Убийства Шарона Тейта пятьдесят лет спустя: новые факты и новый фильм

Мне было тринадцать лет, и я жил в Нью-Йорке, когда Шэрон Тейт и ее гости были зверски убиты рано утром 9 августа 1969 года. Там были гости, потому что Шэрон обедала раньше. Среди приглашенных были звезда боевиков Стив МакКуин и легендарный музыкальный продюсер Куинси Джонс. Они оба отменили в последнюю минуту из-за работы. Преступление имело место в арендованном роскошном доме на 10050 Cielo Drive в Бенедикт Каньон, часть Беверли Крест, к северу от Беверли-Хиллз, штат Калифорния.

Дневные выпуски всех нью-йоркских газет рассказывали об истории убийств на первых полосах газет. Я слышал об этом, когда мои родители начали публиковать вечерние новости. Как бы ни было тревожно сообщение, было дано несколько деталей, потому что мало что было известно. Единственный факт, который поразил нас всех между глазами, — это то, что одной из жертв была актриса, которая была на восьмом с половиной месяцах беременности. Она была актрисой и моделью Шарон Тейт, которая была женой режиссера Романа Полански (Baby Rose). Он был вне страны, когда произошли убийства.

Я помню, как моя мама говорила, что убийства должны быть делом сумасшедшего. Она была права. Чарльз Мэнсон был уголовным преступником, который провел половину своей жизни в тюрьме, а затем он отправился в Сан-Франциско, где стал гуру, назначенным им самим для беженцев и распространителей в конце подростков и в начале двадцатых годов. Его группа, позже названная «Семья Мэнсона», жила бесплатно на ранчо фильма «Спан» недалеко от Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Владелец был юридически слеп и нуждался в людях, чтобы помочь ему поддерживать и ремонтировать его собственность. Семья получала деньги за кражу автомобилей и продажу наркотиков.

У Мэнсона была кисть не преступной славы. Один из его сторонников был поднят автостопом Beach Boy Деннис Уилсон. Она сказала ему, что Чарли был удивительным парнем, который играл на гитаре и имел несколько оригинальных песен. После встречи с Мэнсоном Уилсон влюбился в свою харизму, как и многие другие. Он позволил Мэнсону и семнадцати переехать к нему домой. Деннис представил Чарли музыкальному продюсеру Терри Мельхеру. В дополнение к его собственным записям, Терри был хорошо связан в Голливуде как сын кинозвезды Дорис Дэй.

Мельхер был загипнотизирован харизмой Мэнсона. Он решил снять фильм о семье и их "хиппи-коммунисте". Терри также дал Чарли шанс подписать контракт. Деннис Уилсон сказал Мэнсону записать некоторые из его оригинальных песен и фактически использовал две из них. The Beach Boys записали и воссоздали две оригинальные песни Мэнсона для одного из своих альбомов и одну страницу B из 45. Если вам меньше сорока лет, спросите своих родителей или бабушку и дедушку о 45 записях.

Мэнсон увеличил свои шансы с Уилсоном и Мельчером, потому что он не мог контролировать все, что происходило. Однажды он вышел из себя и подражал ему перед Уилсоном и Мельчером. Они не могли справиться с его взрывным характером. Мельхер все отменил, а Уилсон выселил Чарли и его подругу. Чарли пытался воссоединиться с Мельчером, который жил в доме Сьело Драйв до того, как Тейт и Полански стали арендаторами в феврале 1969 года. Мэнсон все еще посещал дом, и он хотя бы раз заходил в Шарон Тейт.

В то время Мэнсон был в полном гуне Мессии, говоря своим последователям, что он сын Божий. После прослушивания Белого диска Битлз он убедился, что они написали и записали для Семьи. Песня "Helter Skelter" была сообщением Чарли о необходимости войны. Черные победят белых, а затем повернутся к нему и его последователям. Все, что он должен был сделать, это начать войну. Его искаженный разум разработал дьявольский план убить некоторых известных белых людей, а затем обвинить негров.

8 августа 1969 года он отправил команду убийц в составе Чарльза «Текса» Уотсона, Сьюзен Аткинс, Патрисии Кренвинкель и Линды Касабиан в дом Сьело Драйв. Они ударили ножом и застрелили пятерых человек. Шарон Тейт была на восьмом с половиной месяцах беременности, когда ее и ее нерожденного ребенка убили в гостиной вместе со знаменитым парикмахером Джеем Себрингом. Войцех Фриковски (друг Романа Полански) и домработница кофе Эбигейл Фольгер сделали перерыв и были убиты возле дома. Восемнадцатилетний Стивен Родитель, гость в гостевом доме, был застрелен в своей машине. Однажды горничная обнаружила тела.

Даже когда СМИ отправились домой в Сиело Драйв, и семнадцать полицейских были назначены для работы на месте преступления, Чарли Мэнсон уже планировал свое следующее убийство. Говоря со своим хит-отрядом, что они сделали небрежную работу и не оставили ничего страшного, Мэнсон объявил, что будет лично наблюдать за следующей атакой. 10 августа 1969 года Мэнсон отправился в Лос-Анджелес с Чарльзом Уотсоном, Лесли Ван Хаутеном, Сьюзен Аткинс и Патрисией Кренвинкель. Чарли выбрал дорогой дом, который он видел на Уэйверли Драйв в Лос-Анджелесе. Сьюзен Аткинс осталась снаружи в качестве наблюдательного пункта, в то время как другие ворвались.

Дом был занят супермаркетом Лено ЛаБьянки и его женой Розмари. Хотя Чарли Мэнсон присутствовал, он, вероятно, не участвовал в реальных убийствах. Лено Лабьянка был убит в гостиной. Вилка использовалась, чтобы разрезать слово WAR на животе Лено и оставалась торчащей из его трупа. Розмари ЛаБьянка была убита в их спальне. На месте преступления были написаны кровавые лозунги, в том числе «HELTER SKELTER», который был сохранен на дверце холодильника.

Несмотря на две смертельные сцены убийства, никто из членов семьи Мэнсонов даже не обращался в полицию, пока Сьюзен Аткинс не была арестована по не связанным с этим обвинениям. Сьюзен хвасталась своей ролью в убийствах Тэйта и Лабианки в камере с другой женщиной. Этот заключенный сообщил о своем разговоре своему адвокату и полиции. Аткинс был известен как член семьи Мэнсонов, поэтому не потребовалось много времени, чтобы выяснить, что Чарли и некоторые из его знаменитых членов имели какое-то отношение к обоим убийствам.

Найти Чарли и остальных было нелегко. Семья переехала между несколькими ранчо в глуши и не могла быть найдена. Уничтожив часть национального парка Долины Смерти, скрываясь в пустыне Мохаве, местный шериф округа нашел и арестовал всех по многим обвинениям, включая кражу автомобиля. Он понятия не имел, что власти Лос-Анджелеса только что предъявили обвинения в убийстве Мэнсона, Уотсона и некоторых девушек. Аткинса уже обвинили в причастности к убийству Гари Хинмана.

Гэри Хинман заключил сделку с наркотиками с членом семьи Манон, Бобби Босолей. Бобби утверждал, что Гэри продал ему немного плохого мескалина. Бобби отдал ее мотоциклетной банде, которая хотела вернуть свои деньги. 25 июля 1969 года Бобби Босолей, Сьюзен Аткинс и Мэри Бруннер отправились на встречу с Хинманом. Мэнсон и его семья считали, что у Гэри было много денег, акций и облигаций, спрятанных в его доме. Хинман, у него не было денег или ценностей. Они пытали его в течение двух дней.

Чарльз Мэнсон прибыл в один момент и ударил Хинмана мечом, который прорезал левое ухо и лицо Гэри. Видя, что выхода нет, Мэнсон взял одну из машин Хинмана и уехал. Сьюзен Аткинс и Мэри Бруннер оказали ему первую помощь, а Бобби обыскал дом на предмет ценных вещей и допросил Хинмана. 27 июля 1969 года Бобби вышел из себя и решил убить Гари & # 39; Босолей дважды ударил Хинмана в грудь и завернул его в подушку. Сьюзен и Мэри присоединились, чтобы помочь задушить их жертву. Бобби написал «ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПУТЬ» на стене, используя кровь Хинмана. Он также сделал отпечаток крови Хинмана, чтобы привлечь Черных Пантер к убийству. Гэри Хинман верил в отсутствие насилия. Он умер на полу, молясь.

Попытка Мэнсона была такой же серьезной, как и она, но не для него и его последователей. Члены семьи, которые не были арестованы, побрили головы, на лицах были свастики, а некоторые скользили по тротуарам, как змеи. СМИ заинтриговали все. Мэнсон любил быть в центре внимания. 9 августа 1970 года Чарли опубликовал на первой полосе газету, в которой сказал, что президент Никсон считает себя виновным. Очевидно, он надеялся получить суд, но судья ничего не сделал бы с этим и сказал, что жюри не было сломлено. 5 октября 1970 года Мэнсон внезапно бросился к столу защиты рефери. Большой депутат захватил Мэнсона и повалил его на пол. Затем он посмотрел на судью и сказал: «Во имя христианской справедливости кто-то должен отрезать тебе голову».

Мэнсон и другие члены семьи были признаны виновными в повторных убийствах и получили смертную казнь. Смертная казнь была отменена вскоре после этого, поэтому приговоры были изменены, чтобы жить в тюрьме. Чарли сбежал из газовой камеры, но он не мог избежать смерти. Он умер в тюрьме 29 ноября 2017 года. В то время многие надеялись, что это был последний раз, когда мы слышали о нем. Без такого счастья! 9 августа 2019 года. Пятидесятая годовщина убийства Шарон Тейт состоится. Конечно, индустрия развлечений, конечно же, не для того, чтобы праздновать ее, она надеется, что она вызовет интерес к ужасающему преступлению, что будут сняты три известных фильма об успешных финансовых начинаниях.

Хиллари Дафф играет Шарон Тейт в одном из фильмов под названием «Призраки Шарон Тейт», сестра которого Шарон Дебра называет «безвкусицей» и смотрит. Все эти годы Дебра Тейт старательно охраняла публичный характер своей сестры. Хотя он поддерживает Кейт Босуорт в роли Шарона в «Тейт», он очень критически относится к новому фильму Квентина Тарантино. Тарантино утверждает, что предпосылка заключается в следующем: «Актер телевидения и его подчиненные отправились в одиссею, чтобы сформировать бренд в киноиндустрии во время убийств Чарльза Мэнсона в 1969 году в Лос-Анджелесе».

Марго Робби получила роль Тейт в девятом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Фильм Тарантино за 100 миллионов долларов — криминальный фильм, посвященный убийствам Шарон Тейт и других, совершенных семьей Манон. В ролях режиссера и режиссера Квентина Тарантино: Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Марго Робби, Курт Рассел, Дамиан Льюис, Люк Перри, Дакота Фаннинг, Зои Белл, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Тимоти Олифант, Джеймс Марсден, Джулия Баттерс, Джеймс Ремар, Мартин Ков, Бренда Ваккаро, Аль Пачино, Скот МакНейри и этот список можно продолжить. Фильм будет выпущен Sony Pictures 26 июля 2019 года.

Более подробная информация об убийствах, запутанные секреты Шэрон Тейт и Романа Полански, семьи Мэнсонов, фильмы и новая книга под названием «Убийства Шэрон Тейт пятьдесят лет спустя: дело закрыто?» посетите http://gothicmoods.tripod.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *