Уроки лидерства от доллара

Если вам нужен корневой канал, найдёте ли вы кого-нибудь, кто будет специализироваться на корневых каналах, или кого-то, кто купит самую большую рекламу? Конечно, вы бы наняли лучшего специалиста по созданию корневых каналов.

Джордж Вашингтон был единогласно избран Коллегией выборщиков 4 февраля 1789 года, первым президентом страны. Знаете ли вы, что во время его избрания Соединенные Штаты обанкротились?

Джордж Вашингтон был приведен к присяге в качестве первого президента 30 апреля 1789 года. В федеральном зале Нью-Йорка в возрасте 57 лет. В книге «Американский президент», написанной Кунхардтом в 1999 году, было указано, что его «репутация была для него всем», и защищал эту репутацию любой ценой. "

Президент Вашингтон назвал его «Первый кабинет», его «первыми персонажами». Он выбрал экспертов в выбранных областях с «самой большой репутацией» для персонажей. Он выбрал мужчин для своих «Первых знаков» за характеристики честности и целостности.

Президент Джордж Вашингтон сказал: «Мое политическое поведение и назначения должны быть предельно осторожными, никаких замечаний по поводу предвзятости не будет замечено, потому что г-н Джефферсон, как глава Государственного департамента, г-н Джей из судебной системы, казначейства Гамильтона и Нокс войны, я чувствую поддержку очень хорошо. "

Вашингтон не выбирал членов семьи, друзей или людей в тех же социальных кругах, в которых он был или богат. Он выбрал почетных людей, которые были экспертами в своей области и имели «самую большую репутацию» и характер.

Какие четыре вещи вы можете сделать, чтобы стать таким лидером, как президент Джордж Вашингтон?

1) Быть лидером, который имеет отличную репутацию благодаря хорошему характеру, смелости своих убеждений, чести, честности и нравственности, который включает в себя этический кодекс и ясную и решительную веру в правильное управление компанией или управление компанией.

2) Как лидер вашей страны, организации или компании, вы окружены «Brain Trust», компетентные люди с отличной репутацией и характером, которые знают ваш бизнес и рынки, схожи с умом и обладают сильными интеллектуальными способностями, чтобы помочь вам. достичь ваших целей.

3) Осмотрите стол и внимательно выслушайте своих экспертов. Тогда принимайте обоснованные решения.

4) Когда лидер конкретной страны, компании или организации, генеральный директор, узнает все проблемы, с которыми он борется, и исследует их во всех отношениях, у лидера должно быть видение, план действий для реализации. Лидеры должны иметь твердую веру в служение другим.

Джордж Вашингтон — это больше, чем одна банкнота. Он разрешил первое банкротство США, наняв эксперта министра финансов Александра Гамильтона. Как фанат истории, Вашингтон, округ Колумбия, ему нужен опыт Джорджа и Вашингтона.

Сделайте урок лидерства Джорджа Вашингтона из его жизни. Выбирайте мудро, выбирая экспертов, которые будут управлять вашим бизнесом. Не следите за большими объявлениями для экспертов, которые считают, что Джордж Вашингтон сделал «что его репутация — это все» и что он будет защищать ее «любой ценой». Как и в Вашингтоне, у нас работают эксперты с характером, которые честны и честны и считают, что их «репутация для них — все».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *