Долина Эдема

Мне повезло, что я живу в Кесвике, в самом сердце живописных пейзажей, недалеко от великолепных пабов и магазинов. Тем не менее, чем больше я писал о долине Эдема и чем больше я посещал этот район, тем больше я осознавал, что является фантастическим скрытым сокровищем в этом районе, и я умоляю вас уделить время, чтобы изучить его, если у вас есть шанс времени, которое вы посетите в Озерном крае.

Вот мой лучший выбор, может быть, вы можете добавить что-нибудь к своему маршруту во время вашей следующей поездки в один из многочисленных коттеджей в районе Лейк-Дистрикт в этом районе.

В деревне Грейсток есть открытый бассейн с подогревом, открытый с апреля по сентябрь, и красивый, тихий лес, идеально подходящий для семейных велосипедных прогулок по безопасным лесным тропинкам. Здесь есть отличный местный паб с живой музыкой. Если вам нравится живая музыка в угрюмом настроении, не забудьте присоединиться к Boot & Shoe.

Хаттон в лесу — усадьба, которая отражает многовековую историю и изменения в шести периодах архитектуры между четырнадцатым и началом девятнадцатого веков. Совершите экскурсию по потрясающему дому и прогуляйтесь по садам и участкам в своем собственном темпе. Сады красиво оформлены, а прогулка по лесу — это ароматное наслаждение весной, если вы любите дикий чеснок!

Прогулки в долине Эдема просто великолепны. Это может не предлагать высокие гребни и скалистые пики Озерного края, но предлагает дикое, беспрецедентное количество изобилия. Ожидайте кататься по травянистым холмам, где вы сможете уйти на многие мили и не увидеть душу. Хорошие навигационные навыки здесь необходимы, но есть несколько более простых маршрутов, таких как Мелмерби Фелл и Кросс Фелл, которые имеют четкие пути и функции.

Гурманам понравится райская долина и изобилие производителей продуктов питания. У Melmerby есть удивительная ремесленная пекарня, очаровательный магазин сыров в Киркби Лонсдейле, и не говоря уже о Крэнстоне, поставщиках мяса и подсластителей. Их Камберлендские Колбасы и свиные паштеты просто великолепны!

Если это вызвало у вас интерес к долине Иден, в Озерном крае есть много домов для отдыха, которые находятся в двух шагах от долины Иден, и все, что может предложить. Район никогда не был таким популярным, потому что он расположен между более известным Озерным краем и Йоркшир-Дейлз, но он приносит огромные преимущества с точки зрения наличия почти всего для себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *