Что на самом деле означает высокоскоростное волокно для новых жителей Хобсонвилля?

Цены на покупку дома в новом пригороде Хобсонвилль-Пойнт были опубликованы — и стоят дорого. А поскольку дома построены на почтовой марке, новые владельцы ожидают высококачественной отделки в хорошо оборудованном доме. Одной из ожидаемых особенностей будет быстрое общение дома, с интернетом. Кроме того, от всех новых владельцев жилья можно ожидать такой возможности подключения, аналогичной увеличению электропроводки в домашних условиях менее чем 100 лет назад. Компания Hobsonville Land (HLC) знает об этом и в сотрудничестве с Vector активно продвигает высокоскоростное волокно к вашим дверям. Однако я подтвердил, что это означает, что высокоскоростное волокно окажется в коробке в вашем доме, что не означает быстрый доступ к вашему дому!

Неофициально опрошенные люди спрашивали их, что такое «высокоскоростное волоконно-оптическое соединение с дверью». значит и последовательно говорите, что это означает, что вы будете иметь высокую скорость дома. HLC использует Cafe для демонстрации технологий. «Посетители также будут рады возможности полностью использовать волоконно-оптическую технологию в дверных технологиях, которая обеспечит высокоскоростной доступ в Интернет. (Бюллетень августа 2010 года). Когда HLC выпускает все различные фрагменты и статьи, нетрудно понять, почему потенциальные домовладельцы думают что они покупают современный дом ». HLC может сказать:« Мы сказали, что вы связаны с вашей дверью, а не с домом. »И я не могу перестать думать о знаменитом Билле Клинтоне« У меня не было сексуального контакта ». Чтобы избежать хороших отношений, я думаю, что HLC просто упустил важность неправильной разводки дома, вместо того, чтобы пытаться выявить домовладельцев, задействовав огромную ePipeline в домах и предоставив поток.

Подумайте о влиянии на вас. Современное семейство будет иметь центральное устройство (Xbox, семейный компьютер и т. Д.), С которого вы сможете передавать песни и фильмы на другие устройства в вашем доме. Они будут играть в компьютерные игры друг с другом, общаться с друзьями во время видеозвонка, путешествовать по Интернету и даже наблюдать за небом через Интернет (начните завтра — определенно не HD, потому что текущие широкополосные скорости не будут поддерживать HD). Некоторые люди будут даже работать дома и иметь дополнительные требования от ИКТ. ИТ-требования в будущем увеличат нагрузку. Дом, подключенный к Интернету, который связан с каждой комнатой, также является магистралью, благодаря которой каждая комната может соединяться друг с другом. Однако беспроводной доступ будет быстро ограничен. Будет место для беспроводной сети, которая будет поддерживать магистральную сеть, но она не должна быть магистральной сетью.

Я спросил одного из конструкторов Хобсонвиль Пойнт, который сказал, что «их будет много, и большинство людей все равно будут пользоваться беспроводной сетью». HLC объяснила, что «нет никаких предписывающих требований для внутренней проводки, потому что эта ответственность лежит на строителях как обычная часть процесса жилищного строительства … HLC работают вместе, чтобы обеспечить оптимизацию на национальном уровне в части методологии доставки».

Что не достаточно хорошо. HLC установил стандарты проектирования для строителей, которые включают такие функции, как коллектор в резервуаре для дождевой воды, который будет использоваться в туалетах, и т. Д., Чтобы уменьшить воздействие на окружающую среду. Дело в том, что HLC имеет мандат, что высокоскоростное кабельное соединение требуется домом, если есть желание. У правительства есть воля и платит миллиарды за быстрый доступ, поэтому странно, что компания, созданная при правительстве, отдает приоритет резервуарам дождевой воды над магистралью кабелей и розеток в доме. А как насчет строителей? Ну, это самый дешевый вариант, и они скажут вам, что беспроводная связь в порядке — но мы будем рады "обновить". Ваш дом с верхней полки за дополнительную плату.

Высокоскоростное оптоволокно просто отодвинул горлышко бутылки от медной сети и переместилось к вашей двери. Когда вы придете и попытаетесь использовать новую емкость, вы разочаруетесь. И это окажет влияние, когда вы придете, чтобы продать свой дом, конкурируя (надеюсь, я узнал) с полностью проводными домами Хобсонвиль Пойнт. В недавней статье «Вестника» даже указывалось, что дома в США стоят на 5–10 000 больше — только за то, что они подключены к широкополосному интернету. Ваши варианты включают удар стен и подключение кабеля Ethernet.

Откуда отсюда? Заходите в HLC — выполняйте обещание быстрого подключения. Сделайте так, чтобы вы проектировали все общественные, семейные и спальные каюты. Это то, что хочет правительство. Это потребности домовладельцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *