Семейные украшения — ценные семейные сувениры

Мы все слышали о печально известном «кольце бабушки» или ожерелье тети Мэри. В течение нескольких поколений члены семьи всегда привлекали внимание к одному украшению, которое символизировало их семейную связь. Это одно из украшений, которое вы всегда помнили, когда видели, что ваша любимая носит. Передача этих прекрасных семейных украшений, таких как материнское кольцо или ожерелье из камня, является ценным и в настоящее время пользуется популярностью среди молодых пар и семей.

Семейные украшения могут принимать несколько форм сентиментальных украшений. Часто эти пьесы означают различные особые случаи, такие как рождение ребенка, связь между матерью и ребенком, врожденные камни внуков или значительные жизненные изменения или вехи.

Каждая семья уникальна, но каждая семья уникальна. Прекрасное семейное украшение, особенно то, что является данью культурному наследию, имеет еще большее значение. Семейные украшения идеально подходят для мамам быть, новые мамы, мамы и бабушки.

Мамины украшения

Взять, к примеру, «Мамины украшения». Это целая категория украшений, часто обсуждаемая моей мамой. Обычно слово «мама» или «мама» всегда произносится. Часто эти рисунки включаются в цветы с тех пор, как они обычно подаются в день или на день матери. В случае ирландских украшений в ожерелье ирландской мамы могут быть трилистники, потому что вам так повезло, что они у вас есть.

Мать Клэдда

Смысл Матери Клэдда — это истинные чувства. Мать клэдда — стилизованный родитель и ребенок. Он представляет Мадонну и ребенка и связан с традиционным ирландским claddagh. Кладда является символом дружбы, любви и верности. Claddagh — это ирландский символ, который привлекает как ирландцев, так и ирландцев. Эта красивая коллекция украшений является свидетельством прочной связи между матерью, ребенком, верой и наследием.

Узел кельтской мамы

Узел кельтской матери — это традиционный узел со Святой Троицей, стилизованный под власть родителя и ребенка. Как и мать Клэдда, эта мать и ребенок являются символом Мадонны и ребенка. Этот красивый религиозный символ в сочетании с кельтским узлом является истинным символом верной связи между матерью и ребенком.

Камень фамильные украшения

Драгоценности под камнем обычно означают день рождения членов группы членов семьи, таких как дети или внуки. Ожерелье «Камень рождения» из семьи Кладдаг является идеальным символом ирландских семейных отношений. Носите это очарование по рождению, чтобы представлять свой собственный камень рождения или кратно для ваших детей или внуков. Это семейное ожерелье из камня полностью настраивается. Вы можете персонализировать каждое семейное ожерелье, выбрав подвески с камнем и набор цепочек в качестве оригинального ожерелья Матери. Каждый брелок в виде камня может представлять члена семьи, ребенка или внука. В любом случае, независимо от количества очарования каменной кладки, это ирландское семейное ожерелье прекрасно. Семейные украшения — отличный способ поблагодарить мою маму.

Подвески Baby Bootie

Симпатичные детские туфли действительно милые, но ирландские детские туфли действительно поднимают этот уровень страха. Колье Irish Baby Bootie слишком сладкое для слов. Эти ирландские подвески для детской обуви — отличное напоминание о том, как драгоценны наши дети. У каждой эмалированной детской обуви есть крошечный трилистник в ЧР. Какая ирландская мама, мама или бабушка не будут благословлены носить это ирландское детское ожерелье? На подошве детской обуви очарование выгравировано двойной трилистник и узел троицы, символизирующий духовную связь между матерью, ребенком и Богом? Эти ирландские детские подвески для обуви доступны в трех цветах: розовый, синий и зеленый.

Семья очень важна. Отпразднуйте эту прочную связь с близкими людьми с помощью красивых украшений, которые вы с гордостью передадите будущим поколениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *