Разница между домашней пастой и соусом для гурманов

Есть ли разница между банками и домашними соусами?

Если вы любите соус для пасты, вы знаете, что постоянно спорят о том, насколько соус для пасты так же хорош, как и соус домашнего приготовления. Это спор, который продолжается, люди выбирают одну сторону, а затем другую. Конечно, есть некоторые конкретные про дома, но они также находятся в банке. Время для списка профессионалов и противников.

Плюсы и минусы: домашний соус

Самодельный соус пасты может быть лучшей частью пасты. Вы сидите вокруг своей семейной трапезы, может быть, с маленькой свежей духовкой с чесноком и большими сочными фрикадельками на пасте. Все весело проводят время и прекрасно проводят время. Звучит как отличная семейная трапеза. Плоды ваших усилий счастливы, когда вы заканчиваете все спагетти на столе. Однако самодельный соус требует много времени и сил! Если вы действительно делаете это с нуля, вам нужны все оригинальные ингредиенты. Это включает в себя свежие помидоры (желательно из сада), свежие травы (также из сада), лук, чеснок и специи. Затем вы должны подготовить эти ингредиенты и сделать из них соус. Вы крошите, перемешивая и перемешивая все вместе в гигантской кастрюле. Вы можете быть на кухне весь день, готовя этот соус. Это даже не покрывает остальную часть еды, как те фрикадельки, которые свернуты вручную и сделаны, овощи и восхитительный чесночный хлеб, упомянутый ранее. Если вы хотите провести целый день на кухне, отлично, но, скорее всего, у вас есть другие вещи, которые вы должны сделать со своим днем.

Pro & Consates: Джарред Соус

Жареный соус легко приготовить, потому что он уже готов! Вам не нужно отрывать себя от измельчения трав, добавления специй и приготовления соуса, потому что это было сделано. Это оставляет больше времени для приготовления настоящей семейной трапезы. На самом деле, вы можете даже добавить банку к соусу. Вы можете добавить больше специй и, возможно, больше трав для дегустации. Современная семья просто не успевает сесть и съесть полностью домашнюю еду, и это нормально. В наши дни все, что мы можем сделать, чтобы сидеть вместе раз в неделю. Можно вообще сидеть с семьей, а сочный соус даст вам больше времени проводить с ними. Лучше всего то, что легко сохранить свой соус для другой ночи, если вы не закончите все это. Домашний соус обычно должен быть убран или заморожен немедленно. Замороженный соус не идеален, но банки можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Если вы заботитесь о легкой и быстрой еде, то макароны с сочным соусом стоят дорого!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *