Страхование для тренеров

Дома Coach House построены на 3 этажах; похож на городские дома, за исключением того, что на первом этаже находится гараж на одну машину. Это популярный и компактный вариант для домостроителей, который включает в себя все удобства, которые необходимы современной семье, используя меньшие участки. Поэтому он считается экономически выгодным жилым зданием. Экономичное строительство дома означает экономичные цены на жилье! Каждый победитель благодаря новой концепции экономии места!

Этот проект недвижимости обычно меньше, имеет только 1 или 2 спальни — 3 спальни для тренеров необычны, но в последнее время мы видим, что они построены больше.

Дома тренеров, как правило, состоят из 3 связанных объектов (хотя в некоторых случаях их может быть больше), один владелец недвижимости будет отвечать за страхование всех гаражей, в которых построен блок для автобусов, и может запросить других владельцев дома, которые будут иметь доступ к гаражу с 999 года. -год аренды, они платят премию, чтобы покрыть расходы на страхование, даже если полис не распространяется только на мастерские и будет содержать их дома! Однако считается оправданным, что страхователь может потребовать около 25% от любого другого владельца автобуса за его расходы на страхование здания.

Это эффективный способ разделения затрат на страхование и правовую защиту ответственности каждого субъекта. У других домовладельцев также должен быть собственный страховой полис на автобус, чтобы застраховать свой дом (за исключением гаража, который сдается в аренду через соседа). Это может быть так, если вы не получите хороший совет! Вам нужно будет подробно объяснить, как каждый должен защитить себя и свое имущество от нестрахования в случае предъявления требования! Это происходит, когда страхователи понимают, что они не застрахованы, если они предъявляют требование!

С этими участками обычно являются значительными участками общей проезжей части, которые должны быть включены в политику владельца автобуса, который также страхует гаражи.

Существуют правила, которые позволят вам скрыть эти угрозы, хотя их может быть трудно найти! На рынке доступно не так много, поэтому нахождение правильной политики может занять некоторое время. Самым важным является обеспечение того, чтобы выбранный страховой полис покрывал все эти риски и чтобы поставщик страховых услуг был в полной мере осведомлен о конструкции, конфигурации арендованной аренды и связанных с ней обязательств. Не тратя нужное количество времени и не приобретая правильный страховой полис для зданий, вы можете узнать, что вы на самом деле не застрахованы, если подаете иск!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *