Рыбалка в бюджете

Как и большинство из вас, я люблю проводить свободное время на охоте. Но теперь, когда цены на газ высоки, а экономика низка, кажется, что наша страсть находится под угрозой. Тем не менее, это не должно быть так; потому что мы можем легко держать наши линии в воде с ограниченным бюджетом.

Шаг 1 — Шкала, где вы ловите рыбу

Я привык к ежегодной поездке в Мичиган для маленького баса, а также к 3-дневному приключению в AEP (формально Огайо Пауэрс) для некоторых крупных игровых мероприятий. Мы все должны помнить, что независимо от того, где вы живете, большие ручьи, реки и озера находятся поблизости. Эти местные места могут быть одинаково удовлетворительными, потому что вы можете ловить рыбу чаще. Единственным недостатком является то, что иногда наши местные рыболовные ямы могут подвергаться сильному давлению. Но это только побуждает нас быть более креативными и выбирать следующего парня.

Шаг 2 — Держите ваши рыболовные снасти в простоте.

Если вы похожи на меня, вы любите новые рыболовные снасти. Я люблю пробовать новейшие приманки, родки и барабаны. Но в основном мы все можем выжить благодаря высококачественному крену и удочке; вместе с горсткой наших приманок "иди". Некоторые из моих любимых приманок — это трубы и личинки, которые можно купить в широком ассортименте по очень разумным ценам. На мой взгляд, единственное место, где стоит не самая дешевая, выбрать леску. Хорошая линия не только уменьшает разочарование с меньшим количеством узлов и лучшим приведением; но также может сэкономить на крючках и приманках, когда сила линии максимальна.

Шаг 3 — Рыба в группах (семья и друзья)

Групповые поездки на рыбалку могут сильно сэкономить. Все, от аренды такси до еды и топлива, можно разделить на несколько человек. Вы не только снижаете затраты, но и можете в десять раз лучше рассказать о своем рыбацком приключении с историями ночной рыбалки у костра. Самое главное, даже в эти экономически напряженные времена, они никогда не позволяют вам оставаться в стороне от любимого развлечения. Увидимся на воде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *