Sitcom герои, которые возвращаются вместе с Ex

Один из самых запоминающихся эпизодов Сейнфельд это называется "Сделка", когда Джерри и Элейн решили снова стать романтиками. Сексуальная близость, как они и опасались, угрожает их дружбе.

К счастью, им удалось восстановить дружбу, но она должна была оставаться платонической. Конечно, конец можно было ожидать, потому что конвенции редко проводятся на постоянной основе, по телевидению или в реальной жизни.

Вот десять других популярных комедий, которые содержат эпизод с главным героем, рассматривающим романтическую встречу с бывшим. Большинство из них не работают.

Пустое гнездо

Гарри (его играет Ричард Маллиган) интересуется его бывшей женой в эпизоде ​​«Время».

Парки и базы отдыха

В эпизоде, который он сам назвал в третьем сезоне, Рон и Тэмми (в исполнении Ника Оффермана и Меган Маллалли) не только возвращаются друг к другу, но и снова оказываются в ловушке.

Воля и Грейс

В эпизоде ​​под названием «Эй, Ла, Эй,« Мой бывший бывший парень »Уилл (которого играет Эрик МакКормак) пытается разжечь его отношения с Майклом, который стал новым клиентом Грейс.

Король королей

«Nighttime Skipping» — Дуг (играет Кевин Джеймс) узнает, что бывшая жена диакона, Келли (играет Меррин Данджи), хочет снова объединиться, в результате чего Даг и Кэрри (которую играет Лия Римини) не согласны о том, стоит ли говорить о дьяконе.

Симпсоны

Старое свидание с мячом Арни Зиффель пытается вернуть от Мардж, делая Гомера непристойным предложением на миллион долларов провести с ней выходные.

Полный дом

Джои (в исполнении Дэйва и Куллиера) договорился со своей сестрой Дэнни Эго (в исполнении Дарлин Фогель), которая вопреки желанию своего брата осветила отношения в эпизоде ​​«Слишком много бизнеса обезьян».

Женат с детьми

У Келли (которую играет Кристина Эпплгейт) начинается роман с ее сыном Пег, ученицей средней школы, которая хочет получить еще один шанс с мисс Банди (ее играет Кэти Сагал).

Флинстоуны

Фред напуган, когда Вильма начинает проводить время со своим старым любимым гонщиком родео, Бони Хердлом.

Все в семье

Арчи (которого играет Кэрролл О'Коннер) испытывает ревность к старшей возлюбленной Эдит (которую играет Джин Стэплтон), симпатичная звезда трека по имени Бак Эванс. На собрании группы Арчи с облегчением видит, что Бак Эванс теперь тучный, лысеющий мужчина.

Член семьи

Питер ревнует к встрече со старым пламенем Лоис, который является заглавным персонажем эпизода под названием «Джером — это новый черный».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *