10 способов охладить свой дом без кондиционера

Спать на веранде после жаркого летнего дня было простой необходимостью. На вершине фермы с 1940 года она превратилась в сауну, и спать в спальнях наверху было невозможно. Даже после захода солнца гора стала теплее. Давайте рассмотрим несколько способов охладить ваш дом без кондиционера?

Теперь, когда я провожу время, пытаясь выяснить, как дом может быть более энергоэффективным, я думаю, что возвращаясь к тем жарким летним дням, я думаю о двух вещах:

1. Где был кондиционер?

Я видел несколько статей, обсуждающих этот разговор об кондиционере как о ненужном устройстве. Люди стали мягкими, и если бы люди просто справились с жарой, как пещерный человек, им бы не потребовались бесполезные кондиционеры.

Вырастая в этом загородном доме на северо-западе, кондиционирование воздуха не ожидалось. Спать на крыльце несколько раз в год. Кондиционер был только для жителей города, которым не повезло жить на ферме.

Где был кондиционер? Он все еще был в каталоге магазина Variety.

2. Почему так жарко вечером наверху?

Когда вы спите на веранде и в возрасте 10 лет, вам все равно, почему наверху так жарко. Это не то, что вы пытаетесь понять, прежде чем я снова засну на крыльце. Тебе нравится спать на веранде.

Если на улице слишком жарко, и вы предпочитаете не рисковать спать на крыльце или где-либо еще, то подумайте, почему верх и весь дом так жарко вечером становятся важной проблемой для решения.

Кондиционеры являются энергосберегающими устройствами, но они не способны работать. С непрерывным шлифованием A / C и счетом за электроэнергию, увеличивающимся с часа, человек имеет тенденцию задаваться вопросом, почему вершина так горяча и способы охладить дом.

Годы спустя:

Старый фермерский дом был перенесен на новое место, и у меня была возможность заглянуть на чердак, а часть крыши была снята. Вместо чердака, который был темной, призрачной пещерой моего детства, это было приятное место для исследования с большим количеством естественного света.

Я был удивлен, когда увидел, что на чердаке ничего нет. Никаких старых журналов, старых носков и игрушек, старых трупов крыс или кошек. Конечно, не было никакой изоляции, и я мог смотреть на погоню за дымоходом от чердака до подвала. Это хорошее место, чтобы начать отвечать на вопрос о способах охлаждения вашего дома.

Крыша не имела вентиляции на чердаке на крыше или накануне. Единственная вентиляция обеспечивалась двумя отверстиями, по одному на каждом конце чердака. Черепица всегда имеет темный цвет.

Теперь я правильно понимаю, почему после жаркого летнего дня на крыше старого дома было так жарко. Чердак накапливал тепло весь день, а потом он делился им со всеми остальными в течение вечера.

Как предотвратить перегрев чердака и испортить хороший ночной сон.

Вот 10 способов охладить свой дом, прежде чем добавлять кондиционер. Они помогут сохранить ваш дом по вечерам — попробуйте эти обновления и улучшения.

1. Чердак вентилятор от солнечной энергии

Вентилятор на чердаке, работающий от солнечной энергии, работает очень хорошо и является единовременным вложением от 450 до 800 долларов США. После установки на крыше независимый солнечный блок извлекает горячий воздух из мансарды всякий раз, когда солнце попадает на солнечную панель с достаточно ярким прямым солнечным светом, чтобы запустить вентилятор.

Наилучшая операция происходит, когда в канун Рождества добавляется вентиляция на чердаке, и максимальная вентиляция крыши ограничена.

2. Спринклерная система крыши

Хорошо, это работает на плоских коммерческих зданиях, это может также работать в домах. Все, что будет охлаждать поверхность крыши, поможет сохранить тепло на чердаке. К сожалению, это может значительно увеличить ваши счета за воду. Спринклер и шланг, 20 грн. Счет за воду около 300 грн.

3. Действительно большие деревья

Тень крыши и у вас есть прохладный чердак и прохладный дом. Если у вас есть двухэтажный дом, и вы просто сажаете тенистые деревья, это решение может занять некоторое время. Одно красное дерево 12 дюймов в высоту, 4,95 грн. Ожидайте тень через 40 лет.

4. Герметизация полов на чердаке

Особенно перед добавлением изоляции — не добавляйте изоляцию на чердаке без предварительной герметизации отверстий и воздушных каналов воздухом. Лучший процесс, хорошая легкая капля, коленные протекторы и Great Stuff. Стоимость материала 30 долларов США.

5. Добавление дополнительной вентиляции крыши

Способы охлаждения дома начинаются с вентиляции чердака. В большинстве старых домов просто не хватает вентиляции на чердаке. Вентиляция должна позволять воздуху проходить от бодрствования до пика. Вытащите постоянную блокировку птиц и добавьте экранированные отверстия накануне. Добавьте изготовленные металлические или пластиковые вентиляционные отверстия в верхней части. При установке новой кровли лучше всего добавить вентиляцию на чердак. Ева Соффит выпускает $ 8.50. Верхняя часть крыши составляет около 12 долларов США

6. Добавить изоляцию

После герметизации воздухом установите изоляцию. Изоляция поможет замедлить передачу тепла от чердака к жилой площади внизу. Чем больше шумоизоляции, тем счастливее. Строительные нормы и правила добавляют изоляцию, в некоторых более холодных частях страны изоляция R-49 — это код. Это около 16 дюймов изоляции.

Не волнуйтесь, это может быть проект DIY. В крупных магазинах строительных материалов есть материалы и оборудование, необходимые для работы.

Добавьте тепло в более прохладный климат, чтобы согреться, добавьте тепло в более теплый климат, чтобы он остыл. Добавьте 12-дюймовую надувную изоляцию из стекловолокна по цене от 1,25 до 1,75 долларов США за квадратный метр мансардного пространства.

7. Герметизация напольного соединения коленного сустава.

У многих старых, двухэтажных домов есть чердак на коленной стене. Это пространство вдоль стен комнаты на первом этаже, которое имеет уменьшенную высоту по бокам комнаты. Вы знаете, ваше положение наверху, и вы должны быть осторожны, чтобы стоять в середине комнаты, чтобы не ударить головой.

Проблема заключается в том, что чердак на стенах колен часто открывается в пространство между полом комнаты на первом этаже и потолком в комнате внизу. Это означает, что горячий воздух на чердаке стены колена может перемещаться под полом на полу и помочь согреть весь дом.

Извлеките немного изоляции в пластиковом пакете и вставьте пакет между каждым отверстием в балке пола на чердаке стены колена. В результате горячий воздух не будет перемещаться между полом и потолком. Уплотнение этих отверстий для балок пола важно во время сезона охлаждения и отопительного сезона. Пластиковые пакеты $ 0,50, изоляция, $ 1,00 за мешок.

8. Запечатывание дымохода погони

В старых домах с воздушными шарами в рамах дымоход часто открыт и позволяет проникать жаре и холоду между всеми этажами, от чердака до подвала. Для эффективного охлаждения и обогрева коридоры погони должны быть закрыты. Изоляция от аэрозольной пены, 7,00 $ за банку.

9. Разместите вентиляторы на полу Windows

Поместите один или несколько вентиляторов большого формата в окна наверху. Установите их так, чтобы они дули через окно. Закройте все другие окна и внешние двери, но оставьте внутреннюю дверь открытой, пока не дойдете до подвала. Направляйте холодный воздух в подвал через дом и окна наверх.

Подвалы всегда прохладнее и могут помочь охладить остальную часть дома. Надеюсь у вас нет вонючей кухонной масляной цистерны в подвале! Хороший поклонник коробки около 30 долларов.

10. Установите солнечные батареи

Обычно, когда вы устанавливаете солнечные панели на крыше, панели помещаются в стеллажную систему, которая удерживает панели от крыши примерно на 3 дюйма. Панели защищают солнечные лучи от ударов о поверхность крыши и медленного проникновения тепла в чердак.

Одним из преимуществ солнечных панелей в жаркий день является затенение, которое обеспечивает крыша. Может быть, не так хорош для теней, как большая секвойя, но это все еще тень.

Большинство энергетических компаний помогут вам установить солнечные батареи. Они знают, что когда погода нагревается и все кондиционеры запускаются, им нужна вся помощь, которую они могут получить от охлаждения дома.

Жаль, что у меня до сих пор не было этого старого дома с большой верандой и большим внутренним двором. Я приготовил несколько трюков для жарких летних вечеров, когда наверху стало так жарко. После герметизации воздуха и утепления чердака я установил солнечный мансардный вентилятор, установил несколько солнечных панелей на крыше, поставил несколько вентиляторов в окна на первом этаже и расстелил спальный мешок на веранде.

Это способы охладить ваш дом, но вы все равно можете хорошо выспаться на крыльце. Конечно, в наше время ему понадобится лучший матрас, чем был раньше.

Спасибо, что остаетесь, я надеюсь, что вы будете спать немного холоднее сегодня вечером, не забудьте выключить свет …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *