Дневники вампира Мэтта Донована

Профиль Мэтта Донована

Характеристики:

Мэтта можно легко описать как всеамериканского типа, мальчика по соседству с красивым внешним видом. Это высокий и спортивный мужчина с голубыми глазами и светлыми волосами. Для большей части пилотного эпизода надевается красно-черная куртка Mystic Falls Timberwolves.

личность:

Мэтт очень преданный, заботливый и заботливый человек. Он добрый и добродушный, он всегда проявляет большую заботу о здоровье, добре и добродетели своей сестры, Вики. Несмотря на разрыв с Еленой Гилберт, он также позволяет Стефану знать, что он заботится о ней и сделает все возможное для нее. Из-за его отношений с его сестрой и безответственной матерью он начал расти быстрее и стал более независимым.

Семья:

· Мать — Келли Донован

· Отец — отчужденный

· Сестра — Вики Донован

Отношения между персонажами:

Елена Гилберт:

В какой-то момент Мэтт и Елена были в отношениях. Они расстались из-за стресса, вызванного смертью ее родителей, потому что она должна была все уладить. Мэтт говорит Бонни, что хочет продолжить свои отношения, но думает, что уже слишком поздно. Описание их отношений с Еленой — «этот друг с детства, с которым вы начинаете встречаться, потому что вы обязаны себе быть чем-то большим». Елена также говорит, что у нее не было страстных отношений с ним.

Хотя она больше не имеет отношений с Еленой и приходит к выводу, что они не собираются быть вместе, Мэтт говорит Стефану, что сделает для Елены все, что сможет. Оба они, очевидно, знают друг друга большую часть своей жизни, и вместе они сделали много «первых». Мэтт также говорит, что он был лучшим другом Елены в то же время.

Вики Донован:

Вики — старшая сестра Мэтта, и она заботится об этом: она остается с ней, и она возвращается в больницу, она спешит найти ее, когда она пропадает несколько раз, и идет прямо к дому Гилберта, чтобы помочь, когда узнает. она в беде.

Вики говорит Дэймону, что их матерей часто нет рядом и что они никогда не знали, кем был их отец. Это говорит о том, что два родных брата являются друг другом, когда речь заходит о семье. Мэтт, вероятно, единственный, кто действительно заботится о Вики. После того, как Стефан стирает воспоминания Вики в больнице, она становится очень счастлива с ним.

Во сне Вики называет его «Мэтти», а также в более позднем эпизоде, когда она в отчаянии. Это говорит о том, что у братьев и сестер есть знания и удобство. Однако, в то время как Вики с Дэймоном, он также предполагает, что он не согласен с Мэттом, что он успешный студент на футбольной стипендии, в то время как у нее нет будущего.

Мэтт определенно не выглядит счастливым, когда Тайлер делает сексуальный прогресс в отношении Вики, и она предпочитает иметь отношения с Джереми Гилбертом. Она даже готова оставить Джереми и ее одну, пока она должна отдохнуть. Мэтт говорит Елене, что он считает странным, что его сестра и брат встречаются, потому что он бывший парень Елены.

Тайлер Локвуд:

В пилоте Тайлер и Мэтт проводят время в Mystic Grill. Мэтту не нравится идея, что Тайлер имеет отношения со своей сестрой Вики. Мэтт еще более расстроен предложением Джереми, что Тайлер сексуально заставил Вики. Мэтт с подозрением относится к Тайлеру, предполагая, что, хотя они и друзья, он, конечно, не близко. Два боя в раздевалке во время футбольного матча, где Мэтт говорит, что устал от преследованного характера Тайлера. С тех пор кажется, что они не проводят время вместе, хотя Тайлер пытается прийти к Мэтту, чтобы выразить сочувствие, когда Вики пропадает, и предлагает помощь в ее поиске. Их дружба, кажется, восстанавливается, когда они начинают играть в баскетбол, обсуждают отношения, и Тайлер возвращается домой с Мэттом после плохой ночи на школьной ярмарке вакансий.

Стефан Сальваторе:

Сначала Мэтт не доверяет Стефану из-за интереса Елены. Тем не менее, Мэтт довольно джентльмен, чтобы представиться Стефану, а не просто игнорировать его. После нападения на Вики подозрения Мэтта переносят его прямо к Стефану. Мэтт настолько подозрителен, что следует за Стефаном, когда видит его в больнице, навещающем Вики, и расстроен, когда Стефан исчезает. Когда Вики исчезает из Мистик Гриль, Мэтт идет искать Стефана и открыто подозревает его. Тем не менее, Мэтт действительно благодарен Стефану, когда узнает, что он помог благополучно вернуться в Вики. Мэтт говорит Елене, что Стефан может быть действительно хорошим парнем, играя в бильярд. Кажется, что Мэтт восстановил достаточно уверенности, чтобы следовать инструкциям Стефана относительно Вики, когда она не знала, как помочь ей, когда она стала вампиром.

Кэролайн Форбс:

Мэтт говорит, что он знал Кэролайн с первого класса, хотя она ему не очень нравилась. Деймон устно нападает на Кэролайн, поэтому он напивается и говорит с Мэттом о ее проблемах. Они становятся друзьями после того, как Мэтт говорит, что знает, каково это быть одному. Хотя первоначально Кэролайн и Мэтт начали встречаться. История дат Елены и Мэтта часто заставляет Кэролайн ревновать, потому что они все еще близки.

Келли Донован:

Келли — мать Мэтта; она не дома и часто ходит с мальчиками. Мэтт говорит, что он не может положиться на нее, и это показывает, что они имеют отдаленные отношения. Однако, когда Мэтт помогает своей пьяной матери дома, он признает, что когда Пит оставил ее, она вернулась домой за своими детьми, потому что она знала, что Мэтт никогда не уйдет. В то время как Мэтт готов дать ей второй шанс, стресс исчезновения Вики и последующие действия Келли являются последним шансом для Мэтта. Мэтт ругает ее, несмотря на разбитое сердце и плач. Он говорит ей уйти, и лучше жить без нее.

Случайные факты:

· Его средний инициал — Г.

· Это часто сокращает имена других людей, таких как Вики — Вик, Тайлер — Ты, Джереми — Джер и Кэролайн — Автомобиль.

· Его футболка № 6 и является защитником для футбольной команды.

· Предполагается, что его семейная история ирландская.

· Он большой поклонник Family Guy.

В возрасте восьми лет Мэтт хотел стать космонавтом и носить фольгу на голове.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *