Серебряный Доллар Буффало — Получи только настоящую вещь!

Сегодня все больше людей собирают монеты, будь то для серьезной торговли или просто для удовольствия. Эти монеты могут быть подлинными или памятными. Одна из многих красивых памятных монет — Серебряный Буффало.

В 2001 году буйвол возродился в общедоступном выпуске специальной монеты стоимостью 90 долл. США, изготовленной из чистого серебра, в честь самого популярного и широко покупаемого в Америке никеля «Буффало».

Оригинальный и популярный никель Buffalo был разработан Джеймсом Эрлом и Фрейзом и был выпущен в 1913-1938 годах. Для ее проекта три разных американских индейца представили себя в качестве моделей. Это Лидер Железного Хвоста, Лидер Великого Дерева и Лидер Двух Лун. Настоящий буйвол из нью-йоркского зоопарка Central Park использовался для дизайна буйвола.

Чтобы сохранить классический облик, отражающий культуру коренных американцев, на юбилейном серебряном долларе Буффало изображен необычный американский профиль индейцев спереди и американского бизона сзади.

Поскольку Серебряный бизон очень популярен в обществе, есть много фальшивомонетчиков, которые делают подделки и выдают их за настоящие, продавая их по высоким ценам. Вы должны знать о многих копиях Серебряного доллара Буффало, которые продаются. Эти копии не одобрены и не выпущены монетным двором США. Вы, конечно, можете их оставить, вспомнив множество различий между подлинной и поддельной монетой.

надпись

Подлинный Серебряный Доллар Буффало содержит слова «Мы верим в Бога» в верхней части монеты и над хребтом Буффало. Надпись "E Plubribus Unum" находится под головой зубра. Реплики нет.

Официальная деноминация

Официальное название "One Dollar" из настоящего серебра Buffalo находится ниже буйвола. С другой стороны, на репликах есть надпись «Giant Buffalo Proof».

P & F

Под монетным знаком можно найти знак монетного двора, и (P), который указывает, где была напечатана монета (Филадельфия), и «F», который представляет создателя монеты Джеймса Эрла Фрейзера. Опять реплики нет.

Год выпуска

2001 год находится на американской или лицевой стороне серебряного доллара Буффало, в то время как на копии есть археологический год, найденный ниже буйвола на обратной стороне.

Это лишь некоторые из характерных признаков подделки. Другие общие параметры включают сравнение ложных и реальных характеристик монет. Обратите внимание, обратите внимание на его размер в диаметре и проанализируйте его поверхность и внешний вид. Вы также можете проверить это с помощью магнита. Если монета не притягивает магнит, она реальна. Но если так, то это скорее всего подделка. Помните, что монета серебряная, а не стальная. Это не должно привлекать магнит.

В общем, прежде чем купить какую-либо монету, вы должны действительно проверить ее подлинность, чтобы убедиться, что вы получите деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *