Дневники вампира: Стефан Сальваторе

Профиль Стефана Сальваторе

Характеристики:

Стефан — высокий и стройный, красивый мужчина. У него короткие коричневые волосы с зелеными глазами. Он часто серьезен и грустен, но у него может быть привлекательная улыбка. На правой руке татуировка с розой.

История персонажа: Сезон 1:

личность:

Сначала Стефан мрачен и немного далек от многих людей, но часто вежлив. Большую часть времени он обладает способностью контролировать свои эмоции. Хотя его брат Дэймон может легко вызвать гнев. С другой стороны, Елена Гилберт, кажется, вызывает в нем страстную сторону.

После пыток в могиле вампира в фильме «Впусти его» он становится очень слабым. Елена кормит его своей кровью, но это заставляет его хищника выходить, сторона, которую он не раскрывал больше столетия. Дэймон и Елена пытаются помочь ему вернуться к крови животных, и в конце концов это работает, превращая его в его обычное я.

фон:

Стефан родился в 1847 году в Мистик Фоллс, штат Вирджиния. Похоже, что Стефан не посещал город с 1953 года.

Право на участие:

  • Может прыгать по крышам зданий и из них.
  • Он может контролировать воспоминания своим умом, но его силы не слишком сильны.
  • У него чувствительные уши и он может слышать то, чего не может нормальный человек.
  • Предполагается, что он может плавать или летать.
  • У него есть способность двигаться быстрее, быстрее, чем человек.

Семья:

Его брат Деймон Сальваторе. У него есть некоторая связь с Заком Сальваторе, который, вероятно, является потомком. Стефан упоминает, что Сальваторе происходит из итальянской линии. Их семья была одним из первых поселенцев в городе Мистик Фоллс, штат Вирджиния.

Отношения между персонажами:

Елена Гилберт:

У Елены почти такой же образ ее старой любви, как Кэтрин. Стефан вернулся в Мистик Фоллс, узнав о Елене, чтобы познакомиться с ней. В эпизоде ​​«Родословные» он наконец-то признается, что любит ее. Он показывает, что она была усыновлена ​​и говорит, что она не похожа на Кэтрин. Он говорит ей, что спас ее от автомобильной аварии, в которой погибли ее родители.

Деймон Сальваторе:

Отношения между двумя братьями очень сложны. Предполагалось, что оба брата преуспели в прошлом, но, похоже, что-то произошло между ними. Это, наверное, Кэтрин. Стефану, похоже, не нравится его брат, и Деймон пообещал, что он даст своему брату "вечное страдание". Дэймон также пытается заставить темную сторону Стефана вернуть своего первоначального брата.

После того, как Стефан становится вампиром в эпизоде ​​«Братья по крови», он приводит молодую женщину к своему слабому брату и говорит ему пить из нее, если он хочет выжить. Деймон сначала отказывается, но затем он сдаётся и заканчивает свою трансформацию. Деймон позже говорит, что сожалел о том, что не умер, потому что хотел иметь Кэтрин для себя. Несмотря на плохую кровь между двумя братьями, они, вероятно, все еще любят друг друга.

Кэтрин Пирс:

Семья Стефана впервые приняла Кэтрин в 1864 году в качестве военного сироты из Атланты. Стефан быстро влюбился в Кэтрин, потому что она была красивой и праздничной. Стефан ведет ее на празднование Дня Основателя. Они начинают иметь сексуальные отношения. Изначально Стефан не понимает, что Кэтрин — таинственный вампир, который также занимается сексом со своим братом Дэймоном. Кэтрин использует принуждение ума, чтобы сохранить нормальные действия Стефана. Стефан считает, что его отец поддержит его отношения с Кэтрин и попытается убедить его пощадить Кэтрин, когда жители города поймают и сожгут всех вампиров. Хотя Стефан никогда не упоминал Кэтрин по имени. Однако отец Стефано правильно полагает, что он говорит о ней и пьет Стефана с Вервейном, чтобы защитить его.

Позже Стефан и Кэтрин вступают в сексуальные отношения, а затем Кэтрин становится ядом, выпивая его кровь, наполненную Вервейном. Ослабленная Кэтрин захвачена ее отцом Стефаном, и Дэймон обвиняет Стефана. Стефан также чувствует себя виноватым, что он позволил ей поймать его. После многих лет размышлений Стефан говорит Дэймону, что он никогда по-настоящему не любил Кэтрин и что только ее разум заставил его поверить, что он это сделал. Стефан хранит фотографию Кэтрин, которая была сделана в 1864 году, что приводит к некоторым проблемам, когда Елена обнаруживает это. Пол Уэсли сказал об отношениях между Кэтрин и Стефаном:

«После встречи с Еленой он осознает, что никогда не любил Кэтрин … Это похоже на отношения, ты думаешь, что влюблен, ты влюблен, а потом ты встречаешь другого человека и говоришь:« О Боже, о чем я думал? ? И немного похоже, но немного по-другому, потому что этот человек дал мне вечную жизнь, его одержимость Катериной была чем-то, что было окончательно сломлено этим человеком, и за 160 лет никто не мог сломить эту одержимость. умру и начну дышать для Елены до конца моей жизни, я должен сказать до конца своей жизни.

Мэтт Донован:

Сначала Мэтт очень подозрительно относится к Стефану, возможно, потому, что Елена очень интересуется им. Тем не менее, Мэтт довольно джентльмен, чтобы представиться Стефану, а не просто игнорировать его. Однако после атаки на Вики Мэтт автоматически заподозрил Стефано. Мэтт все еще с подозрением относится к Стефану, когда он следует за ним в больницу, где он посещает Вики, и нервничает, когда Стефан внезапно исчезает.

Также кажется, что Мэтт впервые ищет Стефека, когда Вики исчезает и подозрительно открыта для него. Однако, узнав, что Стефан благополучно помог Вики, он открыто благодарен. Мэтт признается Елене, что Стефан может быть хорошим парнем, и обретает достаточно уверенности в Стефане, чтобы следовать его инструкциям, когда речь заходит о том, чтобы помочь Вики превратить ее в вампира. В эпизоде ​​"Идет соседство" Мэтт говорит Стефану, что он счастлив, что Елена чувствует себя хорошо с ним.

Вики Донован:

Стефан берет на себя личную миссию попытаться научить Вики жить на крови животных, чтобы ей не приходилось питаться людьми. Стефан очень добрый и терпеливый, но когда он все еще игнорирует свой совет и сдается своим страстям, которые причиняют вред многим людям, его терпение начинает истощаться. В конце концов, Стефан вынужден посадить Вики, чтобы спасти Джереми и Елену.

Лекси:

Лекси — еще один вампир, которому 350 лет, и он один из самых старых друзей Стефана. Стефан известен тем, что был очень близок с ней, потому что он может шутить и отдыхать вокруг него больше, чем другие.

Случайные факты:

  • Первоначально имя Стефана Уитмора и «Пилот», но затем имя Сальваторе было утверждено в последнюю минуту.
  • Роль Стефана была последней, за десять дней до первого дня съемок «Пилота».
  • Пол Уэсли изначально пытался получить роль Дэймона.
  • Стефан — новый широкопрофильный приемник футбольной команды в старшей школе. Он носит футболку № 17. Похоже, Стефан выучил футбол у Дэймона.
  • Стефан присутствовал на первом мероприятии основателя Mystic Falls.
  • Дэймон говорит, что Стефан записался в Гарвард в 1970-х годах.
  • Стефан говорит, что его любимая книга «Великий Гэтсби» Ф. Скотта Фицджеральда, опубликованная в 1925 году.
  • Стефан говорит, что его любимый фильм — Таксист, режиссер Мартин Скорсезе в 1976 году.
  • Стефан считает себя хорошим поваром, особенно когда дело доходит до итальянской кухни.

Мысли Пола Уэсли о Стефане:

В интервью MTV News Уэсли сказал следующее о своем характере Стефана: «Стефана искушают человеческой кровью, он искушаем, он не совершенен … Он все еще несовершенен, Стефан полностью осознает, что причиняет боль другим и причиняет вред, и поэтому для него он всегда несчастен … Это почти как кто-то, кто зависим от какого-то наркотика, а потом он в реабилитации, и ты никогда не будешь прежним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *