1879 Морган Серебряный доллар Ценности

В 1879 году серебряные монеты Моргана были отчеканены в 4 американских монетных дворах, многие хотят знать, сколько стоит их серебряный доллар Моргана за 1879 долларов. Чтобы узнать о стоимости ваших серебряных долларов Моргана, вы должны сначала узнать несколько вещей.

Самый популярный доллар Моргана в этом году прибывает из монетного двора в Филадельфии, у которой нет никакого монетного двора. Теперь, если это в исключительных условиях, Монетный двор 65 или выше может стоить много. Посмотрите на высокие точки монеты, такие как орлиные перья, которые вы хотите видеть с высоким глянцем и без признаков износа.

Несколько фактов о серебре Морган доллар с 1879 года
Циркуляция, циркуляция: 14 806 000
доказательства: 1100
Мятный знак: нет

Тогда мы идем к S-1879: Если у вас нет монеты в идеальном некалиброванном состоянии, ее стоимость может составлять 40 долларов или меньше. Если вы думаете, что эта монета находится в очень хорошем состоянии, состояние монетного двора 65 заканчивается. Редкий 1879-S имеет перевернутый плоскогрудый ход, как в начале 1878-х годов. Этот сорт 1878 редко встречается в нефракционных условиях, очень редко в пробной версии.

Некоторые факты о 1879-е
Циркуляция, циркуляция: 9110000
Мятный знак: "S" для Сан-Франциско

Затем мы смотрим на 1879-о Новый Орлеан В основном так же, как и в Новом Орлеане, это оказало небольшое влияние, поэтому, если у вас есть монета с богатыми деталями, ее будет больше. Если вы планируете продавать эту монету в высоком качестве, лучше всего оценивать ее по NGC или PCGS.

Подробная информация о 1879-О
Циркуляция, циркуляция: 2 887 000
доказательства: 12
Мятный знак: "О" Новом Орлеане.

Я сохранил Best на последнем, если вы коллекционер, вы наверняка знаете, что будет дальше.

1879 Карсон Сити "СиСи" Серебряная кукла Карсон-Сити Моргана всегда учитывается по законным причинам. Менее% 2 от всех долларов Моргана поступает из монетного двора монетного двора "CC". Если вам повезет, эта монета получит ее в любых условиях. Одна точка в состоянии монетного двора может доходить от сотен до тысяч в самых высоких штатах монетного двора. Может варьироваться от 3500 до 20000 долларов США и более

Некоторые подробности о 1879-ГК Циркуляция, циркуляция: 756 000 "CC" для Карсон-Сити под аркой на обороте. Мятный знак может быть очень ржавым; они известны как разновидность Capped Die. На этих монетах знак монетного двора, кажется, большой CC на маленькой CC. Некоторые коллекционеры ищут эти товары примерно по той же цене.

Теперь вы знаете, сколько могут стоить ваши монеты, на монетах вы хотите выглядеть как признаки износа. Вам нужны эти четкие подробности о Серебряных Долларах, вы можете увидеть эффект радуги, который известен как тонирование и не влияет на значение.

состояние Ваши монеты всегда являются фактором, чем лучше состояние ваших монет, тем больше они, как правило, того стоят. Помните, что старые монеты не всегда означают ценность, но это факторы, которые вы должны учитывать.

Рынок монет — это то, что ищут люди, есть много старых монет, которые продаются не более чем за 20 долларов, а на таких сильных рынках, как Серебряные доллары, такие вещи, как количество штампованных марок, сколько они выживут сегодня и качество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *