5 простых, веселых и доступных вещей, которые можно сделать рядом с Хьюстоном с детьми

Если вы путешествуете в прибрежной зоне Техаса, вам следует отправиться в Хьюстон. Это не только город в штате Одинокая звезда, но и множество развлечений в Хьюстоне, которые нравятся всем, особенно если вы путешествуете с детьми.

Если вы находитесь в районе Хьюстона и у вас есть ребенок, вы должны воспользоваться этими замечательными предложениями для семей:

1. Хьюстонская симфония — Хьюстонская симфония предлагает серию «Свободное соседство» — коллекцию концертов, которые предлагают в течение лета во многих местах по всему городу. Это даже включает концерт для празднования 4 июля. Это означает, что где бы вы ни находились, вы сможете принять серьезную культуру благодаря одной из лучших симфоний в стране. Если вашим детям интересно смотреть на музыкальные инструменты, «маленький зоопарк с инструментами» начинается примерно за час до каждого концерта.

2. Летние исторические туры в Риенцу. Если ваши дети читают, читают книги и активно общаются с историями, Музей изобразительных искусств организует летние исторические туры в Риенци (расположенный в музее) по средам большую часть лета по средам. … и это бесплатно. Вы также можете найти замечательные истории и события в общественных местах библиотеки Хьюстона по всему городу

3. Фильмы — так как мы смотрим в сторону лета, может быть важно сохранить мир, собирание и охлаждение детей (по температуре и темпераменту). К счастью, есть много театров, предлагающих билеты в кино всего за 1 доллар!

4. Kemah Promenade — Kemah Promenade открыт ежедневно, предоставляя развлечения для всех. Kemah Boardwalk находится всего в 20 милях от центра Хьюстона, где каждый день есть прекрасные пляжные рестораны, развлекательные заведения, очаровательные магазины, фестивали и приморские шоу. В зависимости от дня недели доступно много вариантов билетов, поэтому вы можете найти вариант цены, подходящий именно для вашей семьи. Более того, разные поездки имеют ограничения относительно того, кто может водить машину, но вы можете ознакомиться с правилами на своем веб-сайте перед поездкой.

5. Космический центр Хьюстона — Космический центр Хьюстона был открыт в 1992 году и с тех пор посетило около двадцати миллионов посетителей образовательной зоны площадью 250 000 квадратных футов. Космический центр Хьюстон — это ведущий научный и космический центр, который будут любить ваши дети. Служит одной из величайших достопримечательностей Хьюстона (вершины для иностранных гостей), официальный центр для посетителей NASA Johnson Space Center и Space Centre Houston — единственный филиал Смитсоновского института в районе Хьюстона. Это может быть немного дороже, поэтому, если вы берете дешевые или бесплатные достопримечательности по городу, это одно из лучших мест для инвестиций. Помните, что если ваши дети ориентированы на STEM, это место, где вы можете быть!

Найти вещи возле Хьюстона несложно, но перед посещением обязательно сделайте уроки, чтобы узнать, что происходит. Этот кусочек предубеждения сделает вашу следующую поездку в район Хьюстона целую вечность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *