьте о великолепной атмосфере, которую вы можете создать с помощью множества свечей.

Еще одной распространенной проблемой в приемных являются стены непривлекательных цветов. Они могут быть окрашены в яркий и неприятный оттенок, или даже если цвет не отвратителен от природы, это просто тот, который вам не нравится. В любом случае, что-то должно быть сделано. Хорошее место для начала — это рассеять зрение. Используйте освещение и цветы, чтобы обратить внимание на центр комнаты, подальше от глазных стен. Особенно, если комната довольно бедная, это может быть все, что вам нужно сделать. Помните, что лучше всего тратить деньги на части свадьбы, которые действительно имеют значение, такие как музыка, еда, подарки подружки невесты и открытый бар. Чем меньше вы тратите на переделку приемного зала, тем больше вы должны учитывать аспекты, которые напрямую влияют на то, как много людей любят вашу свадьбу.

Когда рассеяния недостаточно, чтобы скрыть уродливую стену или другую непривлекательную функцию, такую ​​как труба, пора идти в камуфляж. Ткань может быть одним из лучших способов украсить место приема. Сложенные тканевые панели, натянутые на окрашенные золотом деревянные рамы, создают отличные стоящие экраны, чтобы скрыть трубы или другие вспомогательные объекты в комнате. Если у вас есть кто-то в вашей семье, экраны могут быть дома, используя дешевые древесные и тканевые остатки, чтобы сократить расходы. Вы также можете использовать цветную подсветку, чтобы изменить цвет стен, а также высокие растения в горшках, чтобы оторвать их. Когда дело доходит до улучшения внешнего вида места проведения свадьбы, оказывается, что, проявив немного изобретательности и креативности, вы можете внести большие изменения с небольшим бюджетом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *